楼主: 33967551

这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

上赛季的主力左后卫这个赛季准备练成中场看看,这位的防守只强不弱,化了大价钱啊,别看工资低,要了1K的签字费才同意的,不过好歹工资也压了10几块...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当当当当....隆重介绍球队第三位国际球员,板鸭中场,技术流啊,有的板鸭中场腰不酸了腿不疼了,一口气进5球啊有木有啊,当初这货单纯是看国籍我才签的,不过不知道是不是板鸭球员有隐藏属性,一上来就一球一助攻

本帖子中包含更多资源

x
黑黝黝的好讨人喜欢啊,可惜工资开不到,要500/周,唉

本帖子中包含更多资源

x

磨合期各种苦逼啊,前5轮2胜一平2负,已经落后榜首8分,小的们,哥可是立下军令状要夺冠的呦

本帖子中包含更多资源

x
痛定思痛,更换了战术之后,终于在升班马联曼身上取得一场大胜,三巨头之S.Vipond和左后卫小将J.Herd梅开二度,其中J.Herd还直接任意球破门

本帖子中包含更多资源

x
周末带儿子去了趟老丈人家,回来继续更新

战术的革新难道也只是昙花一现,对手过于弱小才取得大胜?联赛第7轮主场迎来第4名的纽尼顿,90分钟后10人应战的斯巴达闷屁平对手,双方机会都不多,场面十分不好看

本帖子中包含更多资源

x
第8轮客场挑战上赛季第3名,这赛季由于多名主力出走沦落到降级区的盖恩斯伯勒,球队3分钟就1球领先,但是随后主队就还以颜色,两次领先均被扳平,斯巴达遗憾的错失3分

本帖子中包含更多资源

x
对联曼的大胜不仅没给我带来好运,而且掩盖了防守上的很多隐患,使本苦逼错误的估计了球队的实力,然后悲剧就开始了,虽然这几个对手都不弱,但是球队一场不胜董事会非常不满意,毕竟许诺了他们要夺冠了,各大媒体都爆出斯巴达主教练即将下课的消息

本帖子中包含更多资源

x
关键时刻一位英雄挺身而出,他就是联赛排名20的赫德内斯福德,面对这样的对手加上三军用命,终于拿下3分

本帖子中包含更多资源

x
事到如今,也只能是做一天和尚撞一天钟了,本来准备替补轮换一下的杯赛也全主力上场,也不管对手多么鱼腩,只要能拿下胜利保住帅位,哪怕是主力受伤也顾不了那么多了
还好兵不血刃的拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x
渐渐的球员对新战术适应和熟悉起来,打的也越来越好,虽然还不是太给力,起码不会让人要砸矿泉水瓶了(我不是教授...)战绩也慢慢有了起色,接下来又是一波保命的4连胜
这下距离附加赛区域也只有一步之遥了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯遇到南部联赛的沃金,斯巴达尽显苦逼本色,应该顺利能晋级的比赛又闷平

本帖子中包含更多资源

x
客场对沃金的重赛,为了正赛那到手可得的英胖子,总算是过关了,这下董事会应该会再让我多活几天

本帖子中包含更多资源

x
money啊...这比赛对手还是可以的,我眼前已经出现了白花花的银子

本帖子中包含更多资源

x
进攻乏力啊,附上球队射手榜

本帖子中包含更多资源

x
楼主好毅力,过来关注下,对非官方补丁的联赛不是很有爱
拼死拼活,终于拿到附加赛资格,期间曾经有过6轮不胜,以为肯定要下课了,结果董事会意外的没有解雇我

本帖子中包含更多资源

x
足总杯打哈特利浦我才发现原来有个干爹的,尼玛竟然一个人都没借我,后来自己去租人还不租,嫌弃我等级低,禁用词语这次升级了妥妥的踢掉你,再找

本帖子中包含更多资源

x