楼主: fifanoi

从CM到FM,玩了13年足球经理不得不说的话,和我一样长期或将长期玩的人必看!

都什么年代了怎么还有Lz这种好为师的

以下内容并非针对Lz,而是举一个极端的例子

假如Lz有吃屎的喜好,并且吃的很习惯,难道也要别人跟着Lz一起吃?

我并不是好为人师,只是说下自己的感受,而且我也自曝其短玩英文版有困难,有种失败感,玩了13年竟然还在依靠中文版,多少有些可悲,每玩一天掌握一个单词,也不至于今天苦等汉化版。  发表于 2013-11-2 16:11
楼主真心搞笑吖。。。用这法子学习英语还是死掉算了吧。。。同样的道理也可以应用于电影、生活乃至医疗呢。lol

其实看几部AV能学个一个类似“刻磨机”的单词,累积10年也不少了啊!哈哈,又没有负担!  发表于 2013-11-2 16:13
认真看完了,写的很好,感谢分享
当年tcm2005的时候玩的是英文版,后来没精力了,现在在坚持汉化,虽然也想学英语,但没有时间呀
我在小城市  学了英语唯一的用处就是玩游戏   所以。。。
说句实在话:心急,无汉化,摸着玩玩行,有汉化,对不起,强迫症会发作,装!
连过五人 发表于 2013-11-2 15:09
楼主真心搞笑吖。。。用这法子学习英语还是死掉算了吧。。。同样的道理也可以应用于电影、生活乃至医疗呢。 ...

说的对

我发现刻板的思想真是害死人

多少人看个电视要追求个受到思想上的教育

看个美剧说是要提高英语

现在就连玩个游戏都说上学习了
有时候语言不用的时候,在生活的奔波中是会忘记的,但是LZ的建议确实是不错的,特别是针对祖国的花朵
虽然说不上赞同不赞同,

其实,没有所谓的对与不对。。楼主的出发点是好的。我也相信楼主是好心的。

关键是我英语真的玩不转啊。。。

不过,我还是想去尝试下,我就不信搞不定英语。。哈哈
Good suggestion!!!
很可爱的楼主来自: Android客户端
好累的感觉,虽然完全看得懂。PS:在英国读master
好吧一直没有这个毅力。。
看见前3楼的注册时间 我仿佛穿越了
好吧!楼主!我这个从06玩到现在 几千小时的。。。尽荒废了啊。。。。。
lz说的太好了!
同意楼主啊,我之前放弃过,现在再继续坚持吧!共勉~:)
真心想学英语的话,还是老老实实的去学吧
游戏归游戏,纯属娱乐和放松身心,玩英文版应该是作为一个对学英语的补充,爱学不学
非常棒,FM中的英文既有长短复合句,又有日常口语,正在通过玩FM来提高英文水平!
支持楼主。
不过玩英文版fm和提高英语水平不是太沾边啊。