楼主: hypnosjoe

[原创] 神,你就看在屌丝我天天哄客户哄老板哄爹哄娘哄女神的面子上,你就从了我吧

二月份的赛程表,意大利杯要对上桑普多利亚,欧联杯要对上斯图加特,对手实力在神面前都是小菜
既然定下目标保2个冠军争3个冠军
2月月初的背靠背,比赛和意大利杯赛后对阵尤文的比赛是尤其重要

鉴于边后卫的软肋,米屌丝,以低廉的价格租赁来了前拜仁左后卫

比起甜菜salamon、cristante,显然saponara不是一个省油的灯。。难道要让神教他?

2月2日 联赛 sampdoria
因为3天以后要打lazio之后的背靠背比赛都是有一定难度,前锋上了洗剪吹组合,ayew伤愈归队不久,坐上替补席。
比赛前夕,对于本屌丝教练来说,最喜欢看的镜头就是

我猜对了结果,缺没有猜对开头,

左后卫小将尼尼看来不可或缺,长期缺阵的小小德,开场就被制造了点球对方稳稳的罚进。
难道又是屌丝弱爆的节奏?
还好新马队防守一般但是进攻还是非常有一套,45度精准的斜传,法老头球怒顶进门1比1,文艺蒙角球助攻梅克斯

开赛队内训话,不光是神和法老是绿箭头!!新人小将niang 幽怨眼神在本屌开场训话的眼神全部集中在神身上就一直没有变过,在队伍困难时期小将niang边路突进射远角,随后边路突破助攻沙拉维,依稀有了henry的感觉
至于我们主角神,好吧屌丝比赛不用在意

本场最佳必然是小法老

年轻人,小马队一点小错误是允许的

擦。。。难得神听话居然不给上

支持支持!!!
这个可以有.......
2月5日联赛 客场拉齐奥

巴神不能上场,没关系,我们有娘,一个女人尤其是幽怨的女人,就算你是屌丝,你敢忽略他,保证你死的难看。
小小德,上场犯错,替补席去,屌丝不发威,你当我是啪啪啦。什么?新马队犯错无罪?骗骗记者的你也信。
主力边锋ayew 开赛先撸进一个 带着1比0进入下半场, 你们说洗剪吹组合,一场巴神,一场娘神,那么还有场呢?没错就是唯一的法老。1个进球1个助攻,全场最佳当之无愧,连续两场哦,尽显现实单骑救主本色

来张爱将倩照,下场比赛需要轮换,沙拉维和提亚戈都需要休息

2月8日 客场对战大象军团

轮换比较大,小将尼尼、走马都停赛。沙拉维、文艺蒙轮换休息。准备之后的大战,三叉戟依然洗剪吹组合
比赛神掌握了开始,缺没有掌握结果。。。。小小德的防守确实还是有问题,小将尼尼不能上场左路被突爆了。至于沙拉维。。。。尼玛我能说点错了吗,我想上niang,让你们都剪飞机头让你们都剪飞机头55555555,打完才发现。
niang幽怨的看着屌丝教练
假兔子:原来这货还是色盲

赛后总结:沙拉维上场打左路不是关键,虽然本来他就不适合这个位置,关键是他打满半场,才发现上错,下场必须休息,否则之后不好打。德容不适合打单后腰,我要累死salamon!!!!这种比赛安队更可靠。

赛后再次噩耗,maicon和小小德需要顶3周5场比赛!!
空滕托估计也要提前上场
这种时候还需要看吗?你老板电梯里放个屁,你说谁背黑锅?你客户看上块表,你说怎么办?你女神要你送他回家,你该怎么办?
同志们需要选吗,需要吗?需要吗!!!!我去年买了块表,跪舔。
2月11日 意大利杯半决赛主场对阵桑普多利亚
小小德还是麦孔,这是一个问题,作为米屌的我,关键比赛老将更为得宠一些,最重要的是。。。我们都爱黑又硬~黑又硬,

这一次我猜到了开始,却没猜到结果。
跪舔巴神的好处果然是显而易见的。但是!!但是那句话怎么说来着,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。神表示和凡猪,合作压力很大。关键是什么来着,关键,梅克斯不是黑又硬。

最后德容门前打飞必进球。好吧,主场对一个,下一场难打了。

支持楼主 看了题目 对你有种莫名的好感{:em12:}
支持楼主 看了题目 对你有种莫名的好感
804041547 发表于 2013-3-27 23:13

:tsj28] 嘿嘿
回复 34# hypnosjoe

打替补的话水平是够了~
米兰球迷发来贺电
FM02是啥子?

托尼,被巴神压制了一个赛季的纯替补。你的心不在,又何必停留~~下个赛季找谁来打替补呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2月15日主场 尤文图斯 欧联杯前的最后一场比赛。

一切都不重要
现在我每场比赛最开心的事情是神终于渐渐对我放开了心扉,成就感油然而生啊有木有,巴神“教练你的眼光好屌丝”来这个火箭给你玩

咳咳,风险洗剪吹组合,这场比赛中场没有上萌大师,明显组织不给力,提亚戈独木难支,我的中场技术流打法还是需要萌大师啊。 巴神的4脚射门都是任意球。小家伙这场比赛机会不多。说句实话,一般巴神不进球的比赛能有7分我很高兴了。