楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

兼任国家队和俱乐部的主教练,同时拿到欧冠和世界杯。
带法兰克福,杨晨场场首发,降级被炒,重新开档继续。

这难道是杨晨的错?  发表于 2013-11-15 00:54
哇,我米屌球迷真多啊。值此多事之秋,咱也只能在FM里YY复兴大业了。

悲哉我米 壮哉我米  发表于 2013-11-15 09:43
mikasalo 发表于 2013-11-15 00:17
带法兰克福,杨晨场场首发,降级被炒,重新开档继续。

这是杨晨高级黑的节奏啊{:em53:}

身为主教练,我表示承担全部责任  发表于 2013-11-15 19:41
嘿嘿,我觉得也不全怪杨晨  发表于 2013-11-15 09:43
今天在看到一个朋友说笑的奇葩记录,多要求队医开医院
长期勾引非本国国籍年轻球员加入本国国籍,然后做国家队主教练带这外籍帮夺取世界杯,这他要是能搞成,我就拜服了
我曾经通过人口买卖,挖小牛培养成主力成巨星,然后高价卖掉,几个赛季下来,加上董事会给的预算,累计了超过1B的转会预算,真太TMD有钱了
全本土、全青训
看楼主前言看的我又感慨有有点悲伤。老了啊

呵呵,欢迎老友啊  发表于 2013-11-15 15:28
都忘记当初为什么要玩这个游戏了,但也玩了好多年
最近遇到最无耻经纪人,用阿森纳半赛季,吉鲁就进了一个球,一进球经纪人就跑来要加工资,草,差点废丫的!

这种情况直接拒绝,等球员不满的时候,马上谈话告诉他好好想想这样做对不对,大部分球员可以拖上2赛季,极个别脾气大的可以废掉  发表于 2013-11-15 15:43
我喜欢用一支队把它青训营里出的人都弄回来,然后连打十几个赛季不买人
乐趣啊。。最大的乐趣就是把国际米兰建成意大利国家队,然后身兼两职看媒体各种吐槽。。
没玩一代FM都要先开曼联,总结出一套最佳开档方案,然后制定好战术就开始玩

玩到二零二几年没乐趣了就封档,然后开一个业余联赛的球队(一般是welling,因为队徽好看,是只飞马)

之后就是带着welling冲击英超冠军,期间抛弃一切核武修改器什么的,也不用bug

买人就看球探的报告,也不当人贩子,尽量有人情味一点,尽量拟真一点

然后就是自己在电脑面前自言自语,假装自己真是一个三流教练的样子,对着电脑一坐就是一天,看比赛的时候还会紧张,一会沮丧,一会又握拳,搞得我妈以为我有毛病

直到升入英超,拿了冠军,OK,这一代FM之旅基本就结束了
从英格兰最低级别打起,免签一堆自由身老将,一路打上去,退役了就留下来做教练,有新的自由老将再补进来
还有一个·奇葩的玩法:用那些球星的儿子(侄子)们组一套阵容来打,试想一下由三个劳德罗普组成的中场、一对佛咯组成的锋线等奇葩景观。
jyzhouzhou 发表于 2013-11-15 15:48
从英格兰最低级别打起,免签一堆自由身老将,一路打上去,退役了就留下来做教练,有新的自由老将再补进来

恩,我无聊不?
全迭戈阵容能算吗
jyzhouzhou 发表于 2013-11-15 15:52
还有一个·奇葩的玩法:用那些球星的儿子(侄子)们组一套阵容来打,试想一下由三个劳德罗普组成的中场、一 ...

前两天我花了点时间把14里面的球二代们都找出来了,最近想再开个类似的当,到时候把奇葩阵容发上来大家鉴赏一下:lol
jyzhouzhou 发表于 2013-11-15 15:55
恩,我无聊不?

哈哈,有点强迫症的感觉