楼主: 硬是有点怪

关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````

回复  硬是有点怪

简单点上数据吧。。。。。特劳雷场均能有几个过人?
丹尼格兰汉姆呢?
paul_guo 发表于 2012-6-23 12:02

对了,你刚才口中的站桩中锋在我这里第三赛季场均过人2点几了,嗯,是了,他不是站桩中锋了。
回复 99# 硬是有点怪

技术盘带15。。。。。。。。。。。您这个真心不典型
只是感觉他的合作和投入太低
传说中的哲哥 发表于 2012-6-23 12:21

合作是低了点,投入嘛,你懂的骂骂就行了。
   站桩中的精英享特的拉儿合作也才6,比亚亚还低。
回复 98# paul_guo

:lol 这都是你的毛病
对了,你刚才口中的站桩中锋在我这里第三赛季场均过人2点几了,嗯,是了,他不是站桩中锋了。
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 12:22

真不是了。。。您这场均过人2.几用的也太差了,我修改过赫斯基的属性,让他速度爆发盘带都上去,场均1.98次过人赛季就44球。。。。。。。。。
当然那个射门镇定神马的都没变,我是用EDITOR算的属性。。
回复  paul_guo

这都是你的毛病
米兰少主 发表于 2012-6-23 12:24

、、、所以说我以为LZ能告诉我办法,谁知道他搞了个场均2+过人的家伙出来。。。一点参考意义也没有啊
回复 106# paul_guo

:L 话说论坛哪位神人说亨特拉尔是站桩的
算了,我啥也不说了,在你那是站桩中锋,在我这也还不是站桩中锋。你应该说,凡是可以长属性的都不是站柱,只有卡罗尔这样的万年CA不长一点的才是站桩中锋。
回复 107# 米兰少主

实话说真不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他的弹跳头球强壮貌似都不是太好
算了,我啥也不说了,在你那是站桩中锋,在我这也还不是站桩中锋。你应该说,凡是可以长属性的都不是站柱, ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 12:26

您还是啥也别说的好
头像被屏蔽
回复 109# paul_guo

我看见很多人都拿猴哥当站桩使用...:tsj33]
回复 112# 米兰少主

、、、、、、猴哥这种前锋只要不突破啥都还好,就是不快。。。。。。
回复  米兰少主

、、、、、、猴哥这种前锋只要不突破啥都还好,就是不快。。。。。。
paul_guo 发表于 2012-6-23 12:33

:tsj18] 曾经用猴哥一场干过任意球帽子
曾经用猴哥一场干过任意球帽子
米兰少主 发表于 2012-6-23 12:35

我最多让史蒂文弗莱彻点球大四喜。。犯规的一直是何塞恩里克,他还没吃牌。。。
这里所说的站桩指卡罗尔这种类型的。
直接把萨诺格换成卡罗尔巴。。
回复 115# paul_guo

:tsj6] 点球 也就一个后卫射过帽子还是大四喜

最后说一段:
      FM是一个游戏,他并没有完全限制你对球员的使用,你非要认为只能速度慢的去打站桩,速度快的就不能打,那这个观点我是改变不了你的。(就像帕罗斯基,抢点前重要的双速度,一般练帕罗斯基的,爆发力就是练在14左右,但是用他打抢点前锋的人大把大把,难道说帕罗斯基在每一个用他打抢点的档里都不是一个优秀的合格的抢点?)
     看到你们的回复,让我想起了坦克世界里玩家最经典的一句话,这句话是对坦克世界开发商说的:
     跟你说平衡,你要讲现实。
    跟你说现实,你要讲平衡。

换成现在的情况就是:
    跟你说游戏,你要扯现实
    跟你扯现实,你要扯游戏

到最后,我其实也没明白,卡罗尔在FM2011,FM2010里算不算站桩。难道是一个职业5,不能拜师,就让卡罗尔成为了你们所谓的站桩中锋的典范。我说的是游戏,嗯,马上又会有人扯现实了。

真想去下载一个2010来狂撸卡罗尔速度和盘带,然后用来打站桩中锋,然后看看你们还想说啥。
Target men
Target men are attackers that generally have a high degree of physical strength. They are able to make space and score goals, no matter how much pressure defenders are putting on them. They specialize in ball control, strength to hold off defenders, and volleying when receiving long passes. They should only play as centre forwards.
這是維基百科里對 站樁中鋒的描述。還是比較符合fm對於站樁中鋒的要求的。

1、yy踢站樁中鋒沒有問題,但他不是典型的站樁中鋒,所以不能代表站樁中鋒這一群體。
2、如果你要用yy來說明你的觀點,至少應該貼出戰術設置,瞧,這傢伙只幹了站樁中鋒該幹的活!
Target men
Target men are attackers that generally have a high degree of physical strength. They ar ...
micheal0118 发表于 2012-6-23 13:04

嗯,我告诉你亚亚的战术设置,你可以开全场看看他是在干什么。
然后根据现场表现可以进行调整,比如你感觉你过不了人,就可以把盘带拉低,如果对方后卫很烂,你可以把盘带拉高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x