楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

4月19日 客场 都灵
响亮的耳光继续扇来 输球又输人 巴神14小时的球荒 让我心中迷茫 如果连续2年四大皆空 也许证明了13巴神确实不可用作主力。

主场 那不勒斯
已经没有任何退路的我 喊来巴神“嗨,神,这场比赛你还是首发” “教练,我思考了一个月,我觉得貌似我进球对球队的帮助更大”
!##¥%……马了个擦,怪不得3月开始球荒,原来在思考人生:“当然,马里奥,你是球队的核心,球队的第一射手,球队整个战术都围绕你,你不进球,我们丢了两个杯赛,现在在不加油,888和表妹都追上来了”

好吧。。。巴神玩主力,绝对出心脏病,本已经对他不看好的情况下。结果。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前积分榜 竞争尤其激烈

我的最后三场

尤文最后三场 还要打拜仁的欧洲比赛

国米的最后四场 对手最强大

本帖子中包含更多资源

x
巴神的球荒终于打破,说句实话巴神是一个很神奇的球员,23岁的球员居然不在上升期,身价还能跌了7M Eur

本帖子中包含更多资源

x

最强之人已在阵中!!要么不进球一进就进仨

来看看连载
围观楼主的头像
围观楼主的头像
wing1974 发表于 2013-3-31 17:27

1楼有视频 2013第一个10分,没想到是巴神。
上场生死战,丢球的罪臣,老将德容已经完全不适合出任单后腰的位置

与其相比,萨拉蒙犹如明日的朝阳

本帖子中包含更多资源

x
关键战役前,不要吝啬赞扬,你要知道,只有3场比赛了。。。

本帖子中包含更多资源

x

再来一次~~~

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛,尤文战皇马,888你全力备战冠军杯吧,不要和屌丝抢联赛了

本帖子中包含更多资源

x
阿尤赛前激励队友,安队本赛季沦为替补,关键时候,黑又硬出来激励球队。
5月4日 联赛客场 对战帕勒莫

全主力首发,为了最后的冠军。巴神的任意球和点球一样总是让人期待,但是为什么每一个飞向死角的球,都能被对方扑出来?这是为什么呢?

全场压制对手,但是如果不是最后阿巴特队长右路斜传,娘抢后点抽射,这将是一场失望的比赛, 888打平了他的对手,果然是奔着欧冠去了吗?

目测阿尤是想当队长的节奏,话说安队快要退役了,准备让文艺蒙接两年,之后传给小小德

5月7日 主场 切塞纳
关键战役 左后卫 小小德替补小将尼尼 重要的战役必须让未来的队长上
前锋 上场进关键球的娘换了巴
开场第十一分钟 本赛季的中场发动机提亚戈被对手铲下场,巴神准备上场,大家都在等着巴神上场罚这个任意球,谁知文艺蒙,迅速轮起一脚,对手门将不查1比0!!!

37分钟 上场比赛进球的翻版,阿巴特45度斜传,niang抢点抽射,话说现实里 阿巴特什么时候传那么准过

随后巴洛特利打进世界波 小娘梅开二度 别老说巴神状态不好,同样4角射正,巴神就进一个,其实角度巴神的更叼

提前一轮。。。。想想就是心酸

夺冠的代价,提亚戈打不了世界杯了,对意呆是个好消息,不能这样不能这样=。=

5月11日  客场 佩斯卡拉

联赛最后一场 florenzi替补重伤的thiago上场

娘一如既往的表现出众,连续第三场进球, 沙拉维巴神好基友为了给基友博个点球,沙拉维受伤下场,基友的力量果然是无限的,巴洛特利罚进

赛后沙拉维还好没有重伤太久,如果参加不了世界杯就是罪过了

同时入选年度最佳,另外 帕齐尼。。。哎