楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

19860628ty 发表于 2014-1-10 01:04
看了介绍反而觉得它很牛

很有历史的球队,同时也是自虐的选择
如果真心舍不得,就核武改一下吧。。。业余真没法玩的。
barry_lala 发表于 2014-1-10 10:57
如果真心舍不得,就核武改一下吧。。。业余真没法玩的。

努力撑到高级别联赛就行。。 QP 的青 训真不错,可惜都被人挖走了
如果不被挖走,实力也不错
苏格兰的足球氛围浓的一米,我在那边读书的时候,经常看见父母带着小孩在店里买球鞋,大人小孩一起踢球,羡慕啊
楼主,你继续玩下去的话,你会比这个球队更奇葩
cxr1129 发表于 2014-1-10 11:55
苏格兰的足球氛围浓的一米,我在那边读书的时候,经常看见父母带着小孩在店里买球鞋,大人小孩一起踢球,羡 ...

澳洲这边也是,周末都是一群小孩子 在比赛。
jht1983 发表于 2014-1-9 11:53
有点骑虎难下的感觉

人艰不拆。。。莫愁前路无知己,天下谁人不识君
fsscgy 发表于 2014-1-10 11:57
楼主,你继续玩下去的话,你会比这个球队更奇葩

希望有奇迹 哈哈
lfs0221 发表于 2014-1-10 13:09
人艰不拆。。。莫愁前路无知己,天下谁人不识君

发现AI挖人挺讨厌的 哈

可不可以通过BUG签约的方式,给球员合同都设置上解约金?嘿嘿!  发表于 2014-10-16 06:35
lzsvictor 发表于 2014-1-9 15:20
嗯,在编辑器里能看见是always amateur的。。。。。

感谢你再次帮我确认了{:em18:}
jht1983 发表于 2014-1-10 09:34
努力撑到高级别联赛就行。。 QP 的青 训真不错,可惜都被人挖走了
如果不被挖走,实力也不错

你说20年后会不会金球奖都是出自你的青训?:lol
barry_lala 发表于 2014-1-10 13:31
你说20年后会不会金球奖都是出自你的青训?

这 个有点难度,不过未来国家队估计有几个应该会出自我的球队 哈
{:em14:} 给大家看下我的阵容。。哈 和目前的战绩

5 场 比赛 4 胜1负{:em17:}

球队人员{:em94:}

主力前锋 - 刚免签的{:em55:}

去年主力前锋。。这个太值了,去年还拿了DIVISION2的最佳射手{:em13:}

阵型用了很多,开始用的是4-5-1,在友谊赛 被坑的太惨,就用了本站一个大侠的防守反击。。。做孙子。。哎{:em32:}

我只是把一个前锋拖到了前腰的位置。。本来一切挺好。。哪里知道发挥太好,被人挖走了。。我个太阳啊{:em110:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看运气签那种球员/职员的强人吧,其他的都靠不住。。。。。
wwwqqjhcom 发表于 2014-1-10 18:04
看运气签那种球员/职员的强人吧,其他的都靠不住。。。。。

因为没有钱,所以很多人都不会来。。。主力都得是租借的,阵型的融合度总是上不来
牛B~~~:lol
哈哈 哈 哈  人品大爆发

苏格兰杯赛加时淘汰了苏格兰冠军联赛去年冠军  哈哈哈 2:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
永远业余!你确定你可以把这支队伍带到欧洲赛场?
wshjue 发表于 2014-1-10 21:57
永远业余!你确定你可以把这支队伍带到欧洲赛场?

实话是,如果不S/L,估计很难,要不然真需要点运气。。。人员变数太大,是最大的问题
佩服楼主的勇气,要是我肯定撑不下去!