米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

没有人比我们更爱米兰       当年米兰的精神领袖    米兰骑士桌的首席  米兰历史上最伟大的球员马尔蒂尼 如是说

如今 他 回来了

我的米兰靠我来拯救

热烈庆祝第282次米兰德比获胜。。。。。。

我米首赛季提前4轮夺冠,力压尤文 国米   

巴神荣膺 最佳射手  卡卡荣获 年度最佳球员  马队荣获 年度最佳教练    :lol :lol      

应 金发担当 童鞋的要求  将自己在用的3个阵型如数发上来了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

载入中国足球历史的一刻。。。。。

公元2014年10月30日  球探塞尔吉尼奥报告 在地球的东方 发现了一个天赋异禀的球员

在哪个球队  可以挖过来么   有没有意大利国籍

报告  其实。。。这个球员是在高中足球联赛发现的。。。

高中联赛???   你可是个伟大的球探  要不要这么不靠谱啊   

可是  我想您应该看下这个球员的资料。。。。他是个中国人。。。

纳尼?中国人?  你确定?????

是的 教练先生  

为什么中国人在韩国踢足球???  还是那吴山高中????   

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
三冠王~!~!~!~

目标直指欧冠冠军~!~!~

联赛各项最佳出炉  

最佳射手巴神

最佳门将西里古 最佳后卫萨帕塔 这个没想到 本来以为是拉米的。。。。

最佳教练啊。。。。  哈哈。。。。

拿了最关键的几个大奖  这种足协搞平衡的东西就算了

欧冠加油了、1~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
5:0  !!!!!!!

这是自1960年皇马7:3胜法兰克福之后  欧冠决赛最大的比分  

同时这也是欧冠历史上  决赛最大的分差。。。。。。

4冠王   

本帖子中包含更多资源

x
直播么??
编辑中。。。。  太久没发帖  感觉不会发了

现如今的米兰,有太多的“毒瘤”,必须要清理。
罗比   梅克斯  文艺蒙   

虽然觉得文艺蒙还有用,但是一年600W的年薪实在是不能忍受,况且还能换来不少的转会费。。。。。

看来我老马的面子还是有那么一点点的

罗比  10M推荐   
蒙托利沃  23M 推荐
梅克斯    2.5M 推荐

恩,看来土豪们还是给面子的。 米兰的复兴有望了。。。。。  热泪。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
直播?先留名!在不济也是有板凳的来自: iPhone客户端

恩 恭喜你抢到小板凳  发表于 2014-5-4 10:17
赶上直播了

恩 准备好好弄这一档 跟大家分享分享  发表于 2014-5-4 10:18
先顶 不管真假
额  今天上不了图了 明天继续 大家帮我琢磨下 后防意大利本土谁比较有性价比点  还是给贝秃留点钱吧 毕竟有那么多女人要养啊
cici625 发表于 2014-4-29 14:40
先顶 不管真假

敬请期待~~
先顶一下,留名
期待,什么时候更新?
阿斯托里,还是青训
左路安东内利必买啊 青训 忐忑打好了第二赛季能卖20M+
埃弗顿收了你的梅克斯,那你就去收他的迪斯丁呗。左边安东内力,再补个靠谱的中卫,就够了吧。或者钱还多,再补个攻击性中场
tynkaka 发表于 2014-4-29 15:17
左路安东内利必买啊 青训 忐忑打好了第二赛季能卖20M+

安东必须拿下  便宜好用还是青训  话说米兰的青训真可怜啊   
rx93_2gfty 发表于 2014-4-29 15:24
埃弗顿收了你的梅克斯,那你就去收他的迪斯丁呗。左边安东内力,再补个靠谱的中卫,就够了吧。或者钱还多, ...

既然是老马回来了 肯定要本土优先了  迪斯丁不考虑。。。
yao8761 发表于 2014-4-29 15:07
阿斯托里,还是青训

斯托是好,可是估计买不起。。。。 明天看下
lz都要本土吗?萨波那拉,波利非常好用,买断也很便宜。可以租维拉帝!前场买德国人哈恩吧,早就火星了!
米兰哲 发表于 2014-4-29 18:22
lz都要本土吗?萨波那拉,波利非常好用,买断也很便宜。可以租维拉帝!前场买德国人哈恩吧,早就火星了!

不知道Murru如何  明天去看下  据说很妖

还可以!  发表于 2014-4-29 18:42
米兰,顶:tsj20]