楼主: wangqifeng

[讨论] 关于说FM不出中文版本是有道理的

{:em26:}本天朝刚刚开完会,就在这里叽叽歪歪.你说我玩个游戏容易嘛我,那么懂就出本百科全书,不对,是十亿万个为什么吧,我那个去
回复  wangqifeng

楼主你还停留在不能分辨什么是盗版,什么是正版的这一层次,我为你捉鸡呀。
传说ing 发表于 2012-11-14 15:45

阁下不知道着急什么,不过,阁下的话,倒是让我很开心啊
你确定?我PS3买的实况13就有中文
minwoo 发表于 2012-11-14 15:27

ps3上有港版的吧,pc和360倒是没看到官方中文,pc每年都有汉化组汉化的,虽然现在比不上fifa,死忠还是满多得,呵呵
回复 223# wangqifeng

高兴就好。我不急,我捉鸡!
我看,你还是先解释下那贻笑大方的美国人平均工资是我们1.5倍的论点吧
wangqifeng 发表于 2012-11-14 15:48

你哪只眼睛看到我说美国人平均工资是中国1.5倍了?哎语死早害死LZ啊。

高兴就好。我不急,我捉鸡!
传说ing 发表于 2012-11-14 15:51

呵呵,我乐于看到阁下认为买一个没通过本国审核的软件叫买正版
回复 54# yenzheng3

这个...有一段时间了吧
呵呵,第一,我也买过中文正版,第二,你有在这个市场正式发行,你才有资格说这个市场的用户是正 ...
wangqifeng 发表于 2012-11-14 15:37

知识产权是国际的(除了我朝和非洲),  盗版就是盗版,只不过人家追不追究而已,能不能追究到而已。就像下毛片一样,没人逮你,你就应该偷着撸,偷着乐,被逮到了就只能算你倒霉。 但是无论怎么样,你没消费,人家就没权利对你负责。
你哪只眼睛看到我说美国人平均工资是中国1.5倍了?哎语死早害死LZ啊。
hcm1220 发表于 2012-11-14 15:52

精英的首要前提是不是记性差呢{:em13:} ,回去看看你在那假设的国内发行价格吧,你那离谱的计算根据的是那种权威数据呢?别给我说也是没根据的打口炮{:em25:}
知识产权是国际的(除了我朝和非洲),  盗版就是盗版,只不过人家追不追究而已,能不能追究到而已 ...
Bingowar 发表于 2012-11-14 15:54

不知道你我是不是我朝的。。。
有什么好吵的哎 si不出是既成事实 好像谁争论对了就能有中文版似的
正版有优越感不是很正常么 “我能正常玩游戏 我可以比你早玩游戏”产生一些优越感不是人之常情么 就像“我比你懂”一样
非得别人个个跟圣贤一样 买正版了不声不吭 说几句话就是歧视盗版 盗版玩家心里可真够脆弱的
再说了 要不是正版在论坛讨论 论坛不就全是问破解的了么 这又有什么意思
况且si以前又不是没出过中文版 不过是在大陆市场吃瘪了碰壁了 于是暂时无视掉这个市场难道不是很正常么
回复 227# wangqifeng

我想你更乐意看到我买了175个没有在中国发行的游戏。对了,按你所说的,应该还要强调下,这175个还TMD是盗版!
不知道你我是不是我朝的。。。
wangqifeng 发表于 2012-11-14 15:56

唉!我们都被一个写完作业没事干的小孩儿骗了。。。。
表达能力严重有问题,都不知说的什么
精英的首要前提是不是记性差呢 ,回去看看你在那假设的国内发行价格吧,你那离谱的计算根 ...
wangqifeng 发表于 2012-11-14 15:54

http://www.dol.gov/whd/minwage/america.htm
    自己去看吧,你那点大脑还不够装一个盐瓶呢。
    反正就你那大脑大小,还坚持认为程序员的努力也就价值五块钱,那么你的劳动一个月都不值五分钱。

我想你更乐意看到我买了175个没有在中国发行的游戏。对了,按你所说的,应该还要 ...
传说ing 发表于 2012-11-14 15:58

我只想给你强调下,一个没有通过本国审核,没有在本国缴纳税金的产品,你这如果在国外买,还行,在国内买,那就是走私
自己去看吧,你那点大脑还不够装一个盐瓶呢。
    反正就你那大脑大小,还坚持认为程序员 ...
hcm1220 发表于 2012-11-14 15:59

呵呵,如果,你的根据,或者论点,就是这些脏话,那我看回复你也没啥意义,就素质而言,你完全是可以藐视那类了
说白了,你一个玩破解的口口声声说啥顾客是上帝?难道你穿莆田货打球扭伤了脚也要去找人家NIKE说是他们鞋子设计不好么?
  买正版的玩家大部分都是因为喜欢这个游戏,买一份收藏,为了那2W份出点力,你一个玩盗版的唧唧歪歪啥啊?
LZ这种因果倒置的逻辑,真亏你能在地球上活下去。
唉!我们都被一个写完作业没事干的小孩儿骗了。。。。
Bingowar 发表于 2012-11-14 15:58

那么,成熟的精英,可否问下,你买的正版,通过本朝审核没?是否缴纳了相应税金?