楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

我最近新开了个英格兰南北的档,把球队里原来的人都赶走了,签了二十几个一出来就自由身的随机小牛,然后等每年刷随机人的时候再签那些自由身的,看看这帮没人要的孩子能达到什么高度:lol
小牛培养乐趣
怀念FM游戏生涯。。。。
wwww182450 发表于 2013-12-23 11:13
怀念FM游戏生涯。。。。

哥们你现在不玩了?
jyzhouzhou 发表于 2013-12-23 09:47
我最近新开了个英格兰南北的档,把球队里原来的人都赶走了,签了二十几个一出来就自由身的随机小牛,然后等 ...

我也曾做过冷门无情清洗党。。。。。
springchina 发表于 2013-12-23 12:04
我也曾做过冷门无情清洗党。。。。。

我准备玩得时间长了写个小说叫“足球弃儿”,不过文笔太差估计不会有人看得
jyzhouzhou 发表于 2013-12-23 12:32
我准备玩得时间长了写个小说叫“足球弃儿”,不过文笔太差估计不会有人看得

这个话题太冷了
如果你搞些废掉的大牌球星做素材还有可能。。。
还好我有个不太反对我玩fm的老婆。。。

羡慕!恭喜!  发表于 2013-12-23 12:49
爱FM就每年买正版盘 我已经连续4年买正版了
玩荷甲或土超联赛,把联赛声望超过英超为目标,不停把满CA球员卖给同一联赛俱乐部。
常年潜水  每有新作就浮出水面...

话说还有多少人记得makofo  土豆等等   

哈哈哈
女朋友都没有谈什么老婆:'(

沉迷FM多半和我一样30岁才找到女友  发表于 2013-12-24 15:56
目标是破掉诺达尔的进球记录和老马的出场记录来自: Android客户端
最早是cm99时代吧 当时从表哥的兄弟那拿了一款足球经理游戏
当时不知道修改器什么的 就这样靠自己的想法玩 最后指教拜仁 联赛第三 欧冠赢了巴萨 有惊无险
后来知道修改器后 把我的同学们一起弄到了球队里 属性全部99 玩的不亦乐乎
卡卡兔斯基 发表于 2013-11-15 13:20
我曾经通过人口买卖,挖小牛培养成主力成巨星,然后高价卖掉,几个赛季下来,加上董事会给的预算,累计了超 ...

如果是早起的CM 或者FM 资金会变成负数 然后无缘无故换主席 当年贝皇就被我这样炒了
asdchen23 发表于 2013-11-17 19:30
很多人都是小牛控.........

开档必需核武找德国小牛啊 毕竟小牛才是未来
其实呢 用修改器玩也是一种乐趣 尤其是FM07(我记得好像是) 把射门调整成255 谁都能射出变态球来 一场比赛几十个进球 笑死了
十余年的足球经理,从小世界杯的意甲没落到英超的崛起,少年生华发。

唯一不变的是中下游球队或二级联赛队,442平行站位,长传冲吊两翼齐飞,夺冠很少世界球星与我无缘,但很快乐。:lol

十多年了,唯二坚持的游戏,还有信野

握手 话说新一代的野望还是不错的  发表于 2013-12-29 23:53