左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

此战术特点鲜明,主要有以下几点。

其一,集中自己最强的优势兵力突击对手相对薄弱的一侧防线,把对手防线冲得七零八落~俗话说得好,双拳难敌四手,好汉也架不住人多~

其二,围绕强力中锋设置的战术。边路猪突的人员全设置给进攻核心传中~强力中锋既是边路进攻的终结者也是边路进攻的接力手,争顶摆渡助攻本队其他球员得分。

其三,短传一脚出球强推中路。由于强力前锋和双组织前腰的存在,短传强推中路成为可能,大把禁区前沿和禁区里的精妙撞墙配合,满足大家的视觉欲望~

其四,此战术使用了造越位高位防守,所以两中后卫速度不能慢~由于此阵中场有两个拖后组织球员的存在,可以设置利用球场宽度转移球,使得我们能把球迅速从僵持的一侧倒到对手防守空虚的另一侧,再次组织新的攻击给对手以致命打击。

现在辅以几场比赛数据给此战术作简单说明。

第一场是欧冠半决赛曼联(本方):切尔西。

切尔西由伊万、卡希尔、佩德罗把守的右路相比他的左路来得弱。特别伊万的速度是硬伤,可以选择此一侧作为突击的方向。我使用了左勾拳战术,Ayew、马塔、埃弗拉三皮快马集中突击。从赛后评分可以清楚看到,伊万卡希尔佩德罗被完全压制,评分低得惨不忍睹~有四个进球是直接从伊万等人把守的一侧打进去的~伊万5.7分,卡希尔6.0分。
第二场是联赛曼联(本方):利物浦。赛后Kelly评分5.3,被爆出翔~战术下载我放到我的网盘~给出链接http://pan.baidu.com/s/1o65BgvC左右勾拳战术论坛下载放出~
新添一场阿森纳(本方):拜仁的欧冠决赛。

左右勾拳战术调整了几处站位和球队人员设置,这次调整彻底激活了两个组织前腰,使他们控制覆盖的球场面积扩大,前场统治力得到加强,能创造出更多得分机会,从而使球队整体进攻能力更上一层楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 看我猴子偷桃~~~
zt712 + 10 + 10 赞一个!

左右勾拳战术使用须注意几点。

第一,各个位置人员的配置。前锋必须高大壮,团队配合意识要12+,不能太独,不然会打乱球队整体战术配合。科扎克、本特克、吉鲁、登巴巴等,我都用过,用过都说好~前腰也是需要团队意识好的技术球员。中场拖后组织核心需要有一定防守能力的技术球员。两中后卫速度要有,其中左边中卫身高弹跳要好,定位球抢点主要靠他了。边锋边后卫大家都懂的,速度肯定是第一的~

第二,关于战术成型时间的问题,8项纸面模板数据要满,球员也有隐藏数值。我在英超用阿森纳和曼联开档一个赛季,在主力引援不超过3人的情况下,神功初成需要到11月、12月左右。到来年3、4月间,神功就大成了~不仅8项模板条数值全满,而且你可以点开主力球员看球员关系栏,每个主力都有欣赏的队友,要是他们大多同时上场,球队的配合就非常流畅完美~要是新赛季引援数量太多,场上11人超过一半是新援,那战术成熟期就更长了~我用米兰试用了一个赛季,米兰11人主力我几乎换了7个,导致到赛季结束了,战术还没成型。场上不时出现不该有的低级失误,各种面对面传球送大礼等等~这都可以说明你的战术还没熟透~意甲比赛也偏少点,不像英超多个联赛杯~

第三,选择左勾还是右勾的问题。比赛开始前看本方球探报告,主要看对方后卫线人员防守数值,左右自己对比看,哪边弱就突哪边~效果杠杠的~
最后一点,能使用双前腰的球队本身就不会是弱队~大部分玩家带队两三年以后都有一大群牛了吧~虽不是传统豪门,但硬实力和传统豪门比也不差了,从实力上来讲用勾拳战术绰绰有余了~
我很期待你的战术,不过貌似屌丝队用不起吧?
很有意思,赞一个
:)我来帮LZ传战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
176506209 发表于 2014-4-4 18:53
我来帮LZ传战术

好人啊~大家请叫他雷锋~谢谢~~:lol
刚试了2场比赛 效果挺好的  1:0 和3:1  继续测试
-。-要是对方中路有破绽呢?用直拳么- -

黑虎掏心比较好  发表于 2014-4-11 00:15
猴子偷桃啊~~  发表于 2014-4-5 01:02
seedwar1 发表于 2014-4-4 19:22
-。-要是对方中路有破绽呢?用直拳么- -

这个战术本身就设置了中路短传强推了,边中结合一起搞~要是对方中后卫也没速度又压出来进攻,那就爽了,很大可能出现大比分~:lol
lhf45 发表于 2014-4-4 19:45
这个战术本身就设置了中路短传强推了,边中结合一起搞~要是对方中后卫也没速度又压出来进攻,那就爽了,很 ...

楼主的思路非常赞 让我想起了fm13贴吧那个著名的gg大神战术贴
抓住ai的弱点穷追猛打 在fmbase见过一个进攻角球任意球的帖子 也是类似思路
在ai防守的薄弱处堆了3个人
很赞的想法啊,很像13里的那个用斯旺西的paopao和13贴吧里的GG思路差不多
我记得游戏提示文字说过,奇怪的布置会适得其反。不知道兰州乳此性感的阵形效果于何。
dp76591266 发表于 2014-4-4 20:15
很赞的想法啊,很像13里的那个用斯旺西的paopao和13贴吧里的GG思路差不多

嗯~前辈们的战术思路都给了我很多启发~
好厉害的思路:time:
哈哈 和我对小苏实用有异曲同工之喵 哪里薄弱摆哪里
楼主 强力中锋的意思是头球好吧 为什么范佩西也行 如果是的话 司徒和苏亚雷斯算不算强力中锋?
:) 问下对边锋的要求是什么
逆足还是顺足呢
内切多还是传中多
周周大叔 发表于 2014-4-5 10:32
楼主 强力中锋的意思是头球好吧 为什么范佩西也行 如果是的话 司徒和苏亚雷斯算不算强力中锋?

范佩西不算强力前锋,身体强壮和身高弹跳都不太行,刚刚过12的及格线~在和绝对强队的后防较量中,起不到支点作用,也造成我曼联打没什么缺点的强队的时候赢的很艰难~大把好的传中被范佩西和维尔贝克浪费掉~开档曼联没买强力中锋我很后悔~虽然曼联中后场比阿森纳强,但前锋不够强力导致很多硬仗反而赢得艰难~如果曼联引进像阿森纳吉鲁一样的空霸,和没什么弱点的强队打会轻松很多~
pijieflyfly 发表于 2014-4-5 10:38
问下对边锋的要求是什么
逆足还是顺足呢
内切多还是传中多

顺足最好,传中是第一位的,给中锋喂好球,剩下的交给中锋解决就好了~因为对方边后卫被打爆,我方边锋会有很多从容传中的机会,顺足能加大出完美传中的机会~边锋首选速度盘带,其次传中~
lhf45 发表于 2014-4-5 10:41
范佩西不算强力前锋,身体强壮和身高弹跳都不太行,刚刚过12的及格线~在和绝对强队的后防较量中,起不到支 ...

登巴巴貌似也不是空霸啊? 我引进卢卡库会不会很犀利