这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

这不是写小说,只不过是一个人FM时太过无聊,希望可以与各位分享一个菜鸟LLM的入坑之旅开档选择用编辑器将布莱斯斯巴达升级到了北区联赛,之所以选择这个球队,无他,队徽队名好看好听尔,反正对低级别联赛不熟悉,英格兰乙级联赛以下就几乎不认识了

开档数据库只开了意大利西班牙的甲级联赛和英格兰南北,另外自定义了欧洲的知名球员
向来只对欧洲球员相对感冒一些,所以索性其他大洲就不开了,另外开档后添加了中超联赛,只为了万一刷出的儿子能力不给力,说不定还能入个TG国家队,哈哈

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

球队阵容,人不多,不错,清理起来也方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# 33967551

你开这么乱,不如只附加所有大洲的知名球员。
不看不知道,一看吓一跳,原来这球队还是有几把刷子的,不过其余的球员就不怎么样了球队三巨头

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# jefas

是么,第一次LLM,以前就开个5大联赛,小数据库,不管了,先这么玩着
职员除了门将教练全部解约,属性完全坑爹啊这尼玛完全比兽医还兽医啊,还是个女的,难受是潜规则上面有人进来的

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 33967551

急什么呢?你找到代替的人选没有?不用这么急功近利。
回复 7# jefas

球探是没有解约,还没人选,至于其他人,以前都是直接搜索的,现在用到招聘,所以没考虑那么多,唉,还是不习惯
目前在利用联赛的转会传闻签人,球探推荐的都看了一遍,就算是4,5星的也都是坑爹货
继续更新,只有晚上有时间玩:dizzy:整个转会期球探都没有提供靠谱的门将和前锋人选,前面5轮只好用灰人,最后没办法只好在自由球员里一个一个去看前锋和门将,最后每个位置尝试签了两个,各成功一个,还不算太糟另外声望太低租借也没戏,悲剧

本帖子中包含更多资源

x
稍后更新战绩以及转会完成后对内球员职员情况
新签的职员,除了队医,都是招聘教练时候出来的,单独各个职位的招聘都没有这几位给力

本帖子中包含更多资源

x
首先下图是这个赛季的转会情况根据转会传闻租借2人,一个MC一个GK,不过MC只能租借3个月,已经回母队了
租借GK属性

本帖子中包含更多资源

x
接下来介绍一下现在球队的主力情况除了铁打主力球队自带的三巨头外的主力球员

本帖子中包含更多资源

x
另外球队的主力前锋大多时候只是个凑数和打酱油的,顶多出场时间算的上是主力,目前为止总共39场比赛出场35场替补2场,但是...你妹的总共才进了5个球,太坑爹了有木有啊!!
接下来的这是目前的积分榜

你妹的酱油前锋才进5个,都是靠着这酱油男背后的男人才有了这成绩

隆重介绍这位骚年,替补前锋,看属性,刚刚的,不过这货首发从来不进球,没办法只好让酱油男首发,下半场换上这位,骚年就开始刷进球,还粒粒关键,经常是1:1的比分,他一上来就搞个2:1,偷个3分

本帖子中包含更多资源

x
比赛就不一一直播了,就看看赛况吧

杯赛我这个阵容就不惦记了,直接替补到死,能偷一场是一场,不过上帝是一场多的也没让我偷,比我低一级还是两级的球队都能轻松弄死我的替补

本帖子中包含更多资源

x
你这让我喜欢放弃联赛也要拼杯赛的怎么办。。。
回复 18# Geraphael

本来根据球员的能力,而且其实对LLM不熟悉,那一堆8啊9啊的数字让我开始就打算全力联赛争取保级的,没想到后面妥妥的进了附加赛区域了
早知道就拼拼足总杯,万一弄到个英超英冠球队就发大财了,现在工资每周总额度才1700,球员愿意来我也开不出工资