楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

1月28日 意大利杯第二轮 chievo

想赢球?
神渴了,要倒水,饿了,要买外卖。 神不高兴了,你要哄他高兴,状态不好你不能骂他。
隔三差五还要给神讲笑话段子,介绍新基友。你要像每个贤内助一样,默默的关注他,不要你的时候你要消失,需要你的时候不要打电话,你就出现在他面前。

只要神哄高兴了,进球? 屌丝你想几个有几个。这是神的恩赐
这场比赛8脚射门轮进7个,好吧我不说惊人的射正率。
我知道,神,你还有4脚是故意往门将脸上轮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后,你知道什么事神吗?你要知道不要按凡人的思维去揣摩神。

好吧,我觉得我有点接近神的领域了。
hypnosjoe 发表于 2013-3-27 02:58

笑死我了哈哈
今天先到这了,慢慢写,太累了明天还要上班慢慢更,发张神的图,说句实话。巴9号那个位置随便换个稳定的前锋,可能都没那么玩心跳,不过也许有受虐?玩着挺爽。

头像霸气十足。
楼主,写的不错啊。佛洛伦齐是固潜,法老右边较好。友持。
vonkaka22 发表于 2013-3-27 02:50

谢谢提醒, 第一个来挽尊的,多谢~~~ FM2013目前法老还是右边强,上半赛季神低迷的时候全靠他,突入禁区,低射,很像bale的风格,左边用组织能力强的边锋,原来是卡卡,现在用阿尤,佛罗伦齐做替补。现在主要是边后卫问题,下半赛季要打欧联比赛会比较多。

补个联赛排名图以及阵型图,刚输给副班长,第二名只差3分了。

回复 23# hypnosjoe

巴神开档的点球不是20吗?楼主,建议右后卫买GINO PERRUZI。
{:em17:}只看不顶!木JJ
回复  hypnosjoe

巴神开档的点球不是20吗?楼主,建议右后卫买GINO PERRUZI。
vonkaka22 发表于 2013-3-27 09:21

没有那么高,开档是17好像。。。我这还是涨了的,阿根廷人,不符合米兰的购买标准,当然前有collocini后有grimi

忘记说了买人标准希望尽可能看起来接近现实 (1)户口本 (意大利、荷兰人、巴西人、一些东欧人,目前我们贯彻黑又硬政策,当然就是米兰传统会买一些固定国家的人)  (2) 足够有实力(国脚)  (3)  足够便宜

abate是绝对有后卫的主力的情况下,起码能打5年,我要一个有足够实力类似于以前simic、helveg这类型的,目前在转会市场上淘便宜货,所以租来了maicon,主要问题是身体掉的厉害,工资也高,如果没有合适的,我应该会继续租赁maicon
目前右路 abate 小小德  maicon 其实还能凑合,不知道为什么小小德,伤病特高,本来想培养成传奇左后卫,
左路目前 小将尼尼是绝对主力, 小小德伤伤停状态非常不稳定,现在很后悔卖掉忐忑,目前目标是租一个主力替补,Reto Ziegler这个瑞士快车,在考察中,米兰有买欧洲小国替补的传统,这个球员我也很满意,上班,在构思中。
没有那么高,开档是17好像。。。我这还是涨了的,阿根廷人,不符合米兰的购买标准,当然前有coll ...
hypnosjoe 发表于 2013-3-27 09:36

我这开档怎么是20的?
目前右路 abate 小小德  maicon 其实还能凑合,不知道为什么小小德,伤病特高,本来想培养成传奇左后卫,
...
hypnosjoe 发表于 2013-3-27 09:45

德西利奥在我这就是打的主力左后卫,康斯坦特其实还蛮好用的。齐格勒?之前尤文那个?他去尤文前米兰也有意的
膜拜巴神来了~顺便发现亮点穆里奇
我这开档怎么是20的?
vonkaka22 发表于 2013-3-27 10:34

。。。难道我还是迷你版巴神 一直17、18啊

我没有球探工具,我知道小小德,固潜182了,但是我这个档他的弱点居然是受伤倾向?

老伤,小将尼尼绝对主力,表现太出色了。康斯坦特确实非常不错,我用的其实蛮顺手,不是希望小小德上位吗,谁知道伤那么多,尼尼一个人打两条线,所以我要买个新左后卫,齐格勒只是做参考,估计我还是会去淘一个左路右路都能打的便宜货做替补。
膜拜巴神来了~顺便发现亮点穆里奇
swing8 发表于 2013-3-27 10:38

有考虑撸来做吉祥物,反正神在,谁来都是替补,看数据还不错。
尤文有个边卫,不爱用的叫DE什么的,楼主去看看啊,貌似可以撸一下。。。
尤文有个边卫,不爱用的叫DE什么的,楼主去看看啊,貌似可以撸一下。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-27 11:05

谢谢,德切里诺,攻强守弱的左后卫,经常被挂牌,年轻,有户口本,做个参考^ ^,缺点还是伤病,
回复 36# hypnosjoe

德切列。。。
回复  hypnosjoe

德切列。。。
enep32 发表于 2013-3-27 11:34

:$ 难道我对诺天王是真爱,实在是队里没他的位置啊,我的目标是4个10号啊~
还是直播帖,支持了
回复 9# hypnosjoe

很好用啊