楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

舞客铁可 发表于 2013-11-17 14:45
和第十四条相反,
我每接手一支球队一定要先清除掉队内的黑鬼。
所以我麾下的意大利队永远不会召入巴洛特 ...

呵呵呵 禁用词语
fm的乐趣很莫名,不知不觉就爱上了来自: Android客户端

同感  发表于 2013-11-18 08:16
终于能够发言了,我去啊。
当年cm3时寝室里联网玩,一同学赛季开始前3个门将全部受重伤,临时我借了个门将给他,结果下一轮就是我和他打,结果就在比赛当天的早上我把那个门将召回来了......
还是那个版本,巴萨无比强悍,为了干掉它,我们轮流对阵巴萨时下黑脚,产伤了他小半个主力,保送一哥们夺冠。
那个赛季末,我那个借门将的哥们快降级了,最后为了救他拼命放水,但是搞笑的是有一场都排出055阵型了,结果上半场结束居然3:0领先他。。。
收各种-8、-9小牛,哪怕不能练出全青训队,也要练出全户口本队!
在野玩,从低级别玩到执教阿森纳。乐趣。。。
弱弱地问一下,B8是什么???:P
zhujinb 发表于 2013-11-18 12:56
弱弱地问一下,B8是什么???

西甲毕尔巴鄂
俱乐部只使用巴斯克球员,不过现在有进步的就是使用高水平外教
万恶的经纪人系统,逼着我们这些人贩子纷纷改行,球员也不再是鱼肉,整体嚷嚷加工资,很不和谐
找个低级别负债球队,租来一大堆雇佣兵一直打,打出成绩后跳槽,环游世界学外语
Liuiero 发表于 2013-11-17 15:30
我也是老玩家,记得从2001年大二开始接触cm,每一代都打,直到今年第一次花钱买了正版(以为和13一样难破, ...

同为尤文球迷,每次开档必然选一次尤文。
我没老兄那么多耐心去搞一个战术,但是我的原则是战术必须原创,成败都是自己兜着。
从CM99-00开始至今,从未下载过一个战术包,连看都不看,更别说试了,而且自己也从不发战术包。
nayun 发表于 2013-11-17 20:40
曾经在2010那版 、做了下边的神经事件

1 花了现实的几个月的时间 (每天8小时+),开档刷出了个满200的球 ...

观察到现在,你最变态.......{:em30:}
{:em23:} 第一项么,创造历史可能很有成就感吧,。。
看到国足生气,玩豪门,只为培养中国小牛,目的就一个:让中国男足不再早泄,捧得大力神杯!
好可乐的帖子。。。;P
CM2000的时候用皇马买了张玉宁,压倒阿内尔卡和劳尔拿了最佳射手。

董事会主动给钱的经历真是爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
熬死主席,熬死新主席,我还在。
队员的儿子都退役了,我还在。
顺带培养中国小牛,谁让国内青训不争气呢。

赞  发表于 2013-11-19 09:31
miyasaki 发表于 2013-11-19 09:25
熬死主席,熬死新主席,我还在。
队员的儿子都退役了,我还在。
顺带培养中国小牛,谁让国内青训不争气呢 ...

以前有个存档我活到90多岁,有些100岁以上的俱乐部传奇还活着,不时出来点评一下
springchina 发表于 2013-11-19 09:37
以前有个存档我活到90多岁,有些100岁以上的俱乐部传奇还活着,不时出来点评一下

我一般30多开始带队,带到70多就退休了。正好小牛生的小小牛也退役了。