楼主: 33967551

这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

还剩三轮时的积分榜,理论上还有夺冠直接升级,但是...你懂的...准备附加赛了
33967551 发表于 2012-11-21 22:41

太悲剧,还有10轮的时候我就提前上岸了。
回复 41# jefas

尼玛,这是赤果果的炫耀,而且我还跳出了,读档重新来,还好一月自动存一次,我在考虑是不是要一周存一次,禁用词语
回复  jefas

尼玛,这是赤果果的炫耀,而且我还跳出了,读档重新来,还好一月自动存一次,我在考虑 ...
33967551 发表于 2012-11-21 22:57

应该2周存一次。

碉堡了重新打到41轮,这积分,会出现奇迹吗?切斯特对阵第四名球队,我打第十名,不过这净胜球,还是苦逼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 43# jefas

对,设置一下先

回复 44# 33967551

夸一夸切斯特的对手。。。话说我用的是切斯特。。。切斯特很强,现实排第一呢。
1Brackley Town1612313917+2239Promotion to the 2013–14 Conference National
2Chester1412113412+2237Qualification to the Conference North Playoffs
3Guiseley1612133817+2137
4Worcester City167633118+1327
5FC Halifax Town138232910+1926
6Oxford City177552720+726
净胜球和进球数太苦逼了,尼玛酱油男该死啊,多进几个就不会这样了,这赛季还双杀切斯特呢,不过都是1:0
淡定淡定,LLMer要有一个铁打的心!
切斯特已经1:0领先了,靠,酱油男还在酱油,下半场就换下去,禁用词语
回复 48# 三月惊蛰

我已经时刻准备着附加赛了
替补哥闪亮登场,然后进球了,背后的男人也进球了,我真是手贱要上酱油哥
奇迹还是没有发生,最后一轮,铁树又开花,这下三巨头都进球了,不过下赛季应该就见不到他们中的两个了

本帖子中包含更多资源

x
回复 52# 33967551

不一定啊。6月8号会有新预算再谈谈看。
搞毛,附加赛又弹出,今天不玩了,睡觉,郁闷
围观一下···
弹出?!正版?!

算了。。。。
立马过来支持!!
看了下战绩,防御还不错,丢球很少。。。求战术。
回复 56# 5311484

妥妥的正版,尼玛一晚上弹出二次,郁闷死了
苦逼第一个赛季升级失败,附加赛第一轮就被干出翔了靠着替补哥进球好不容易打成2:2,不过主力伤了3个,包括替补哥
主场又被按在地上一顿狂揍,还好比分不是很难看,只能来年再来努力过了

本帖子中包含更多资源

x