楼主: lhf45

左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

t520dave 发表于 2014-4-6 21:01
求推荐屌丝队的中锋啊!我刚刚升上德乙,前锋都是速度技术型的,无高中锋,话说那个墨西哥的FIERRO能适合么 ...

价钱低好中锋还是蛮多的,你用弹跳、强壮、头球15+筛选看~FIERRO身体太单薄了,背身拿球站不住。。头球弹跳也很差~
h350574192 发表于 2014-4-5 22:34
我左后卫撸来了SHAW,能否完美接班蝙蝠侠?

主力替补,边学习边打比赛,一年以后可以当主力用了~我就是这么用的,效果不错~
实验了楼主的战术还不错,国际米兰第二年9月底实验,现在1月末了,发现边后卫设置成进攻,每场体力消耗忒大(两中场也场场累垮),改了一下,设置成自动or策应,体力消耗没那么厉害了。想清洁一下楼主,这么弄进攻效果是不是要打折扣,还有边后卫插上射门实在是太渣了,能改成只传中吗?我刚买来科扎克{:em34:}
补充一下,貌似客场比较吃力,打强队(宇宙仁)完败......难道是我的人员能力不行?买了一堆小牛,哎,继续打欧联杯。{:em83:}
莱布尼兹 发表于 2014-4-7 01:08
补充一下,貌似客场比较吃力,打强队(宇宙仁)完败......难道是我的人员能力不行?买了一堆小牛,哎,继续 ...

磨合成型需要时间,特别是人员之间的默契度,场上11人主力能在一起踢个二三十场默契就差不多了,要是上缺少比赛的小牛太多,会崩盘的~缺经验和没练好的小牛HOLD不住硬战~我拿阿森纳和拜仁在欧冠决赛中测试过,中立场地,SL10场,9胜1点球。各项数据全面压制拜仁,拜仁拉姆驻守的一路被爆出翔,拜仁很好打的~至少比曼城好打~
莱布尼兹 发表于 2014-4-7 01:04
实验了楼主的战术还不错,国际米兰第二年9月底实验,现在1月末了,发现边后卫设置成进攻,每场体力消耗忒大 ...

第一年可以先过渡下,边后卫能力不足就先策应,待来年买个有防守能力的边锋改造打边后卫,你球队的整体攻击力就完美了。我都是边锋改边后卫,效果非常好~
h350574192 发表于 2014-4-5 20:06
我也用曼联,发现中场没有能重用的,卡里克,爆炸头都不是怎么信任。

费莱尼练前锋啊 掉渣天
谁用谁知道 特来感谢楼主无私奉献
请问下LZ,如果受伤或吃牌少1人应当换下哪个位置去补位?还有,传中改为低平球传中,前锋设置为抢点型,是不是比较利于那些只有速度无弹跳头球的前锋啊?谢啦!
t520dave 发表于 2014-4-7 17:53
请问下LZ,如果受伤或吃牌少1人应当换下哪个位置去补位?还有,传中改为低平球传中,前锋设置为抢点型,是不 ...

比分领先可以撤掉一个前腰,比分落后可以撤掉拖后防守中场,如果你的球队占极大场面控球优势,可以撤一个中后卫~抢点前锋基本游离余战术体系之外,对整体球队的前场配合起不到支持的作用,打弱队估计没什么大问题,和强队打对球队帮助就少了,特别是你中场没占据优势的时候。
下载站试试看
用过最好的阵了,枪手一直拿不到冠军,一用这个马上夺冠,谢谢楼主啊。
szsam 发表于 2014-4-7 21:14
用过最好的阵了,枪手一直拿不到冠军,一用这个马上夺冠,谢谢楼主啊。

战术已更新,请重新下载体验~增强了中前场控制和前腰得分能力,两个前腰表现会更好~
奇怪了,我被罚了一个人,把前锋换下去,打无锋,30分钟居然进了6个,11打11也才进了1个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
咦!!这个战术挺特别的!!
basten0820 发表于 2014-4-8 09:03
一个赛季的战绩图发上来看看。。

这是开的阿森纳的档,两个赛季的联赛战绩。第二赛季后半程开始使用最终改进版战术,进球明显飙增~有时间我在用其它球队完整测试2个赛季最终改进版数据~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第二赛季失球好少。。  发表于 2014-4-8 14:31
前锋进球不多啊,卢卡库半个赛季才进了10个球
deepblue2008 发表于 2014-4-8 12:57
前锋进球不多啊,卢卡库半个赛季才进了10个球

卢卡库这么强才进10球?你看我得两个前锋数据,主力吉鲁,替补科扎克~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x