楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

以前玩大满城,到现在只玩低级联赛球队....
顶贴支持,有个志同道合的玩起游戏会更愉快
cm01-02
当时界面是蓝色的
跟现在相比 那时候的cm真是简单粗暴 哈哈
我的球探找到了一个叫做van der vaart的娃娃
买回来练了几年
世界第一左边锋
那是玩fm第一次这么有成就感

到了后来 无论再怎么夺冠 培养再多的小牛
都没有培养范德法特的成就感那么强了

因为每一代fm 我只开米兰/利物浦/利兹联/多特蒙德/毕尔巴鄂/马德里竞技
到后来真的是觉得疲了

曾经练了一个所谓的“纯血红军” 就是100%青训
在cmfans上秀图
有人吐槽说 都是半道买回来的 记忆最深刻的是 Jack Hobbs是Lincoln City来的 Paul Anderson是Hull City的 Emiliano Insúa是boca的  Miki Roqué是西班牙来的(此君已经于2012年因癌症逝世) Ryan Flynn是苏格兰来的 庞格勒/勒塔莱/Damien Plessis是法国来的 Scott Carson是利兹联的 Darren Potter来到利物浦之前最早进的是埃弗顿的青训营

实际上,只有Stephen Warnock/Stephen Darby(这个人跟米兰的马佐拉蒂一样,彻底悲剧了)/Jay Spearing/Neil Meilor/John Welsh(当时号称G8二代,结果……)/Danny Guthrie/Zak Whitbread/Adam Hammill/Lee Peltier是自己的

自从卡拉格杰拉德欧文之后,来自梅尔伍德训练基地利物浦青训营就再也没有人在一线队站稳脚跟 真令人伤心 青训毁于霍利尔 ft
miaoyu__008 发表于 2013-12-29 23:17
cm01-02
当时界面是蓝色的

经典神回复!
miaoyu__008 发表于 2013-12-29 23:17
cm01-02
当时界面是蓝色的

LZ不买TMD??
还有范德法特一般是过几个赛季才能搞到,要么等他有想去较大的球队发展,或者是合约到期去抢。
CM01-02是这系列的最经典之作,现在还在硬盘里躺着,曼联的70年档还没删。
02-03开始玩儿的,那一代的意甲,有一支球队交罗马,不作弊我就从来没赢过,还有另一支更牛的球队叫亚特兰大,我至今记得那几个名字,索达蒂、罗西尼,根本无解,老队员属性几乎不下降,罗马的巴蒂、卡福和安东尼奥利可以虐我很多年,还有佩利佐利、卡萨诺等人,然后就是根本买不来牛人,想买当时在蓝鹰的内少,俱乐部答应无数次,球员就是不来,想想真是欲哭无泪...
本来不想玩下去,看到14又开始了。。。 。。。
我是从09开始玩的,当时玩着玩着就上瘾了,后来玩到11就去当兵了,现在回来以后接着玩11,怎么说也要新建一个自己名字命名的球场。不过,现在玩的时间比较少了,工作第一位·······
记得当年还读初中的时候接触到cm0304,没有汉化不懂微调也是只懂曼联和出名的球员,打的第一场友谊赛是奥谢后场一脚解围,最后直接越过对方门将进球了,回到学校跟有共同爱好(喜欢足球喜欢曼联喜欢玩足球经理的)的同桌说我进了这样诡异的进球,直接给他蔑视了(他从cm4开始玩),还给他教育了我一个上午,才知道怎样拉线排阵,什么叫妖人,怎样用S/L大法等等。
FM05只要你有钱什么球星都可以从电脑那里买到,FM06开始注意刷小牛,玩的时间也玩得最长和最广。FM07开始学会用Fmm来改球员,同时用过-8分的A米。Fm08-Fm13 开始多了很多比赛以外的操作,什么经纪人,终于要给出场费,终于知道球探也有用处的,明白教练也像酒店一样分星级的。同时发现自己也老了!
从10开始 就是把中国和中超带到世界第一做为目标。。 然后到14都还没实现这个理想。。最接近的一个档 入欧版,中超声望世界第3了。
虽然注册时间晚,但我是不折不扣的老玩家,从CM2时代开始玩,记得第一款是CM9798,那时候是02年吧,和大学寝室同学一起玩,做过的,感受到的如下:
1.为罗纳尔多疯狂,9798里得罗纳尔多得天下。
2.CM3时代的罗马、亚特兰大,意甲小世界杯让人如此难忘,当时在意甲是最难混的,七姐妹混战,球星一抓一大把,亚特兰大这货有时候比尤文还难打(我是国米粉丝)。
3.CM3时代球星真多,CA/PA都很高,190以上的大把,开档喜欢找豪门,不惜一切代价(实在不行就核武伺候)要弄来巴蒂,核武他的年龄,这是我最最喜欢的球员。
4.CM3老妖横行,世界级不到34、5属性都咋掉,最恨的就是野猪戴维斯还有内德维德,那叫一个猛啊,遇上总被他进球,一虐好多年。当时记得还有转生查询器,每每到了夏季,必须查牛人转生出来的小牛,收集起来,到后期2队和预备队各种塞满,一到30立马卖掉,囤积了好多钱,但为毛曼联就是不给我建球场?
5.CM4里有一件事一直很费解,开档国米,重金砸下去撸来内斯塔,核武了年龄和伤病,第一个赛季好好的,勇夺三冠王,但从第二个赛季中期开始,内少各种不满,主动要求挂牌离开,和他续约又TM同意,续完约好一阵子,完了又开始闹,核武看了也无解,就说有个人问题。无奈挂牌,20M身价挂牌2赛季无人问津。
6.怀念一代妖人:JR、土豆、矿工三妖、cerci、Toledo,CM0304妖人太多,效率太恐怖。
7.CM3时代有梁山泊神阵,执教曼联的时候同时兼任各国家队主教练,拿了5、6个世界杯,全都是不同球队,拿完就闪。
barry_lala 发表于 2014-1-7 14:44
虽然注册时间晚,但我是不折不扣的老玩家,从CM2时代开始玩,记得第一款是CM9798,那时候是02年吧,和大学寝 ...

那时的意甲真是值得怀念啊,不管是在现实中,还是游戏中。
最开始玩的是个汉化的盗版(?)CM00/01,里面连人名都汉化了的,字体是宋体而不是之后的CM03/04汉化用的那种字体
只记得第一年联赛冠军被热刺抢走了。。。还有就是小贝翻译成 戴维贝克汉姆。。。
SI和Eidos分家之后正好高中学习紧张。。就没怎么玩了。。。最近又开始玩很大一部分原因是我屌丝魔在现实中的战绩是在太让人伤心。。:Q:Q
springchina 发表于 2013-11-15 12:39
长期勾引非本国国籍年轻球员加入本国国籍,然后做国家队主教练带这外籍帮夺取世界杯,这他要是能搞成,我就 ...

正在弄,还没好,成功了发帖示众........
刚看了一下LZ某个帖子里的内容和截图。我觉得,LZ能重视我的言论对于我自身而言十分的荣幸,我来这里讨论的目的,首先是学习更多的东西,其次才是看看有没有志同道合的人。
本人丝毫没有不尊重LZ的意思,也不愿意在阐述自己观点的时候使用绝对化的词语,我之所以留言,只是为了表明自己的态度,从未强迫人去接受。
LZ当时说把争论停止,我也就没有再去争论此事,不知为何LZ事后依然截图放出。我从未指名道姓让谁中枪,但事实是我自己在不清楚状况的情况下中枪。
也罢,我回这一贴不是为了找茬。本来我就决定在那个问题上停止与LZ的讨论,我只是不理解LZ大费周章郑重其事的截图下来挂在顶楼。
如果你觉得没必要尊重我,那么好,我投降了,你已经赢了,今后我不会再你活跃的帖子里发言,因为我怕了。惹不起,好歹我还能躲得起。
最后一句话,与游戏无关:祝LZ和广大FMer新年快乐,也请大家高抬贵手,体谅我现在的心情。谢谢!

你在哪儿发言都不要紧,只是不要在带有攻击他人性质的主题帖子里随意留言就是,以防被人利用。我会将相关帖子关于你的内容进行编辑,虽然那个帖子已经沉下去。新年快乐!  发表于 2014-1-17 12:33
大明千户 发表于 2014-1-16 23:18
刚看了一下LZ某个帖子里的内容和截图。我觉得,LZ能重视我的言论对于我自身而言十分的荣幸,我来这里讨论的 ...

其实你现在也能体会到我的感受(就是挂在一楼被人攻击的感觉),
尊重都是相互的,我们之前并无交集,更没有什么过节
起因是你进去明显站在攻击我的那方发表言论,今天你说明是无意的,我也不想再谈这事。
我已经编辑掉了,如果还有觉得不妥的地方,你随时联系我修改。
点球大战切尔西 20轮才决出胜负,17比18被逆转..一气之下sl了。。。结果一个赛季白打。。哈哈。
做为一个从CM年代走过来的老玩家,我也不得不佩服楼主!!!
你玩得不是FM, 是寂寞:lol:lol
我也是从CM玩到FM的。。。
;P;P;P;P;P;P