楼主: lhf45

左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

h350574192 发表于 2014-4-5 19:15
请问LZ,伊布或者法尔考适合你这个阵型不?

我大奉先伊布乃FM真无双猛将也,中锋之中的战斗机~法尔考头球技术也登峰造极,虽然身高弹跳差点,但射术精湛、接传跑意识一流,可堪大用~
我来试验一下
我也用曼联,发现中场没有能重用的,卡里克,爆炸头都不是怎么信任。
h350574192 发表于 2014-4-5 20:06
我也用曼联,发现中场没有能重用的,卡里克,爆炸头都不是怎么信任。

爆炸头可以培养成拖后防守中场,卡里克拖后策应妥妥的,只是可惜年纪有点大,开档可以去阿森纳撸个18岁的Prowse培养,轮换打大半年加上拜师应该可以接卡里克的班了~

回去试试效果

战术名很霸气 下了试试
块使用双节棍 哼哼哈嘿 :lol
我左后卫撸来了SHAW,能否完美接班蝙蝠侠?
h350574192 发表于 2014-4-5 20:06

卡神相当稳定好不好,怎么到你那就成不是这么信任了
zhu8981725 发表于 2014-4-5 22:42
卡神相当稳定好不好,怎么到你那就成不是这么信任了

太老了。。。
怎么不能下
h350574192 发表于 2014-4-5 23:22
太老了。。。

............我卡神打到35了还没找到合适的替代者,但是表现依旧稳定。还能要求什么
周周大叔 发表于 2014-4-5 11:39
试了几场 感觉最已阵了 发现我的人不知道是不是几个赛季没换 默契高了 全部低平球传中 或者反击身后 ...

大叔,龅牙苏放那个位置啊,这个战术是你用过最好的么:lol
wwfwwea 发表于 2014-4-6 00:57
大叔,龅牙苏放那个位置啊,这个战术是你用过最好的么

放在了前锋 不过我改了传中方式 高球。。。。 实在效率不算太高 换成低平球 他们发威了
周周大叔 发表于 2014-4-6 01:06
放在了前锋 不过我改了传中方式 高球。。。。 实在效率不算太高 换成低平球 他们发威了

我一个多星期前玩的档,欧冠16强客场对皇马,本来等MR那个战术,尼玛都不知道什么时候出来,
等下我用这个试试,你说用左还是右好点啊,前锋我准备放德罗巴了,LZ不是说要高中锋么:lol
试了下,没那么玄乎,用了半场就换无风的
wwfwwea 发表于 2014-4-6 01:30
我一个多星期前玩的档,欧冠16强客场对皇马,本来等MR那个战术,尼玛都不知道什么时候出来,
等下我用这 ...

左右按弱点的。。。。 弱点击破
dongmengjun2010 发表于 2014-4-6 02:28
试了下,没那么玄乎,用了半场就换无风的

磨合好了吗?作者可没说是即插即用的啊
求推荐屌丝队的中锋啊!我刚刚升上德乙,前锋都是速度技术型的,无高中锋,话说那个墨西哥的FIERRO能适合么?弹跳还有头球要多少+才适合?速度慢点的话有没有关系?谢谢!
我的球队没有28岁以上的 超过28必卖 除了C罗 29卖的。。