楼主: jht1983

奇葩的经典球队-QUEEN'S PARK - 没有最虐只有更虐 - 2017 赛季签约阿尔内卡做教练

雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-10 21:05
一面向一个玩实况的同学推销FM一面浏览楼主自虐之路 对于我等开英冠球队我玩到欧洲冠军就封档的来说楼主耐心 ...

感谢支持。。。这个赛季结束就5年了。。看有没有机会跳槽。。夺冠太难了。。好的球员留不住,小牛也会被人挖走。。
jht1983 发表于 2014-2-10 18:54
等级还是挺多的。。不过踢正式球需要注册,一年1000多澳币呢。。

应该是正式的 还经常要训练来着 比赛也是按赛季来的
jht1983 发表于 2014-2-10 19:10
感谢支持。。。这个赛季结束就5年了。。看有没有机会跳槽。。夺冠太难了。。好的球员留不住,小牛也会被人 ...

想起以前声望最低在野开档~到处晃荡了了大半个赛季居然在在第二级别联赛找到工作 布莱顿还是哪一个忘记了
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-10 21:13
想起以前声望最低在野开档~到处晃荡了了大半个赛季居然在在第二级别联赛找到工作 布莱顿还是哪一个忘记了

我选的时候是随机过去,现在声望只是国家级,赛季结束准备跳到一个其他联赛看看
jht1983 发表于 2014-2-10 19:16
我选的时候是随机过去,现在声望只是国家级,赛季结束准备跳到一个其他联赛看看

祝你求职成功~~
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-10 19:05
一面向一个玩实况的同学推销FM一面浏览楼主自虐之路 对于我等开英冠球队我玩到欧洲冠军就封档的来说楼主耐心 ...

我也喜欢英冠开档甚至英甲开档,正好熟悉下新一代的引擎和各方面,然后熬到洲际声望坐等我魔换教练
摩坷无限 发表于 2014-2-11 16:26
我也喜欢英冠开档甚至英甲开档,正好熟悉下新一代的引擎和各方面,然后熬到洲际声望坐等我魔换教练

尼玛 握爪爪啊~~不过最近一个档因为被现实中的莫耶斯虐的心神俱碎所以开的职业球员声望执教圣徒等着刷一点声望就回去接手,结果我魔倒还勉勉强强在三四名徘徊短期莫耶斯还走不掉 不过热刺从一开始就倒数第一对我颇有吸引力啊哈哈
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-11 23:31
尼玛 握爪爪啊~~不过最近一个档因为被现实中的莫耶斯虐的心神俱碎所以开的职业球员声望执教圣徒等着刷一点 ...

我上一个13的档莫噎死竟然是成绩最好的教练,带了曼联2年拿了联赛和欧冠跳槽去拜仁了,然后魔力鸟、斯帕莱蒂、瓜迪奥拉、范巴斯滕,开始各种折腾我们家红魔,那叫一个惨啊
摩坷无限 发表于 2014-2-12 11:54
我上一个13的档莫噎死竟然是成绩最好的教练,带了曼联2年拿了联赛和欧冠跳槽去拜仁了,然后魔力鸟、斯帕莱 ...

最怕就是这些教练胡乱贩卖人口......
我有个同学以前在这个队踢球,现在是教练……
一鸣惊人 发表于 2014-2-14 03:54
我有个同学以前在这个队踢球,现在是教练……

碰到现实版的了{:em56:}
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-12 14:12

卖人就算了 关键是买来的人都不值这个价钱  哎
太屌了!这只能在低级别混啊
Olele 发表于 2014-2-19 19:00
太屌了!这只能在低级别混啊

还是可以混到苏超的,除了苏格兰双雄,其他人水平都一般
QPR....應該不錯吧
楼主威武这都能坚持5年:L
undead2004 发表于 2014-02-22 17:23:31
楼主威武这都能坚持5年:L

换宇宙队了:lol来自: iPhone客户端
奇葩球队,不过这才是对足球的完美追求
撸主别跳槽,求连载。

我是没勇气这么虐自己的……
雪瀑泥鸿 发表于 2014-2-12 14:12

我(诺丁汉森林)现在这档,莫耶斯被解雇后斯帕莱蒂上任斯莫林,琼斯,克莱维利,弗莱彻,扬一圈人都被卖了,我有幸收罗到了琼斯,7.75M啊!然后尼玛买了一干意甲的人,波利,皮亚尼奇等等,成绩尼玛还不错,联赛稳居第一