楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

赛季 盘点

门将
老abbiati 表示我要比buffen晚退役,但是实力下降明显。 阿梅利亚纯打酱油,新赛季需要补一个门将。

右后卫

Abate

绝对的核心主力 可惜就是伤病是个问题,现实不希望他走,毕竟球队第一速度,进攻没有游戏里给力,但是足够了
maicon比老cafu晚来一年的年纪,这个数据还算可以了,进攻能力下降严重,下赛季右后卫考虑补个替补

左后卫

小将尼尼绝对的球队主力,31岁的年纪打出了21岁的数据,夸张的抢断,还有稳定性,小小德下赛季会有更多的机会,伤病是个问题。

中后卫

本赛季相对满意的位置 不论是mexes、capuano、zouma都是表现不错,关键几场比赛,问题出在中前场,和他们的关系不大

梅克斯真心除了工资没有太多的缺点,18的意志力也是队伍里重要的老师,zouma身体出众,但是传球是个问题,技术略显粗糙,需要一个技术型的后卫搭档。

后腰 salamon、 de jong

因为打单后腰,速度和身体是非常重要的,安队显然只能发挥余热,salamon米兰的球迷们一定要让他打后腰啊~~de jong很努力,第二年红牌也少了,关键他不适合打单后腰,抢球机器才更适合他。新赛季考虑补个技术型的后腰,给salamon打替补

球队的双发动机

montolivo 球场领袖、新队长的气质展现无遗,高传球成功,高抢断,与现实别无二致。
thiago 赛季初期表现出众,之后随着比赛的继续,关键时候脚软的毛病出现了,下赛季考虑给florenzi一些更多的机会
阿疼不说了,伤病猛与虎

边锋 ayew  shaaraway

沙天王已经展现出了球队核心的气质,高进球、高助攻,点球100%,防守勤勉,你不能要求更多。
ayew高抢断,高拼抢,技术也是队伍里不错的,已经顶替了bateng成为球队的非洲一哥,下赛季考虑移至中路,左路补个核心边锋。

中锋

唯一的巴神

除了赛季开始的迷茫、关键3月的球荒,我对他挑不出太多的缺点,本赛季给了我悲和喜的球员,我只对他有一个要求,你的点球100%光环去哪了!!!!!

娘,巴的好基友,已经展现新亨利的风采,下赛季会有更多的机会。

顺便说一句,巴神这个奇葩身价又涨了!!!回到14M Eur了
五大联赛收官,鸟叔威武,领先巴萨好多
曼城、拜仁各自联赛冠军,巴黎圣日耳曼,悲催啊。

意大利新门神啊,口水

这是要引发哄抢的节奏

新意大利队,凭毛的小将尼尼不入选。擦,有点少,只有4个,不过我们有锋霸,巴神

安队要退役了,哎,一个王朝的结束。

职员属性亮翻,刚刚pippo得到了教练第一个冠军,安队也在另一个赛场发挥热量吧。

世界杯直播,边考虑下赛季的引援,各小组非常平均,第一场比赛的焦点

荷兰显然不是对手

中国有这种实力就好了,同样第一次进入世界杯

这是屌丝逆袭的一代,亚洲足球威武

神奇,混沌的B组,最后是韩国和厄瓜多尔联手出线,我会乱说?

抢翻了,要不咱也逆袭一下?

一直在关注亚洲球队,突然发现,巴神居然不是主力?屌丝意大利居然用destro搭档quagliarella

意大利继02被韩国逆袭以后,这次被日本逆袭

屌丝逆袭白富美果然是一个传说

看到一个熟悉的名字,真出现这样的情况,国内新闻放翻了吧