楼主: lhf45

左右勾拳战术,让我们赢得彻底明白~(内附详解)14.22和14.30版本均适用~战术已更新~

看起来好奇怪的战术,试试看
边后卫助攻到禁区一直自己射门啊,都不传球,而且基本都是射球网,该怎么设置
昨天看帖子后 试了试 果然NB啊 以前也就3:0 2:0 后来踢5:0 5:2 很正常 进攻效率提高了不少 但是就后防有点不太稳定
热刺赛季最后两场改用该战术打了两次杯赛决赛,分别4:1和4:0打败阿森纳和纽卡,接着带领法国打世界杯,轻松夺冠,即使被罚下一人也可以压着对方打,包括面对巴西。赛季前磨合顺利,直到最后一场友谊赛主场对皇马,被爆,接着慈善盾杯被曼联爆,接着客场对南安普顿被爆,不知这种情况怎么解决,就是突然之间这个战术就不行了。不知为何,尚未使用最终版。
lhf45 发表于 2014-4-5 19:30
我大奉先伊布乃FM真无双猛将也,中锋之中的战斗机~法尔考头球技术也登峰造极,虽然身高弹跳差点,但射术精 ...

伊布和法尔考 这样的妖虐还用看阵型吗   怎么踢都是大神级别的啊
没有边锋的那一侧边后卫改为策应或者防守 阵型更均衡 不过会牺牲那一侧的活力
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这战术应该对后卫的要求挺高的吧
终于找到适合我国米的了,战术练满以后应该连跑位还是团队?
试试看:lol
说实话 即使是很平庸的战术 如果做到楼主说的附属条件 都会所向披靡的

现在fm决定比赛结果的因素中 战术的影响越来越小了 场外因素和针对性越来越重要
先來試試, 感謝感謝:)
楼主,怎么从比赛前的球探报告上看出对方是左路弱还是右路弱,我到现在还是不能很明确的知道用左勾拳还是右勾拳,还请楼主教我!多谢!
还有就是来回用这两套战术是不是AI很难适应?因为一套战术用久了AI就适应了。
要是电脑来个 多打右路 你那左勾拳估计要被电脑干成翔了:lol
看起来很有意思,下来试试看

楼主首先谢谢你的战术,可是我总是弄不好,比如这次我四星左边锋沙拉维打对面一星半的垃圾右后卫,生生把对面打成了8分全场最佳...经常性的现象,求指点怎么办
下来试试先,谢了!
好像很厉害的样子,先回复了再细看。
玩的纽卡,冬季卖了CISSE,买了RHODES,感觉打前锋效果一般,搜索了下高中锋,发现一个victor ibarbo,身体非常符合大大的战术,但是这个头球只有9,可以吗?才24岁还便宜,我纽卡感觉可以赚一笔。