楼主: 33967551

这就是斯巴达!GAME OVER!!!!手贱导致自己下课!!

附加赛半决赛一胜一负,有惊无险的过关,对手不是太强,而且联赛对其无一败绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个队玩12llm的时候带过。。。球场和老板比较坑爹。。。楼主加油啊~
决赛对手是上个赛季附加赛淘汰我的FC哈利法克斯,而且这赛季抢签我不少目标,新仇旧恨,已经是我斯巴达第一死敌,决赛输谁都不能输他,为此上次对巴罗的生死战,我都雪藏了多名主力,90分钟内多次机会没有把握,但是对方几乎没有得到什么机会,唯一得到的是几张黄牌,加时赛,换了几个体力充沛的攻击手开始冲击对方防线终于收到效果,租借来的替补前锋C.Halpin单刀赴会,冷静打入一球,随后对方还被罚下一人,比赛已经没有了悬念

本帖子中包含更多资源

x
苦逼的斯巴达历时两年终于升级,本屌丝的帅位也终于算是保住了

本帖子中包含更多资源

x
回复 122# herbertliu

其实也还好,就是声望太低了,是不是降级过的原因,13我是用编辑器把他改到南北联赛的,不过看着联曼的上座率,真心羡慕,平均1800
赛季结束,正准备去X宝买机票去度假,结果董事会发来两条消息,我当时就震精了..
.

哥这摇身一变就要成高富帅了么?不行,明天包子必须买两个显摆显摆

本帖子中包含更多资源

x
爱死董事会了

本帖子中包含更多资源

x
禁用词语,这个升级一下要这么多钱,我靠,完蛋了

本帖子中包含更多资源

x
回复 128# 33967551

如果你不是准备玩纯青训的话,现在升青训早了
回复 129# Geraphael

还是准备依靠青训啊,现在这声望这工资完全签不到人,我估计在国家联赛两年都还不一定能升级
回复 128# 33967551

又悲剧个。。。
主教练Dennis沉迷女色,夜夜笙歌,球队在国家联赛的第一个赛季如同噩梦一般,在联赛仅剩6轮的情况下已经稳稳的跌入降级区,保级艰难唯一的好消息是球队狗屎运般的进了英格兰足球总会竞标赛的决赛

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# 33967551

保级失败?同志还需努力啊。
回复  33967551

jefas 发表于 2012-11-29 21:31

还在打,不过十分危险了,估计要看别人脸色了,坑爹

jefas 发表于 2012-11-29 21:31

这个开档的时候就苦逼了,当初LLM什么都不知道,就开了加载了欧洲球员还小数据库,很多会来低级联赛的不发达国家球员没有了,这个斯巴达可能因为降级过,声望很低,上级球队解约的球员工资都要比别的球队开的高很多,抢不过别人,只能捡点别人不要的,真心搞不过啊
回复 135# 33967551

重新开吧,多玩几遍就好了。

重新开吧,多玩几遍就好了。
jefas 发表于 2012-11-29 22:29

一般数据库加载些什么比较妥当?
大+所有大洲知名球员,还有本国球员 英国+爱尔兰,一共40000人。
还有六轮呢,机会大大的

最终还是悲剧了,面对保级竞争对手一平一负,差一分保级失败,决赛也1:2痛失带队以来首个冠军董事会对我强烈不满,不知道明天我还有没有这份工作

本帖子中包含更多资源

x