楼主: lhf45

左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

非常好的战术~~~~
楼主的思路很有启发性,感谢分享。

晚上根据自己的阵容做一个测试看看。
改进版场面更好看,进攻效率更高,太棒了。
半个赛季以后,磨合越来越好,进球却越来越难了,都是1:0赢
deepblue2008 发表于 2014-4-8 16:37
半个赛季以后,磨合越来越好,进球却越来越难了,都是1:0赢

进球少,说明人员之间的默契还不够,这个战术中前场要求很高的,都是一脚出球,等你看比赛大部分的镜头,球队配合不在磕磕绊绊的时候,进攻效率就上去了~你在磨合队伍的时候,要尽快找到中前场最佳组合队员,点开队员信息栏看他们的关系,最好让相互欣赏的人一起上场,这样对比赛有益处~等你中前场主力关系栏里大都有相互欣赏的关系后,你球队的进攻会无坚不摧~
完全被对方边路打爆   拜仁被沙尔克的法尔范干进去4个  本来沙尔克的小日本后卫状态不好 按着打的 结果被另外一边的法尔范直接干出翔来:Q

磨合期被干?如果是磨合满了被干就是奇迹了~按阵容来说,拜仁边路实力很强啊,出现这种情况大多是你上了过多新援,不然不会持续出这么多防守问题~  发表于 2014-4-8 17:25
试验了2个赛季,有喜有忧。
个人试着说说问题吧:1.角球防守有改善必要,加强前点,站桩盯高人,后腰回撤小禁区盯人,边后卫一前一后门柱,两中卫控制小禁区,一前腰蹲禁区弧。{:em34:}
2.弱侧容易被爆,建议设置为防守。{:em54:}
3.打强队和体力下降时容易被打身后。{:em71:}
4.边锋逆足有惊喜。:victory:
5.最后,好像试试清道夫门将(风险好大的说{:em23:})
完了,我的卢卡库都好快10场不进球了,都是6.4分,怎么办
晕死了,都打到3月份了,战绩越来越差,冬歇期一个人都没买,进个球太难了

你把你主力阵容站位发上来我帮你看看哪出的问题~  发表于 2014-4-9 10:10
deepblue2008 发表于 2014-4-9 09:27
晕死了,都打到3月份了,战绩越来越差,冬歇期一个人都没买,进个球太难了

左勾拳用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
deepblue2008 发表于 2014-4-9 10:45
左勾拳用的

右勾拳用的

本帖子中包含更多资源

x
deepblue2008 发表于 2014-4-9 10:46
右勾拳用的

第三个赛季,南安普顿整了这个阵容。。纸面人员配置完全没问题,问题出在大换血,人员之间的默契度磨合上了,多打比赛多磨合吧,这个战术对人员之间的小配合要求很高的,人员之间不熟悉,根本运转不起来。不像那种大开大合的战术,卢卡库这个超一流中锋只要和你现有人员磨合好,场均一球是少不了的。我刚开切尔西,第一赛季,前锋一个不买,主力用登巴巴场均一球的进球率~关键我切尔西主力框架没散,磨合不是大问题,所以进攻效率也不低。好好磨合吧,人员关系栏里争取早日出现前场主力相互欣赏~
lhf45 发表于 2014-4-9 11:05
第三个赛季,南安普顿整了这个阵容。。纸面人员配置完全没问题,问题出在大换血,人员之间的默契度磨合上 ...

没有大换血,主力就2个边路拉梅拉和德拉克斯勒是新来的,其他都打了一个赛季了
deepblue2008 发表于 2014-4-9 11:43
没有大换血,主力就2个边路拉梅拉和德拉克斯勒是新来的,其他都打了一个赛季了

你球队主力和替补几乎全换了,才打一个赛季是不行的,而且新赛季又换主力前锋和边锋,上赛季的人员磨合都还没足够呢,这个赛季又有主力新引援,进攻效率高不起来的。你这个问题,我遇到过,我开过米兰的一个档,第一赛季,我也是把米兰主力替补能卖钱的全卖了,买进10个球员,磕磕绊绊打了一个赛季,联赛虽然勉强夺冠,但输了不少,杯赛更惨。第二赛季一个都不买,坚持上赛季的十几个主力+主力替补轮换着打,过了大半个赛季才缓过劲。特别是前场人员之间出现相互欣赏关系之后,那配合才算打出来了。
lhf45 发表于 2014-4-9 12:03
你球队主力和替补几乎全换了,才打一个赛季是不行的,而且新赛季又换主力前锋和边锋,上赛季的人员磨合都 ...

问题是现在打到4月份了,前面打的还可以,冬歇期一个人没买,到一月份就开始出问题了,进球明显减少,基本上都是1球赢的,到3月份越打越差了,精彩画面都很少,连带着防守也不行了,今天上不了图了
30场联赛才进了69个球啊,还没电脑的车子进的多
看看再说,呵呵,字数
deepblue2008 发表于 2014-4-9 12:21
30场联赛才进了69个球啊,还没电脑的车子进的多

磨合期阵痛,我新开的切尔西档,后卫线几乎全换了,只保留西班牙右后卫做主力,中前场补了拖后策应和前腰,大概换了5个主力位置。现在联赛过20轮,表现一般般,该输的比赛还是会输,足总杯出局。发几张图你参考下,中前场主力和替补人员关系栏还没有出现相互欣赏,现在这支切尔西还不是我心目中的切尔西,还需要继续磨合。耐心吧~

本帖子中包含更多资源

x
战术的思路很清晰,让人一看就懂,但是对于楼主强调磨合的要求对于一个新战术的要求实在太高了,左右勾拳同时磨合使用的情况下等于只剩下一个常用战术,否则就要冒着战绩风险去使用新战术;
比赛中虽说是囤积重兵于一路,但是对于看起来边路的利用太少,实际比赛中更多的还是打中路渗透,这个就造成磨合不够(磨合似乎永远不够)的情况下配合失误多,进攻效率差,相对的进球机会少了,比分就有点危险,打不开局面的情况下球员容易紧张,然后就进入恶性循环了。

8号的新版本战术还在试用中 ,过段时间再来反馈。
gyangg 发表于 2014-4-9 13:18
战术的思路很清晰,让人一看就懂,但是对于楼主强调磨合的要求对于一个新战术的要求实在太高了,左右勾拳同 ...

嗯,对于中路短传进攻战术来说,配合和默契是得要求很高的,要求满足了,传球准确率才上得去,进攻防守质量才有提高~这个战术看纸面是中路进攻,但两边助攻其实还是主要的,我几个档里的主力边后卫和边锋,赛季助攻数都很高,边锋30+助攻很正常,边后卫也有十几次助攻,只要中锋和前场配合磨合好了,中锋就是杀神。
还有你说的磨合似乎永远不够,我不这么认为~其实新开一个档,要想第一个赛季马上打出华丽数据不难,只要维持球队原本主力框架就行了,那数据不会差~要是大换血,11人几乎全换,那2年时间都嫌不够,这等于是重建一只新球队的难度了。。只要磨合好以后,保持赛季引援不超过2-3人,对主力阵容没有大的影响,球队成绩会一直很稳定的,就可以一直刷数据了~我有个阿森纳的档,第一赛季主力引援就三个人,第二赛季不引援,然后一直打完两个赛季,第二赛季成绩的稳定性和数据远超第一赛季~