楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

miyasaki 发表于 2013-11-19 09:25
熬死主席,熬死新主席,我还在。
队员的儿子都退役了,我还在。
顺带培养中国小牛,谁让国内青训不争气呢 ...

以前有个存档我活到90多岁,有些100岁以上的俱乐部传奇还活着,不时出来点评一下
springchina 发表于 2013-11-19 09:37
以前有个存档我活到90多岁,有些100岁以上的俱乐部传奇还活着,不时出来点评一下

我一般30多开始带队,带到70多就退休了。正好小牛生的小小牛也退役了。
calderon 发表于 2013-11-18 10:29
当年cm3时寝室里联网玩,一同学赛季开始前3个门将全部受重伤,临时我借了个门将给他,结果下一轮就是我和他 ...

你们这是假球的节奏啊......
http://www.playgm.cn/thread-717739-1-1.html
看到这样的积分也很难得
现在的我只是为了体验一下,存在硬盘,偶尔玩一会,么有了以前的激情了。。。时间真是。。。。
注册的时候开始玩,目前依然迷茫
The_facE 发表于 2013-11-19 11:18
你们这是假球的节奏啊......

不踢假球联网还有什么意思呢?更何况cm3.96版本的巴萨和罗马本来就变态到极点,当时又正好流行实德系。。。
只玩枪手,一直玩,没有目标,就是一直玩下去
只玩枪手,一直玩,没有目标,就是一直玩下去
每一档都先正规的玩,等玩的没意思了,用编辑器遍一个队,PA都180以上,全部都是我当年大学球队的,当然最牛逼的是我,然后搞掉英超一个球队,把我自己改变的球队放进去,征战英超,经常能看到阿森纳来到中国某城市的球场踢球 :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
http://www.playgm.cn/thread-718108-1-1.html 卖了230M 世界级人口贩子
培养神人。是我的宗旨
{:em34:}说一个最感人的吧,FM11还是12,欧冠决赛打曼联,整场比赛都是0:0,最后时刻鬼使神差的排上了贝克汉姆,当时买贝克汉姆纯粹是为了收集老的明星,然后在最后时刻贝克汉姆进了一个任意球,然后比赛结束后贝克汉姆退役了~

老牛吃欧冠  发表于 2013-12-21 00:39
The_facE 发表于 2013-11-14 16:17
你们谁出现过球队分成两派内讧,互相不喜欢?
99-00版我用国米就出现过,大概执教了2-3年以后。一派是执教 ...

听起来你玩的版本超级有趣的样子!
用利物浦,三年拿个欧冠,之后撸来了C罗和煤球王,C罗主力,把煤球王扔到了预备队~~~ C罗成功拿了金球~

你是真恨煤球王啊  发表于 2013-12-21 00:39
刷小牛~~~~~
再次顶你一下吧。。。。

老玩家,谢  发表于 2013-12-21 11:10
为了培养小牛,再使劲倒卖人口,一直执教的说

大概是02年还03年开始玩的,在电脑城买的盗版光盘(3元,不讲价)里有这游戏,安装试完了,上瘾了,10年啦,从学生变成娃儿他爸了(和当年的电脑一样奔4拉~~),应该是从06开始知道有这个爆棚汉化,才到这个坛子
1、每代都有无穷的荣誉感让我去追寻(名人堂、俱乐部、球场)
2、我承认我是养牛党、收集党(一线队25人、外租20+)
3、后期主要干的事情就是全世界买人、卖人(卖人主要优先考虑本国联赛球队,无视强弱差别,只要给钱)
4、全世界外语、动力十足
5、无论走到那里都接受曾经带过的小牛的欢迎(一定要让员工喜欢上我)
6、总之,这游戏会一直玩下去(就算不出新版了,我电脑里还有,嘿嘿)

PS最后想说下:土豆V5(Todorov)~~~~~~~~