楼主: 33967551

这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

你这让我喜欢放弃联赛也要拼杯赛的怎么办。。。
Geraphael 发表于 2012-11-21 21:12

那让我只要杯赛不要联赛的怎么办。
比赛就不一一直播了,就看看赛况吧

杯赛我这个阵容就不惦记了,直接替补到死,能偷一场是一场,不过上帝 ...
33967551 发表于 2012-11-21 20:41

错,在我一般上一半替补的时候同级球队想弄死我还不那么容易。
关乎升级,最后几场比赛直播一下
替补哥首发,没有辜负我的期望拔得头筹,三巨头铁树开花收获赛季首球,轻松拿下第4的竞争对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# jefas

这队不知道是低我一级还是两级吧,轻松在我2:0的时候反手一击干掉了我,话说还不是全替补,所以那时候我就下定决心放弃杯赛,全力保级

本帖子中包含更多资源

x
回复  jefas

这队不知道是低我一级还是两级吧,轻松在我2:0的时候反手一击干掉了我,话说还不是全 ...
33967551 发表于 2012-11-21 21:30

话说你2:0了,怎么还被人反击?到底是你什么地方的罪人了?
回复 25# jefas

主要还是那时候阵容不齐,主力后卫受伤下场,我只能用MC当后卫,换成5后卫全力防守,然后.就没有然后了..
那个时候门将都还是灰人...
士气,熟练度都是很重要的东西啊。
球队的知识度也是个内容。
坑爹,斯巴达果然是劫富济贫好同志啊,面对的排名18的小菜,后卫送大礼,对方前锋梅开二度,替补哥依然首发破门还是无法拯救球队

本帖子中包含更多资源

x

屋漏偏逢连夜雨,刚吃到败仗,助理教练就告诉我三巨头之一合同快要到期了,然后..还是没有然后了

本帖子中包含更多资源

x
即时更新一下,三巨头续约失败两位,只有铁树开花的右后卫230每周成功续约,禁用词语
建议你从新开档。。。
回复 33# jefas

算了,就当增加难度了,本来玩的时间就少
这次的小菜靠着酱油哥背后男人打入全场唯一进球艰苦拿下,不过代价惨重,三人受伤,两个小绿+替补哥则直接下场和兽医哥哥聊天去了

本帖子中包含更多资源

x
你要习惯很多LLM都是潜水看,不冒泡。
继续坑爹,被第二名球队完爆,各种高潮,门将兄还接后卫回穿球向前带球时滑倒(个人根据画面脑补),太无语了,难得酱油兄首发进球啊

本帖子中包含更多资源

x
还是背后的男人,酱油兄你辛苦了...2:0拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x
还剩三轮时的积分榜,理论上还有夺冠直接升级,但是...你懂的...准备附加赛了

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语,正版也错误弹出?我靠了