楼主: wangqifeng

[讨论] 关于说FM不出中文版本是有道理的

不管破解者是不是瑞典俄国 用破解版的用户肯定是中国最多
回复 217# wangqifeng

你也沒懂我的意思
回复  wangqifeng

你也沒懂我的意思
nighttrail 发表于 2012-11-14 16:02

既然,你看帖回帖,你先懂我意思才对吧?
LZ真是天真的很,我问一个问题,如果你来管这事,你会在一个根本不可能有什么产出的地方投入很大精力吗?要知道SI不是什么财大气粗的公司,像微软那种在中国卖不出去也还做也得是腰够粗才行。
那么,成熟的精英,可否问下,你买的正版,通过本朝审核没?是否缴纳了相应税金?
wangqifeng 发表于 2012-11-14 16:02

我有收入,税是公司自动扣除代缴,我买东西税是含在商品价格里面由商家代扣代缴,我通过淘宝买的正式版,至于上不上税是商家和税务局的事,请问您每买一样东西,都要去税务局报一次税么?

至于审核,对不起,宾利、劳斯莱斯都没有通过国家审核,不是一样进口近来,什么叫大贸,什么叫小贸你懂么?
我有收入,税是公司自动扣除代缴,我买东西税是含在商品价格里面由商家代扣代缴,我通过淘宝买的 ...
Bingowar 发表于 2012-11-14 16:09

呵呵,你明知道这个没通过文化部审核,根本就是不准发行的东西,居然还理直气壮了?作为中国公民,你难道只有买正版的义务,没有遵守中国法律的义务?{:em62:}
回复 248# wangqifeng

中国还规定不能用盗版呢,你真是天朝模范公民
国外的零售商,不论将商品卖到哪里,都只需要在本国缴税。
如果有代理商,那该国ZF也只向代理商征税,而不会向母公司征税。
至于从外国买商品,低于一定的数额和数量是免税的。
这样的游戏软件第一价格低,第二其实际经营场所在英国,非英国ZF是无权管理无权审核的,第三不管steam版还是实体版,都属于电子产品,从海外运入,除非有代理商发售,都是被视为个人私用,所以不需要审核。

LZ这点生活常识都不知道?
回复 237# wangqifeng

我买数字版,请问楼主有何看法。
没汉化那是肯定不玩的
回复 248# wangqifeng

你这话说的,那我在国外买的任何东西都不能回国用了?都犯法了?
国外的零售商,不论将商品卖到哪里,都只需要在本国缴税。
如果有代理商,那该国ZF也只向代理商征税,而不 ...
hcm1220 发表于 2012-11-14 16:14

你如果有常识,就该知道,这软件首先,是为什么不能通过中国审核,其次,即使你购买数字版本,也避不开公民有义务不使用未经本国文化部门审核文化产品,你能否认这个,呵呵。最后,我得提醒你,破解正好是你所谓的知识产权意识强的国家破解的{:em49:}
楼主,这帖子里你漏洞百出,却拿不出一点干货,各种转进如风

真是无脑喷的一大典范,版主可以考虑标红展示一下,让大家了解下在fm论坛极少出现的无脑喷是啥样
出中文,SI销量最少涨10倍,爱赚不赚呗~他不急,我急个鸟。
回复  wangqifeng

你这话说的,那我在国外买的任何东西都不能回国用了?都犯法了?
boomay 发表于 2012-11-14 16:18

如果,你在国外买的产品,有按法律需要申报审核的,你不拿去审核么?
楼主,这帖子里你漏洞百出,却拿不出一点干货,各种转进如风

真是无脑喷的一大典范,版主可以考虑标红展 ...
一脚长传 发表于 2012-11-14 16:21

呵呵,阁下的论点,阁下能自己总结不?形容词,谁都会用,不光你觉得你精英,就你会用
呵呵,你明知道这个没通过文化部审核,根本就是不准发行的东西,居然还理直气壮了?作为中国公民 ...
wangqifeng 发表于 2012-11-14 16:11

帅哥,我是个人使用不是公开传播,不违背法律;再有国家有规定个人从境外携带5000元以内的商品不需要报关,及时商家不纳税,我这也不叫走私。
    反倒是您,公开宣扬散播盗版软件,请问您不违法么?
希望SI的加密技术越来越好:lol
支持楼主,洗衣服的还是去洗衣服吧。
帅哥,我是个人使用不是公开传播,不违背法律;再有国家有规定个人从境外携带5000元以内的商品不 ...
Bingowar 发表于 2012-11-14 16:23

我不知道我那一句公开宣扬了盗版?