楼主: fifanoi

从CM到FM,玩了13年足球经理不得不说的话,和我一样长期或将长期玩的人必看!

头像被屏蔽
靠这个不如看电影,语言更重要的是说。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我也是十年了 FM05开始玩的。
26岁前,也就是CM01-fm06这个区间都是玩的原版~只是现在人老了,也变得懒惰了,有汉化的就顺手拿来用了~
评论没看完,但是我觉的lz说的很有道理,玩中学点东西,为什么不呢,我现在就是英文版的,虽然也有蛮多东西不认得,但是多少也记得些了,平时用不到,总有用到的时候。说不定哪天外国老板喊我一起看球,你连人家英文名字都不知道,还看个球啊~是吧来自: Android客户端
CM01-02 CM4 CM04-05  FM2005 FM2009 fm2010 FM2012 FM2014历历在目

从19岁熬到了31岁。

有起码7年都坐在电脑前。
楼主有道理,我因为看多了爱情动作片,学会了岛国语言
试过 但又放弃了 对于英盲来说太困难了

好建议,我会一定会尝试.不过能不能先给我一份中英文对照表?单词我可以自己查,整句的这个查起来很麻烦的
可是最近我开始学习韩语了。。。因为我喜欢了一个韩国MM。。:L
海洋 发表于 2014-1-25 21:03
靠这个不如看电影,语言更重要的是说。

这个方法还是很靠谱的,特别对于上班族
态度决定方向
相当有觉悟,一直走在汉化的脚步
wdq851202 发表于 2014-5-30 15:44
这个方法还是很靠谱的,特别对于上班族

拿本字典,一天10单词,不行就5个,过几年都能去考GRE了
从CM0304至今都坚持玩英文版
有时打爆棚的汉化补丁,不是因为认不到单词,而且喜欢爆棚里面的搞笑翻译,让游戏更有乐趣些。楼主的观点也很好,有时也玩纯英文原版的,还可以学习一下足球方面的专业术语啥的。
这个对我来说太难了。。。呵呵
我老了。。。14岁看的98世界杯
LZ这个建议非常好………………………………