楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

:lol给1块钱工资都能把人挖走?这球队必须是奇葩啊。。。。。。:lol加油,此贴已收藏
ShoreyFish 发表于 2014-1-11 16:21
给1块钱工资都能把人挖走?这球队必须是奇葩啊。。。。。。加油,此贴已收藏

当然这个只是个比喻。由于工资为0,只要有半职业球队出价,只要给超过1块钱。。球员就有可能走了。
我有个主力主场,被0签约走了,,因为对方的球队是再上面一个等级的。。哎
156368895 发表于 2014-1-11 02:37
佩服楼主的勇气,要是我肯定撑不下去!

唯一开心的事,你不会亏钱,所以不必理会什么财政公平原则和税务查账。
如果说支出,也只是维护球场那些最一般的

包括教练考升级考试,都自费。。。哈哈哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
chenyu2961 发表于 2014-1-11 22:36
我居然从第一楼看到了这里  学习了 还有这种球队

兄弟我是选错了,一步黑错,步步错。。为了那个成就努力中
永远业余,果然是自虐的俱乐部来自: iPhone客户端
tangjiefan08 发表于 2014-1-12 19:25
永远业余,果然是自虐的俱乐部

还不错,还有2个试训名额,可以直接参赛,还是不错的

当然。。。的确太自虐了。。

联赛过半,一份之差暂时锁住榜首的位置{:em13:} 。。。唯一祈祷的是希望开始转会的时候,主力不要被挖走{:em49:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保佑楼主不被挖人,不过貌似很难的样子来自: iPhone客户端
坐等转会期的更新。
wshjue 发表于 2014-01-13 10:32:50
坐等转会期的更新。

目前只有一个球员似乎被人看好。我自己引进了一个前锋,速度,射门,头球都是11-12,而且185cm,目前2场比赛发挥出“德罗巴”的风采,能突,能射,还曾是国家队19岁成员来自: iPhone客户端

赛季初签的主力后卫,虽然年纪大,除了速度以外其他的素质在这个等级的联赛算是不错的了,主要还是免费的

新签的前锋,有身高,有速度,射门也不错(在这个等级来说)

外加说句,这2个人来自 北爱尔兰

北爱尔兰(Northern Ireland)是英国的一个地区,位于爱尔兰岛东北部,首府是贝尔法斯特。地形中间低平,周围多山。主要河流有班恩河。上游的内伊湖,面积 396 平方千米,是英国最大的湖泊,属冰蚀湖。属温带海洋性气候。1801年爱尔 兰岛划归英国。1921年南部26郡组成自由邦,1937年成立共和国,北部6郡仍归英国 ,称北爱尔兰, 成为大不列颠及北爱尔兰联合王国的组成部分。

足球名人: 乔治·贝斯特 - 作为北爱尔兰历史上最杰出的足球明星,乔治·贝斯特的控球技术是无与伦比的,他的左右脚功夫俱佳,而且擅长头球攻门。他在曼联队踢了6年,与丹尼斯·劳和博比·查尔顿一起打造了曼联的第二次辉煌时代。  

本帖子中包含更多资源

x
真够奇葩的

不要小瞧QUEEN'S PARK,我还是有个国脚的 - 法罗群岛。。也就是经常被强队踢个10比0那个。。。

法罗群岛

法罗群岛(Føroyar)由位于北大西洋中的18个岩石岛屿所组成,是丹麦王国的一个海外自治领。地理位处挪威西方约602公里,苏格兰西北方约310公里处。据推测法罗群岛是在公元8世纪时被发现。
面积
总  法罗群岛的NASA卫星图
面积为1399平方公里。
人口
4.5万人(2001年)。居民绝大部分为纳维亚人后裔。少数为凯尔特人或其他人。语言主要为法罗语,通用丹麦语。多数人信奉基督教。
首府
托尔斯港(Thorshavn,又译托尔斯豪恩或曹斯哈恩)
人口1.65万人(2000年)。
总督
贝吉特·克莱伊斯 (Birgit Kleis,2001年11月1日上任)。
邦旗白色象征晴朗的天空以及拍打着群岛的浪花;蓝和红色源自当地人传统头饰,也是挪威和冰岛国旗的颜色。

你为胜利等待多久? 法罗群岛足球人:16年
http://sports.sina.com.cn/s/2011-06-14/09221728872s.shtml

今年法罗群岛和德国,瑞典,爱尔兰分到了一个组。。最后平了爱尔兰1次,拿到了1分 ,小组垫底。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
安全度过了一个冬歇期,连续2个1:0 和第二名拉开了2分的距离。只有一个16岁的中场和一个左后卫被签走了。。OH YES
支持楼主····················
打出了本赛季最漂亮的一仗 3:0 完胜对方,创造6次机会,进了3个

其中一个还有一个经典进球,对方后卫传球给守门员,估计踢的太高,守门员又没办法用手,只能用脚,可是踢的又不够远,被我机灵的前锋铲掉,然后进球

本帖子中包含更多资源

x
这的多有耐心玩这个- -~  在新闻里看见过。。很有意思的球队
这帖子必须关注啊,LZ可千万不能太监