楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

摩坷无限 发表于 2014-2-7 20:30
矮油不错哦 不过纪律略低

能签到这么大牌教练已经不错了。

而且他还可以帮我拓宽全球球探的范围(他的好友是ETO 和 德华)
jht1983 发表于 2014-2-7 18:39
能签到这么大牌教练已经不错了。

而且他还可以帮我拓宽全球球探的范围(他的好友是ETO 和 德华)

赞一个 他竟然肯来 真是不错
摩坷无限 发表于 2014-2-7 18:30
矮油不错哦 不过纪律略低

纪律是重要属性么

大俱乐部来说应该需要,比如可以让训练效果更好。。比如我们上课的老师,严和 不严的问题  发表于 2014-2-9 18:33
膜拜一下。。。。。。。。。。。。
这种球队惹不起
这种球队惹不起
jht1983 发表于 2014-2-5 18:18
免签了苏格兰国脚

这不是流浪者 是凯尔特人的队长斯科特·布朗吧
C小豌豆14 发表于 2014-02-10 17:32:26

这不是流浪者 是凯尔特人的队长斯科特·布朗吧

是凯尔特人的,可惜伤病太多来自: iPhone客户端
膜拜一下
我打补丁玩世界联赛 用中超的球队从最低的国家联赛开打 准备打到超级联赛 目前刚升到丁级联赛
你比我那个更。。。。。自虐

再膜拜一下
wxyzz2007 发表于 2014-2-10 19:03
膜拜一下
我打补丁玩世界联赛 用中超的球队从最低的国家联赛开打 准备打到超级联赛 目前刚升到丁级联赛
...

主要是选错了。。。所以。。。就继续打了。。。
第一次听说这支球队,刚开始以为女王公园巡游者,细看一下,惊呆了。
紫龙之子 发表于 2014-2-10 19:11
第一次听说这支球队,刚开始以为女王公园巡游者,细看一下,惊呆了。

我也是一个美丽的错误,所以才蛋疼的继续ING
jht1983 发表于 2014-2-10 17:04
主要是选错了。。。所以。。。就继续打了。。。

你真能坚持的住。。。

我刚开始玩国际联赛的时候 没设置好 球探满世界连跑 1个月 俱乐部就没钱了 2个月 直接托管。。。还把我没用的3m转会费直接拿走。。。我就再也没钱签队员了 。。。。。6个月的时候 几乎所有队员的合同到期 董事会给的最高薪是100/周 ,老队员没人愿意续签。。。。。年轻的居然都要110/周,100/周死活就是不签,结果到期都走了 。。。。。。只好怒删了  
重开档了。。。。。。
wxyzz2007 发表于 2014-2-10 19:15
你真能坚持的住。。。

我刚开始玩国际联赛的时候 没设置好 球探满世界连跑 1个月 俱乐部就没钱了 2个月 ...

最大的优势就是随便签免费的,反正不用给钱。。
jht1983 发表于 2014-2-10 17:19
最大的优势就是随便签免费的,反正不用给钱。。

那就是说 只能签自由球员 不能挖人了。。。。。。。。。
青训和球探一定很好吧。。。。。
wxyzz2007 发表于 2014-2-10 19:24
那就是说 只能签自由球员 不能挖人了。。。。。。。。。
青训和球探一定很好吧。。。。。

青训还不错,球探因为没钱,所以只能搜索苏格兰和英国地区。。当然如果有别的国籍的教练。可以增加一些范围
jht1983 发表于 2014-2-10 17:27
青训还不错,球探因为没钱,所以只能搜索苏格兰和英国地区。。当然如果有别的国籍的教练。可以增加一些范 ...

那就不错了 比我这 少设置了一个球探 一个月还花1m差旅费 的强多了
第2次还差点托管了 好在胜了点杯赛 有点奖金才撑过去

52000人的座位。不是一般俱乐部可以比拟的  发表于 2014-2-10 17:32
摩坷无限 发表于 2014-2-5 19:57
澳洲这边踢足球的不多吧,都是澳洲的橄榄球多,至少我当年在墨尔本读书的时候看到的都是橄榄球。。。

听说还是挺多的 我同学去澳大利亚读书还顺便打了低级别联赛的(貌似第七级别).......国内一般中学校队轮换主力水准的......
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-10 20:48
听说还是挺多的 我同学去澳大利亚读书还顺便打了低级别联赛的(貌似第七级别).......国内一般中学校队轮 ...

等级还是挺多的。。不过踢正式球需要注册,一年1000多澳币呢。。
一面向一个玩实况的同学推销FM一面浏览楼主自虐之路 对于我等开英冠球队我玩到欧洲冠军就封档的来说楼主耐心却是杠杠滴啊~~~