楼主: lhf45

左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

周周大叔 发表于 2014-4-5 10:54
登巴巴貌似也不是空霸啊? 我引进卢卡库会不会很犀利

登巴巴算比较中庸偏技术的中锋,身体不算超一流,但好在他的速度技术弥补了作为中锋的一些不足~卢卡库培养好以后,绝对超一流空霸,中锋属性亮眼,简直就是吉鲁年轻时候的加强版~放心引进使用~
lhf45 发表于 2014-4-5 11:02
登巴巴算比较中庸偏技术的中锋,身体不算超一流,但好在他的速度技术弥补了作为中锋的一些不足~卢卡库培养 ...

好的 苏亚雷斯可以打组织核心 但是司徒。。。。 司徒不知道怎么摆了:tsj33]
周周大叔 发表于 2014-4-5 11:11
好的 苏亚雷斯可以打组织核心 但是司徒。。。。 司徒不知道怎么摆了

斯图除了传中略蛋疼,其它边锋关键属性还是很亮眼,狂撸传中,放左边锋使用效果也不错,但练好以前还是别用来打硬战,虐弱队还是很好使~
;P 超级前锋的话 我的巴神算不算呢?
pijieflyfly 发表于 2014-4-5 11:20
超级前锋的话 我的巴神算不算呢?

:lol
lhf45 发表于 2014-4-5 11:17
斯图除了传中略蛋疼,其它边锋关键属性还是很亮眼,狂撸传中,放左边锋使用效果也不错,但练好以前还是别 ...

好的好的 我试试 司徒的大赛还可以。。。 属性也不错 而且也有感情 不舍得卖
:tsj17]试了几场 感觉最已阵了 发现我的人不知道是不是几个赛季没换 默契高了 全部低平球传中 或者反击身后传中 苏亚雷斯进得飞起
很有想法,支持一下。
哈哈 有趣 支持下
周周大叔 发表于 2014-4-5 11:39
试了几场 感觉最已阵了 发现我的人不知道是不是几个赛季没换 默契高了 全部低平球传中 或者反击身后 ...

嗯~高默契的球队整体配合完美流畅,低平传中也很有效果~不过等到了和强队的关键比赛,你记得存档,然后多SL几场试试效果。我开曼联第一赛季和拜仁欧冠决赛,SL10场看效果,范佩西打前锋,5场1球小胜,3场进点球,2场1球小负。同样第一年,阿森纳也和拜仁欧冠打决赛,吉鲁作为前锋,SL10场,9胜拜仁,1次进点球,多场比赛出现大比分,赢的比赛大多都2球以上差距,感觉比没有强力中锋的曼联轻松太多了~
lhf45 发表于 2014-4-5 11:51
嗯~高默契的球队整体配合完美流畅,低平传中也很有效果~不过等到了和强队的关键比赛,你记得存档,然后多 ...

:tsj14] 没有sl的习惯 不过对强队暂时全胜 打巴黎 阿森纳 曼联 热刺 巴萨都是全胜 感觉强壮是浮云 感觉平衡这个数据可能很有用 苏亚雷斯强壮13 速度练到15 平衡17 头球13 但是射门和镇定无球都18 这类型貌似也行 我试试下赛季把卢卡库lu回来看效果是什么 切尔西非要我出98m才卖 我等下赛季降价。。。。
我只能用对称的阵型,不然全身不舒服啊:'(
周周你太抠门,98M那么便宜都不卖,我找西甲双雄买人从来都是直接两亿推倒,可惜messi死活不肯倒
taketaketa 发表于 2014-4-5 12:41
周周你太抠门,98M那么便宜都不卖,我找西甲双雄买人从来都是直接两亿推倒,可惜messi死活不肯倒

98m虽然我有 但是我不能做冤大头啊。。。 如果是98m 我还不如买个梅西。。。。。
taketaketa 发表于 2014-4-5 12:41

哈哈,周周大叔可是会持家的好男人啊~:lol
lhf45 发表于 2014-4-5 12:56
哈哈,周周大叔可是会持家的好男人啊~

:tsj24] 我发现改成低平球传中 胜率也很高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这相当于把“多走左路”的临场指挥变成了阵型上的改变,另外我对非攻击侧的防守持怀疑态度。
747327519@qq.co 发表于 2014-4-5 17:18
这相当于把“多走左路”的临场指挥变成了阵型上的改变,另外我对非攻击侧的防守持怀疑态度。

不是纸面上要求队员走左边就会有效果,你这边区域投入的力量不够任凭教练在怎么喊进攻都很难出效果,队员力不从心呀~对另外非攻击侧的防守的确会出现点状况,但AI傻不啦叽的,不会像我们一样加强人员集中突击弱点,再加上后场双拖后中场的存在,使得本方能较好的控制住比赛,这就使得我们在进攻中得到的利益远比防守时失去的多得多~
思路看着很爽,支持一下
请问LZ,伊布或者法尔考适合你这个阵型不?