楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

第三季开场  阵容里全是当打之年的了   想卖的巴神标价65M  没人要。。。。。

终于转会市场要逆收入了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1516赛季  米兰依然高居夺冠赔率榜榜首啊   

后防线补充了巴兰塔 小小马放在青年队忘记续约了  还好  回头又买回来了。。。。

沉江上 终于到队 一线队替补了  阿梅利亚自由转会  阿比退役签了青年队教练  提拔了加布里埃尔到一线队  。。。。

一直想出手日本鬼子  可惜找不到下家  难道要送他回日本老家?

哦 对了  还有个重大新闻是  加兔退役了———— 签了个阿尔巴尼亚的总监 Tare

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jokyx7885 发表于 2014-5-21 11:18

后防线补充了巴兰塔 小小马放在青年队忘记续约了  还好  回 ...

老意甲知道此人啊,当年布雷西亚的中锋!白毛塔雷。
后来在拉齐奥当过类似加秃的角色
马队强大的精神力量么
对米兰这两年的成绩是没什么期望的,每个赛季进个欧战就行。我只希望能用个几年把小法老、小拉稀、小忐忑练出来就好,千万不要再废掉自家的青训出的人才了。
篮下SanSiro 发表于 2014-5-23 17:52
老意甲知道此人啊,当年布雷西亚的中锋!白毛塔雷。
后来在拉齐奥当过类似加秃的角色

.....真心是不知道有此号人物。。。。

也是签了之后才去了解了下  还真是不错啊  :lol
vanvaner 发表于 2014-5-23 18:43
马队强大的精神力量么

估计明年马队肯定要回米兰了  因为加兔明年要来恒大了  :) :)
cm虫虫 发表于 2014-5-23 19:18
对米兰这两年的成绩是没什么期望的,每个赛季进个欧战就行。我只希望能用个几年把小法老、小拉稀、小忐忑练 ...

其实现实中的米兰也不缺乏可造之材  可是这几年看的多的是青训去别的队

看看多特的奥巴梅扬  不比现在的比尔萨之流强?

现在的达米安不比西尔维斯特雷强么   

只是米兰原来跟皇马是一个路数  只是买成名的球员来追求即时的荣誉  

说白了  那时候老贝有钱  想买谁就买谁  对自家的青训都是不重视  

所以才有了现在米兰的困局   
夏季窗口关闭了?
这几年流失的青训特别可惜,陨落的更是让人心痛,帕帕组合一直是我的理想状态,太可惜了。
我个人觉得,一个历史悠久,过往辉煌的成熟加勒比,阵中总该有几个自己的青训占据绝对得主力,甚至核心位置,才是合理稳定的配置构成
jokyx7885 发表于 2014-5-1 13:21
我开的中数据库  起始时间是德国的6月  罗比跟文艺蒙要开档就卖  2个法甲土豪应该就会出手,罗比基本都可 ...

文艺蒙卖过巴黎23.5万欧元,也卖过摩纳哥13.5万,前几天正好看有个开档的存档就试了试,德国时间开档第一天就推荐,铁定摩纳哥13.5现金,过一天之后推荐大巴黎4+19.5……应该巴黎有机会出现金的,实在懒得试了。只要是同一次开档这些随机数似乎就固定了,一共开了十几次,价钱都是这样,蒙牛的没注意,大部分都是被英超的买走贴工资,只有一次是被4.5被摩纳哥收走没贴钱……而且欧冠预选赛每次都是潘纳辛纳克斯。以上价格都是欧元,都是属于同一次开档在选择执教球队前的存档。所以想卖高价每天存档试试吧,弄巧了日子就赚了,也得看看这次随给你的运气如何
jokyx7885 发表于 2014-5-21 11:18

后防线补充了巴兰塔 小小马放在青年队忘记续约了  还好  回 ...

塔雷挺不错,不过个人习惯能出得起工资的时候先把科尔维诺签进来做球探,随时接班……

科老人家不肯做球探 等加兔退役了居然就找不到他了。。。  发表于 2014-5-24 11:08
留名,我也爱米兰,我也学习学习来自: Android客户端
吉林卡卡 发表于 2014-5-24 10:31
留名,我也爱米兰,我也学习学习

玩游戏嘛  有朋友分享才是快乐的  
米兰哲 发表于 2014-5-23 22:11
夏季窗口关闭了?

在看看能不能转手巴神  实在忍受不了了  

前半赛季打酱油,后半赛季突然爆发,让我很为难!卖了吧就光靠普拉托撑起锋线?佩塔尼亚随的一坨翔啊!  发表于 2014-5-24 14:05
cm虫虫 发表于 2014-5-23 22:48
这几年流失的青训特别可惜,陨落的更是让人心痛,帕帕组合一直是我的理想状态,太可惜了。
我个人觉得,一 ...

关键是领导层对青训的耐心和信心不足   在豪门球队  成绩是第一位的  没有一个豪门的老板能容忍自己的球队连续2年3年成绩不好

这就使得豪门球队的青训普遍都不是很被重视  因为豪门的关系  他们可以收集到世界上优秀的资源  

历史上青训闻名的球队没有一支能成为豪门的  
jokyx7885 发表于 2014-05-24 11:07:33

玩游戏嘛  有朋友分享才是快乐的  

嗯嗯,我已经两年没玩了,我得好好学习学习来自: Android客户端
我档里小小帕抢点强的厉害  贝拉尔迪可以打拖后前锋  沙拉维可以打抢点可以打拖后  切尔奇也可以抢点  普拉托专练柱式  现在佩塔尼亚跟着普拉托练柱式

吉林卡卡 发表于 2014-5-24 14:35
嗯嗯,我已经两年没玩了,我得好好学习学习

呵呵  我也好久没玩   一起玩吧~~~
aaa123 发表于 2014-5-23 23:22
塔雷挺不错,不过个人习惯能出得起工资的时候先把科尔维诺签进来做球探,随时接班……

科大爷第二三年如果不退役,你找他他会自己要求做球探的……