楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

2月20日 客场 欧联杯 斯图加特

米兰老规矩,杯赛客场上4个10号~~ ,右路继续撸麦孔,米兰传统老男人,不对,老球员靠的住(话外音,老男人就是我我就是老男人卡福)

可是小将佛罗伦齐比赛打的太少,左边锋明显不适合(好想念卡卡,该死的曼城横刀夺爱)
30分钟被老咬人一逼舍维奇弄进去一个。

换下florenzi表现不佳下场的时候踢飞瓶子,擦,真当本教练是屌丝。回去你丫的弄死你,让你加练,练软你的腿,你以为我不知道你们洗剪吹老爱和巴神出去玩, 关键时候还是自家孩子靠得住。 小法老右边路突入小禁区晃过3个后卫带过门将然后你懂的。

我的战术中其实神是站桩中锋。。。34脚传球成功尽显他的价值

2月23日 客场切沃, 对手第六名,下场欧联第二场 大轮换,然后你懂的。。。上半场就被轮了,下半场屌丝一起上

2月26日 主场 斯图加特,这个时候米兰巴萨附体~,你个德国小屌丝队,还真当自己逆袭白富美了?擦,没见哥队里那么多黑又硬,榨禁用词语。这场比赛只有一个男人的名字。

19分钟 沙拉维角球 salamon后插点球点,轰杀对手
47分钟,沙拉维右路突破,倒三角 salamon再次后插同一个位置换左脚点杀
52分钟,沙拉维直接突进禁区, 斜射远角。
57分钟,还是沙拉维中路突破,进入禁区,斜传巴神,第一脚照惯例射脸,补射搞进(教练你看到没~~我已经练回对方脸部传球了,看到没俗称斯诺克)
替补上场的小小德又给了对手一个点球,好吧,小小马同学,你还年轻,别放心上,没事跟神学学,你看人家多少场5分了,照样没事,啥?人家没思考过,所以不受影响。人家欧洲杯,就思考了未来的人生轨迹了。再就一切都看开。

赛后最佳居然不是小法老。1个进球2个助攻还是不如2粒进球实惠。

我怀疑的看着巴神,话说他是不是故意不进的,这样法老就没哟助攻帽子戏法。难道。。。萨拉蒙菊花不保。

摸了摸后腚,带着怀疑回到办公室。

目前战绩,队伍还是非常单薄,主力和替补差距比较大,可轮换的人也少,不过安帅时期,米兰也几乎不轮换的。哼,想拿核心的钱干轮换球员的活,没门,黑又硬,就是听话。又肯吃苦。这牙口,这肌肉,啧啧。

FM02是啥子?
newtonhuang 发表于 2013-3-28 00:09

:tsj29] 讨厌人家说错了吗,是CM02
回来继续慢慢更,我只想说巴神PACA不涨我就算了,起码给个点球100%属性吧,坑爹。
3月1日 主场 联赛 parma  3月是魔鬼赛程, 欧联杯以及意大利杯,连续背靠背
小将走马开始发威,轮换阵容略显单薄,下赛季还是要补充一些人手

3月8日 客场 bologna
还是走马14个拦截 12个100%成功头球 小家伙已经体现出FM前5后卫的价值
连续两场比赛头球+最佳,沙拉维表现出色,巴神看来要为杯赛留力了

3月13日  欧联杯 主场 贝西克塔斯
全场比赛得了 5张黄牌,好吧又是走马,为了证明我不是用前点角球,我已经把它换了个位置,但是即使游曳后点,小家伙的滞空力也是毋庸置疑的。

本场比赛对方门将最佳,看来巴神确实在为杯赛留力,话说原来他只要不进球必然5分,现在看来本屌已经慢慢在驯服他。不过10脚射门啊。。。金手指你伤不起

3月16日 主场巴里  
为下场欧联杯留力 前场三叉戟全部轮休
果然王霸之气尽显 屌丝球队乌龙来降

3月20日 客场贝西克塔斯
巴神黄牌数够了,停赛,我只想说又是走马,好吧,定位球战术本来就是意大利球队的得分手段=。=
阿疼补时锁定胜局

3月25日 意大利杯 客场 桑普多利亚
好吧 连续作战球队出线大规模体力不支, 走马 提亚戈 沙拉维 都出线了体力不支的情况。
丢掉第一个冠军 巴神7脚射门全部飞机

3月30日 主场 热内亚
我不想吐槽了整个3月份 巴神全部比赛没有进球,你麻痹的不是点球18吗?尼玛的不是100%点球进球率,坑爹啊!!!!!!!球员的疲惫,蔓延到走马大神身上,开场3分钟,走马还在回味昨天的派对美女,对面的小金毛,嗷嗷的冲过来 头球怒顶,走马大神 跪舔。。。
还好小娘关键时候 亨利附体, 下底传中,萨拉蒙怒射对面一脸。 5.2分是巴神整个3月的写照

整个3月份就是巴神的悲剧,我决定让他作替补。。。可是回头一看,老的老(卢卡托尼)小的小(娘)
哀叹自作孽啊,4月赛程略坑
4月3日主场 沙尔克04  已经丢了一个冠军的我,必须拿下欧联杯 主场0比0还是满意的毕竟没有给对方客场净胜球 杯赛中这尤其重要 巴神继续球荒
不过说句实话,我的战术中,巴神那个位置是战术支点,略似于安帅在米兰时候一直想要的那个中锋支点,干所有活,沙拉维是新的卡卡,不过巴神的机会其实也不少,射门技术确实需要提高,1个月没进球有点过分了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月6日  联赛 客场 罗马 下场欧联杯本场比赛留力

帕齐尼和奥斯瓦尔多的锋线组合 给了我沉痛的打击,尤其是帕齐尼,在巴神球慌的反衬下,那么的刺眼,
0比2以后球队大反击,巴神不在,稳定的沙拉维减小了变数,考虑换人罚点球了,阵中的florenzi 像新东家证明,和帕齐尼比,他更值得期待

本帖子中包含更多资源

x
4月10日 欧联杯 客场 沙尔克04

2比0领先的我 一度以为 巴神的球慌 并不重要,但是沙尔克连续4个进球,让我知道傲赴沙尔克球场,没有神的协助 比赛是那么的困难,
结束比赛以后,我感到不应该再相信爱情了。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯,被淘汰,散散步去,太伤人了,下场米兰德比,输不起了,联赛只领先3分,这是一场不能输的比赛
4月13日 米兰德比 联赛 主场

避免连续两年4大皆空 只剩下了联赛一条路 12小时球荒的巴神继续首发
比赛的关键在防守 对手0脚射中 显示了非一个层次的比赛

蒙托利沃 赛季第一个进球 标准的任意球 巴神助攻一球 继续球荒, 好吧 他的战术作用非常明显

4月16日 联赛 客场 亚特兰大
忍无可忍的情况下 巴神上了替补席  但是一旦神不上场 场面是如此的难看 好吧 我错了 神你继续首发