楼主: 33967551

这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

失败的原因还是主力和替补能力太悬殊了,替补完全都是坑爹啊
不过还是有好消息,新赛季董事会把工资额度升到了2K/周立马把三巨头顶新续约,都是谈到最后快崩了,加上所有能加的条款才续约成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
解决了这茬,新赛季第一件事不是找球员,而是先把酱油哥扫地出门,尼玛拿着顶薪中的战斗机250/周,天天打酱油,您老还是洗洗睡吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 62# 33967551

我说的不错吧,别担心。不过你几个核心给这么高工资别的人怎么签?
报应啊,玩个LLM各种苦逼啊,替补哥刚恢复训练就大伤,禁用词语

本帖子中包含更多资源

x
回复 64# jefas

没办法啊,就怕到时候签不到人啊,声望各种低啊,上个赛季就是签不到什么好货色,就靠这几个主力打,转会市场好看一点的上几乎周薪都是300以上的,反正也签不到,我最高就能开230,索性把这几位爷先留下来
晚上继续更新新赛季转会以及比赛情况,敬请期待
回复 66# 33967551

哎,现在年轻人都签不起。每人都要700 +30 场1400.晕啊,抢钱啊。
才开始就不要找什么年轻人了,老将来一个赛季,两个赛季也可以啦。

现在要成绩。
回复 69# 5311484

老将更贵,起手都要1000+,抢啊。
回复 70# jefas

你找的都是高富帅啊..........
36以上的才算老将呀!

哈哈
回复 71# Geraphael

看不上我找他来做什么啊?看的上的太贵太贵。
回复 73# jefas

你有能看上的就不错了,我这坑爹声望,能看上的都不多,其实人家要的也不多啊,也就300/周,尼玛就是开不出来工资,现在想想小破厂还真是有钱啊,波飞机一人就10W/周了
下班回家,继续更新暂时转会市场内收获3人,一前锋一门将一个球队第一个纯防守的中场

本帖子中包含更多资源

x
这个骚年练个什么位置好啊?打后卫防守不靠谱啊,练个边前卫?

本帖子中包含更多资源

x
球探终于给力了一把,属性一般般,但打个替补是没问题了这工资...骚年,叔叔看好你呦

本帖子中包含更多资源

x
大爷,您还不如弄个0转会预算更好看啊,为了0.2K的工资额度,苦逼的我就赌上了自己的饭碗:funk:

本帖子中包含更多资源

x
球探哥哥发了一条消息给我:靓仔啊,去年租借过的那位中场骚年合同到期没续约啊,你要不要去联络联络感情啊这等好事我一定是不会错过的,本苦逼屁颠屁颠的发了一份合同过去,然后..就没有然后了

本帖子中包含更多资源

x

球队新赛季签下了一位前曼联国际巨星,至于是谁,容我先保密一下,后面会隆重介绍