楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

你这心态够好的
我玩了一个半职业的俱乐部,赛季完主力都快被挖光了
都是不愿意续约自己走的,就算留下也是自由球员合同
你玩业余基本就是这种合同,随便来随便走
太折磨人了,玩不了
支持。。看看lz能不能带到苏超 挑战苏超霸主
头像被屏蔽
永远不能职业?那根本玩不下去吧,就算到顶级联赛也必然签不到这个级别的球员,然后只能升降机
segahxj 发表于 2014-1-14 03:18
支持。。看看lz能不能带到苏超 挑战苏超霸主

被顶级联赛的球队在杯赛干掉{:em32:} 。。。实力差太多,根本防不住对方的前锋
我的摩 发表于 2014-1-14 03:32
永远不能职业?那根本玩不下去吧,就算到顶级联赛也必然签不到这个级别的球员,然后只能升降机

可以租借,虽然不能付工资,但是可以每月给钱,算是代替工资。唯一问题是,球员 不愿意来。
zaaqqq741 发表于 2014-1-14 02:16
你这心态够好的
我玩了一个半职业的俱乐部,赛季完主力都快被挖光了
都是不愿意续约自己走的,就算留下也 ...

为了那个成就努力ING。。。只要带到顶级联赛就可以。。{:em52:}
面对LZ这种无耻的自虐的以及BT的心理  我只想说四个字…………我佩服你!!!
欲望彼岸 发表于 2014-1-14 16:54
面对LZ这种无耻的自虐的以及BT的心理  我只想说四个字…………我佩服你!!!

你太客气了 哈哈哈

苏格兰三大杯赛之一,由于球队打到了8强被顶级联赛球队4:1完胜。。不过对于被所有媒体认为第一轮淘汰的我们来说,还是最大的黑马 哈哈哈 其实我的球员也打进了4个球。。或许对手比赛时间少吧。。拿了最佳射手。。。突然想起了T9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚得知自己被评为黑马之后,再次打出了本赛季最漂亮的上半场。。。
对方前30分钟一脚射门都没有,最佳射手是3月8日刚刷出来的小牛  哈

新刷出来的超强速度型小牛 哈 属性都比较亮!

本帖子中包含更多资源

x

RE: 奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 自虐的选择-提前一轮获得联赛冠军,再次晋级

凭借着倒数最后一轮的胜利,而对手意外的输了球,我们球队提前一轮拿到胜利。感谢大家对我的支持,也感谢创造了这个战术的大师(抱歉,我忘记在哪个贴子下的了。。如果知道的,告诉我下)

联赛末期,一波8连胜,让我拉开了和第二名4分的距离,最后提前一轮夺冠。
球队将升级到 苏格兰冠军联赛。。离着顶级联赛还差一步。。不过这一步应该挺远的。。下个赛季保级为主

阵型是一个帖子里面的,如果发帖人看到的,说下
我感觉,这个阵型介乎于 541和451之间,后腰更像一个中后卫,至少我觉得这样的结果使的对手传中成功率明显降低,被对方穿裆的概率也减少不少。
非常适合弱队和低级球队。

本帖子中包含更多资源

x
在联赛最后一场的发布会之后,主力中后卫和家人商量完之后,决定退役了。。哎。。下个赛季要 为后卫发愁了

不过还是感激大叔这个赛季的支持了

本帖子中包含更多资源

x
辛苦的赛季结束了。。。回头看了下这2年来自己的转会纪录。。OH MY GOD {:em82:}

联赛刚开始,所以很多人员也不清楚,反正也是免费,就胡乱找了一些。。不过年轻射手COLLINS算是买对了。22粒入球,勇夺低级联赛最佳射手{:em56:} - 这个是玩FM最开心的,不借助核武,买到便宜好用的。。哈

升级到了DIVISION 1之后 引进了很多人。。当然出去的更多。其中包括了被人挖走的和我自己解约的。。。主要是他们都想要出场,可是比赛也不是很多。。所以。。。对不起了{:em104:}

随着主力中后卫退役,寻找主力后卫的任务也要开始了。。。虽然有个年轻后腰,可是大哥体能不行,坚持不了一场{:em34:}
这个休假期的目标是中后卫和后腰{:em63:}

本帖子中包含更多资源

x
转会市场刚开。。。刚刷出来的强力前锋就被英冠球队挖走了。。。哭啊

为了90元一周。。就被挖走了

本帖子中包含更多资源

x
90块一个礼拜就被挖了……2333333333
crazyneo 发表于 2014-1-15 21:24
90块一个礼拜就被挖了……2333333333

这才叫欲哭无泪啊。。没钱留不住人啊
友谊赛就赢了一场,士气低落{:em18:} 。。转会市场更是悲惨。。租借的球员都不愿意来{:em102:} 。。。联赛马上开始。。保级前景危险{:em110:}

唯一好事情就是- 我们的球衣上终于有了固定的号码了 哈{:em22:} {:em56:}
球队年轻的新秀不停的被人拐走。。。新赛季开始2平1负,一个球没进。还被人进了个点球。。。

三大杯赛,已经被淘汰了一个,另外一个淘汰了超级联赛的一只球队。。2脚射门,2个进球。。。。。

看来杯赛表现比联赛强多了。。
终于迎来了 新赛季的第一粒入球和第一场胜利。。。{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x