楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

我被骂成了 捡破烂的了。。。
哎。。我要是有钱,我会捡破烂吗?
我要是有钱,小牛就不被人挖走了 哎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的阵型挺好用的,具体在讲讲用法吧,临场怎么微调?
christianma 发表于 2014-01-19 02:17:52
你的阵型挺好用的,具体在讲讲用法吧,临场怎么微调?

几乎不用调,不如天气不好就多直传,拖延时间就放慢速度来自: iPhone客户端
这是人家的优良传统,只为踢球而踢球。所有的球员和教练都自愿不收工资
貌似当年苏格兰足总和弗格森都支持让国际足联给女王公园颁发一个足坛贡献奖。结果被拒绝了
佩服楼主!刷个儿子,看挖不挖得走:lol来自: iPhone客户端

其实我也这么想的。。。但是刷了半个小时没出,就放弃了 。。。  发表于 2014-1-19 19:29
fm3大奇葩队
西甲那个只招巴斯克人的
韩国那个只招军人的
还有就是这个。。。。。只招业余的
ccj11110708 发表于 2014-1-19 15:49
fm3大奇葩队
西甲那个只招巴斯克人的
韩国那个只招军人的

哪个韩国球队只招军人,给我介绍下,等以后写韩国联赛的时候好用上
由于在写规则的那个大坑贴,所以游戏玩的比较慢了。。昨晚踢了2场,输给了领头羊,不过却平了上赛季淘汰自己的QUEEN OF SOUTH。。继续保持在第4名。
jht1983 发表于 2014-1-19 04:24
几乎不用调,不如天气不好就多直传,拖延时间就放慢速度

每次下雨下雪就会输,怪不得呢,英国冬天下雨特别多
christianma 发表于 2014-1-19 16:45
每次下雨下雪就会输,怪不得呢,英国冬天下雨特别多

天气不好,可以多穿空挡直线球,然后多远射。容易胜利
膜拜。。:D:D
jht1983 发表于 2014-1-19 13:52
哪个韩国球队只招军人,给我介绍下,等以后写韩国联赛的时候好用上

尚州尚武
Sangju Sangmu Phoenix
OH...一个5连败让我差点掉出升级区{:em54:} 。。。还好最后胜利了。。让我躲开了一劫{:em95:}

不过还好对手们也都不给力,让我还处在了第4名。。还有升级的机会{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛中段,主力守门员被人黑走了。。哎。。又没找到个合适的中后卫,导致联赛开始的阶段一顿的难打啊。{:em28:}

还好后期找到了一个合适的才顶住了失败的眉头。{:em53:}

联赛冬歇期。。小牛守门员和后腰又被人挖走了。。{:em54:}
顶!!!支持职教这种奇葩队
我觉得楼主的头像跟此文相得益彰,完美配合——那份淡淡的蛋疼与忧桑

兄弟,你说出了我的心声  发表于 2014-1-29 12:12
附加赛用了不道德的S/L 终于升到了超级联赛{:em32:}。。。不过差距很容易看出来 了。。。第一名凯尔特人。。。真心差距。。已经差了快20分了{:em102:}。。。
楼主蛋蛋还没碎啊。。。。。。。。
这比好多抗日神剧还要虐心哦
Cruyyf14 发表于 2014-02-05 15:50:22
楼主蛋蛋还没碎啊。。。。。。。。
这比好多抗日神剧还要虐心哦

我想去别的俱乐部,可惜简历都被退回来了:'(来自: iPhone客户端
jht1983 发表于 2014-1-9 17:53
估计的却很奇葩

难道你不想有朝一日去现场看一场球么?

反正我想了

天朝土豪去国外又不是难事