楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

小组赛情况,16强提前出现决赛,最后贝宁夺冠,我会乱说?

阿根廷,即使上三叉戟,也不能把伊瓜因放边前卫呀,前锋多的悲剧

上赛季梅克斯,这赛季走马,果然前锋群分数不如后卫,另外钱好多啊。。。我能把弟媳买回来不

补8分之一图

接着4分之一决赛,继意大利后,又一只球队,状态不佳的荷兰,惨遭淘汰,日本= =好强

gattuso退役

毫无疑问,来做教练
法西斯对决
插播一下转会

贝尔巴托夫、波利、佩林,补充了前锋、中场、门将,三个重要位置,当然每笔引援都体现了加公的特点,免签!!

佩林显然不如现实厉害

前国米迷失少年波利

当然最重要的引援是他,前英超最佳射手!欧洲银靴!
刚来队里贝尔巴托夫,来和神打个招呼。

贝“嗨,巴洛特利,好久不见,我们上次还是在曼彻斯特德比,听说这两年你踢的不错啊”
巴洛特利“干爹说你是我的替补”
!@#¥%……
贝“我上赛季状态还不错,英超金靴哦,牛逼吧,给你摸摸。”
巴洛特利“你是我的替补”
贝“。。。哲科让我问你会穿衣服了吗?”
巴洛特利“你是我的替补”

好吧,这个替补貌似牌有点大,但是年龄放在那,之前给鲁尼打替补,现在给巴神打替补也问题不大。

日本有点逆天了。。。
还好,妖孽还是没有逃脱,神队的笼罩,不过世界杯亚军啊。。有点牛背,一路干掉意大利、乌拉圭、荷兰、德国,杀进决赛

补个三、四名

最佳阵容,基本是各位置最佳了。至今不明白居然不让巴洛特利首发,活该普兰德利。
今天到这了,下周继续,目前球队阵容有点难补人,意大利的声望,现在又钱也砸不到人。
引援目标,现在球队法国人居多,米兰有传统会补一些一帮国家的

门将,还是需要补充一个,目标是纽卡的krul 荷兰人 或者找个法国门将
边后卫,左边 小小德 右边 abate 两边都能打替补的小将尼尼=。=已经32了,补一个替补,两边都容易伤,所以要有一定实力

后腰 考虑不补人了, salamon太稳定了,poli、montolivo可以打轮换

左边路是个硬伤,还是想要个组织型的,希望推荐,最想要的mata不能来,╮(╯▽╰)╭ 屌丝无奈的声望啊,

前锋 巴洛特利 贝巴, 好吧 刚刚又撸来一个, HOHO 贝卢斯科尼的特色,年轻时候不肯来的,老了就免签过来,果果瘾,

巴神的替补群,无比华丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴尔德斯合同到期,解约了,再犹豫签不签。32岁的门将,关键工资还高。身高也矮,不喜欢低于190的门将