楼主: wangqifeng

[讨论] 关于说FM不出中文版本是有道理的

奇怪了,你随便说些脏话来谴责我说脏话,这是神马逻辑呢?
wangqifeng 发表于 2012-11-14 18:12

就知道楼主是这个逻辑又要这么说

简单地告诉你 你对别人友善 别人就对你客气

你张嘴就像个流氓 也没人会尊重的跟你说话
看到这种又想当婊子又想立牌坊的帖子,就泥马的蛋疼。  三个字就是不要脸。一句话就是便宜占多了,占不到便 ...
pennyfeng 发表于 2012-11-14 18:15

请不要把你的观点来套在LZ观点上,你如何理解,那是你智商和理解能力的范围,不能你怎么理解,LZ就是怎么的观点。
就知道楼主是这个逻辑又要这么说

简单地告诉你 你对别人友善 别人就对你客气

你张嘴就像个 ...
nowi41 发表于 2012-11-14 18:16

呵呵,那么,优越感的高素质的精英,请问,你的言语那点文雅了?
回完一帖翻了3页。。下班了回家看能到多少页。
看不懂,明显SI不想打中国市场,为什么好多国人跟SI的奴才似的,为它辩解。
出个中文,成本能有多少?培养 ...
nerd 发表于 2012-11-14 18:16

是啊,从那么多语种的版本来看,成本肯定是不高的,这些喷LZ我的,我实难理解,我要求个官方中文版,怎么就成了宣扬盗版了?神一般的逻辑,究竟是什么样的精英才能得出的?
看不懂,明显SI不想打中国市场,为什么好多国人跟SI的奴才似的,为它辩解。
出个中文,成本能有多少?培养 ...
nerd 发表于 2012-11-14 18:16

问个问题,你觉得FM这个游戏在中国,固定玩家有多少?可争取的玩家有多少?

假定SI确定要出中文,那么他在中国的销量,是否足以支付它在中国所要支付的税费,以及官方雇用的翻译者的工资?

官方翻译者的工资至少得3000美元一个月吧?然后各种税费和其他间接费用就无法统计了。

我表示非常悲观。
1、公民有遵守国家法律法规的义务吧,这不是道义?呵呵,咬文嚼字就算了吧,除非你能弄一篇论文出 ...
wangqifeng 发表于 2012-11-14 18:06

额的个神,看来你真是被中学课本毒害太深。。。至此1、已讨论不下去,有空多读读政治哲学方面的书。

2、额滴个亲神!“不论是买方市场,还是卖方市场,满足用户需求是必然规律”。我怎么记得高中政治课本也没这句话啊~~
呵呵,那么,优越感的高素质的精英,请问,你的言语那点文雅了?
wangqifeng 发表于 2012-11-14 18:17

我觉得我的逻辑说的够清楚了吧 你要真看不懂就算喽
额的个神,看来你真是被中学课本毒害太深。。。至此1、已讨论不下去,有空多读读政治哲学方面的书。

...
Mosaicluna 发表于 2012-11-14 18:20

呵呵,原来阁下看的是高中课本啊,失敬失敬
我觉得我的逻辑说的够清楚了吧 你要真看不懂就算喽
nowi41 发表于 2012-11-14 18:20

嗯,你说的,人家就该懂,对吧,我说的,你就可以随便想,对吧,你还是旁观者,呵呵,多么公正的旁观者啊,酱油没忘记吧?
问个问题,你觉得FM这个游戏在中国,固定玩家有多少?可争取的玩家有多少?

假定SI确定要 ...
hcm1220 发表于 2012-11-14 18:20

你担心的主要是政府审查吧,以审查的名义要钱,这是老外不愿意接受的。但是出个繁体中文总可以吧,香港不审查吧?
SI可是每年都出新的一代,每一代都要钱的,也就是说每年都在赚钱,虽然有些地区是亏的。暗黑系列呢?二代卖掉的钱能有多少呢?
三代出来,不照样那么多人买么?它至少有个繁体中文啊
1. 我从国外带进来的文化产品,我不传播,不牟利,正是遵守了国家法律法规

2. 你说的用户 ...
hcm1220 发表于 2012-11-14 18:10

这我要替LZ说一句~~他不是故意混淆概念,他是真的不懂真正意义的供求关系这种东西。。。

他的逻辑就是,我要,你不卖,你错你傻你混蛋……
这我要替LZ说一句~~他不是故意混淆概念,他是真的不懂真正意义的供求关系这种东西。。。

他的逻 ...
Mosaicluna 发表于 2012-11-14 18:25

呵呵,你解释,就是我意思,对吧,好大的优越感啊