楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

据说米兰要收回小小帕,真心期待因扎吉带着因扎吉接班人。。。。
米兰哲 发表于 2014-4-29 18:22
lz都要本土吗?萨波那拉,波利非常好用,买断也很便宜。可以租维拉帝!前场买德国人哈恩吧,早就火星了!

波利买断价多少啊,桑普开价21M我给吓尿了

2.1m  发表于 2014-7-17 18:06
cccpprc 发表于 2014-7-17 10:37
波利买断价多少啊,桑普开价21M我给吓尿了

开档米兰还是很便宜的  第二季或者第三季共有开价  基本7.5M左右  

我的是第二季7M共有权收购下来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠  对阵汉诺威  萨波纳拉帽子戏法  3:0  

接着意甲第七轮  对阵亚特兰大  卡卡大发神威  连入3球  4:1亚特兰大

至此   欧冠2场全胜  意甲7轮全胜   

本帖子中包含更多资源

x

楼主档里也是卡塔尼亚特别厉害是么。我这里卡塔尼亚总在前四  发表于 2014-7-17 14:38
巴神现在都甩不出去了

想卖总会卖的出去的 就看老贝怎么想的了  发表于 2014-7-17 16:07
为何楼主买不买巴兰塔呢?我小国际开档都能买来,大概是9M

买了 不过没怎么放在中后卫的位置上 在练后腰呢  发表于 2014-7-17 16:08
jokyx7885 发表于 2014-5-21 11:18
1516赛季  米兰依然高居夺冠赔率榜榜首啊   

后防线补充了巴兰塔 小小马放在青年队忘记续约了  还好  回 ...

前阿尔巴尼亚国脚中锋塔雷。。。。。新总监的不二人选啊

对总监也没什么感觉 除了经常莫名其妙的买一些怎么也用不上的人 基本让总监去买转会目标 不是不成功就是以一个让世人震惊的价格成交  发表于 2014-7-17 16:10
谁能想到   谁能预料  高歌猛进的赛季  居然在爆发后迎来了4场1:0  有2场还是靠着对手的乌龙才能取胜。。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持米兰~考研党表示没时间玩FM…:'(
意大利国家德比不是国米对尤文么?

隔壁华丽的无视~~~  发表于 2014-7-19 08:32
神锋无影 发表于 2014-7-18 21:11
支持米兰~考研党表示没时间玩FM…

好学生啊   
客场对阵桑普多利亚  开始还没注意 结果进比赛了一看阵容  我去  强大啊

伊卡尔迪  约维蒂奇  加比亚迪尼  帕隆博  奥比昂  比亚比亚尼

全是响当当的人物啊  教练还是米哈伊洛维奇  

本帖子中包含更多资源

x
本来还想着这是一场艰难的比赛  结果开场仅2分钟  萨波纳拉就是一脚25米开外的直接任意球

1:0   

本帖子中包含更多资源

x
第8分钟  贝拉尔迪切入禁区  小禁区边上小角度射门

2:0

本帖子中包含更多资源

x
第21分钟  奥比昂前场突破  禁区外突然起脚  皮球划过一条诡异的弧线  过了门将的顶

2:1

本帖子中包含更多资源

x
第32分钟  米兰获得角球  萨波纳拉主发

足球吊入禁区  帕洛斯基抢点

头球

进了  进了  进了  球又进了了了了了了了了了了

3:1

本帖子中包含更多资源

x
上半场进行到第41分钟  卡卡前场妙传

帕洛斯基没有越位 禁区内接到球 顺势一带  

晃开防守 帕洛斯基小角度起脚

皮球绕过门将直入网窝  帕洛斯基梅开二度  

4:1  

本帖子中包含更多资源

x
上半场结束  米兰客场4:1领先桑普多利亚  

下半场开始后   桑普多利亚明显加强了中场的逼抢  双方在中场你争我夺  

前场获得的机会都很少  基本上所有的精力都用在逼抢了。。。。。
比赛进行到第80分钟  米兰前场获得角球机会  贝拉尔迪左侧开出角球

帕洛斯基出现在皮球运行的路线上

头球一蹭

球进啦~~~~  帽子戏法   帕洛斯基完成了本场的帽子戏法

5:1  

本帖子中包含更多资源

x
终场前  约维蒂奇再扳回一球  5:2  米兰客场拿下一场大胜

全场最佳给了上演帽子戏法的帕洛斯基

全场帕洛斯基射门3次  射中3次 进球3个。。。。。

本帖子中包含更多资源

x