楼主: springchina

CS战术组打造—不论你是赞是黑每年却不得不玩!奇葩集中营,深水内涵贴。

只能说喜欢养成类游戏。。。。。。。。
FM玩法很多........怎么玩也可以.......
http://www.playgm.cn/thread-717510-1-1.html 80%控球1000次傳球90%成功率,瓜帥的終極狂想0-10-0?!  必须收录!FM的追求精神!
http://www.playgm.cn/thread-717793-1-1.html这种痛很多朋友会有同感
搞一队16岁1ca200pa的大哥从最低级的联赛开始到三冠王``期间一个都不能跑`跑一个就删档``话说我2010玩了半年以上才完成目标

坚持就是胜利,恭喜  发表于 2013-11-17 01:10
从10开始 就是把中国和中超带到世界第一做为目标。。 然后到14都还没实现这个理想。。最接近的一个档 入欧版,中超声望世界第3了。
新人来的,从10才开始玩,不能跟大大们比,目标一直是替教授完成使命。。。
可遇不可求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和第十四条相反,
我每接手一支球队一定要先清除掉队内的黑鬼。
所以我麾下的意大利队永远不会召入巴洛特里。
;P
我在恒大时  直接用武器  把恒大带到欧冠的宝座上  

我也是老玩家,记得从2001年大二开始接触cm,每一代都打,直到今年第一次花钱买了正版(以为和13一样难破,等不起,结果上市第一天就破了。。。),但明显的是玩的时间越来越少,以前一天大概有4小时以上打,现在随着年纪增大,工作繁忙,恋爱结婚,社交应酬,一代大概选一个队打2个赛季最多了呵呵。真的很怀念年轻时。
FM吸引我的从不是画面,是数据的真实,战术的原创,临场的微调,财政的控制,和无限的成就感,十几年来,只选过3,4个球队:尤文(最爱)、阿布之前的切尔西(本人是意迷,阿布来访前切尔西是意大利帮)、马赛(没落贵族)、萨索罗(开始接触LLM,意乙首选)。今年开始用摩纳哥打了,目前在季前友谊赛s/l快70次了,就因为本人是处女座完美主义者,一定要自创个完美无敌阵。

我俩的注册时间都不分上下,呵呵
另,问下楼主,怎样发布投票,我怎么找不到

发帖下拉第二个选项就是发布投票  发表于 2013-11-17 15:33
http://www.playgm.cn/thread-717881-1-1.html两星期狂买65人,这钱花的值啊
很多人都是小牛控.........

曾经在2010那版 、做了下边的神经事件

1 花了现实的几个月的时间 (每天8小时+),开档刷出了个满200的球员  (只用核武看潜力 绝无修改 全凭运气 运气真差))

2 然后又花了一年多的时间  (每天8小时+),开档同时刷出了11个(一套阵容 四个后卫 四或五个中场 一个ST)、年龄不到20岁、潜力180+的小牛 开档全部买入 (只用核武看潜力 绝无修改 全凭运气)
本来想其中刷出其中一个是200 其他10个180+ 不过实在是太难了

3 每天都用核武察看 保证每天都有刷出球员增长数值+1(技术心理身体) 持续游戏时间1年....

数据强迫症 真的很辛苦:Q  
都是一帮老家伙了
有挪威JR那一代让我废寝忘食滴完爆各种NB队伍。。那是最让我怀念的CM时光。。。

评分

springchina + 1 为曾经的JR

还有一次09的时候脑残的把国米带到了2039年。。。没有度假。。。。建了个用我名字命名的10万人新球场。。队里所有的球员全是潜力180以上。。。有次租了6名球员给阿贾克斯,结果发现欧冠决赛对手就是它。。。

呵呵  发表于 2013-11-18 08:04
看了大家的血泪史,我也要忍不住秀一下我的最奇葩,围殴对手不死,最后双方对射点球,连续9个都不进,我是那个悲剧的liverpool~~~求超越

经典悲剧  发表于 2013-11-18 08:15