楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

欧冠 1/8决赛  对阵阿森纳   

首回合依靠小王子、阿巴特和巴神的进球  主场3:0顺利拿下

次回合远赴酋长球场   0:1  顺利杀进1/4决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠1/4 决赛   首回合主场横扫切尔西  卡卡 巴神 艾玛发威,切尔西几乎告别欧冠。

然而,乐极生悲。。。。  客场挑战切尔西之前,我居然对记者说不相信切尔西能翻盘。。。

幸运的是我米有巴神  靠着巴神的神来之笔  1:3  我米从斯坦福桥全身而退

欧冠晋级半决赛  哇哈哈  几乎是我米原班人马  添了个切尔奇  居然就杀到了欧冠半决赛

本帖子中包含更多资源

x
半决赛  对阵皇马 感觉应该是到此结束了。。。。。

首回合主场  2:3  C罗  贝尔 两翼齐飞  虽然巴神英勇 无奈双拳难敌四手。。。。

最令人激动的比赛在伯纳乌上演   主场2:3 意味着在伯纳乌  我米要胜出2球以上才能晋级决赛

第32分钟  巴神强力头球  1:0

第55分钟  卡卡禁区弧顶直接任意球破门被吹进攻犯规

第82分钟  替补出场的萨波纳拉一脚小禁区内的撩射破门被吹越位

最终 2回合 3:3 战平皇马 只因为客场进球少而遗憾离开欧冠赛场

赛后  狠狠的表扬了没有放弃的球员   。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

对的,狠不错的战绩了,第二季狠狠滴包揽5冠节奏。 楼上哥哥,没欧冠冠军如何来6冠!  发表于 2014-5-7 08:24
挺不错的,第二赛季包揽六冠的节奏!  发表于 2014-5-5 22:10
卡卡卡卡卡卡卡卡。。。来自: Android客户端
楼猪,此证中你将kaka改成了AP?
zztubie 发表于 2014-5-7 02:04
楼猪,此证中你将kaka改成了AP?

恩,因为阵中巴神是抢点前锋,必须要有个AP来拿球 。试过巴神来打拖后前锋,卡卡踢影锋效果不好
1541503622 发表于 2014-5-6 06:42
卡卡卡卡卡卡卡卡。。。

看了昨晚的亚冠,钻石的位置有点亮了 ,感觉卡卡也可以这样踢,前场自由人
jokyx7885 发表于 2014-5-7 08:12
恩,因为阵中巴神是抢点前锋,必须要有个AP来拿球 。试过巴神来打拖后前锋,卡卡踢影锋效果不好

AP职责是A还是S?我滴米屌前锋不进球。着急啊。一个赛季下来射手榜都见不到人。{:em63:}
zztubie 发表于 2014-5-7 10:43
AP职责是A还是S?我滴米屌前锋不进球。着急啊。一个赛季下来射手榜都见不到人。

看你前锋用谁   如果用巴神的话  你可以试试巴神打拖后策应 卡卡打影锋攻击  据说效果很好  但是我档里不行

这个每个档貌似都不一定   

我档里反正巴神和卡卡都是攻击  2个内锋可以都攻击也可以都策应  

2014--2015赛季开场  期待3冠的来临 ------------   :) :) :)

首先开始把共有的萨8和波利拿下,还有拉米和切尔奇。。。 14 15赛季的骨架啊都是

等到所有租借在外的球员一回来  突然发现原本最缺人的前锋线人满为患了  
帕佐 马大眼 娘无脑 妖锋(Pratto)  小小帕  巴神  小王子 切尔奇   这下要先清理锋线了。。。

帕佐还有一年的合同  年薪还很高  第一个处理对象
马大眼配不上米兰     年薪也很高  第二个处理对象
娘无脑看有谁想要     要就出手

中场准备出售水牛 用诺切里诺顶上  德容虽然年薪很高 但只剩一年合同  而且场上作用明显  暂时留用  
租借回来的特劳雷直接处理了  毫无用处
微辣帝继续勾引

后场租借回归的边后卫Didac  看数据还可以做个替补,工资又不高  留用了   找机会卖了康斯坦。。。
内拉和扎卡都是清理的对象  不过应该都没人理  看机会吧。。。

门将保留西里古 阿比 阿梅  应该可以够用了  续约1年阿比  

本帖子中包含更多资源

x
蒙彼利埃居然要收购比尔萨。。。    2.5M  其实很犹豫  比尔做个替补还是可以用用的  

但是为了给萨8和娘无脑留位置   卖了吧

含泪送走比尔萨~~   

本帖子中包含更多资源

x
甩卖  各种甩卖  米兰超市开张了。。。。。

帕佐 马大眼 特劳雷 全部身价送走  结果一个个全要补贴工资。。。。

大眼 你可是我米兰培养出来的啊。。。。

情何以堪

本帖子中包含更多资源

x

震惊世界的瑞士足球  差点震惊世界的日本足球。。。。

在此特别感谢 vonkaka22 大大的馈赠  拥有了米兰和意大利2枚勋章  

一鞠躬  再鞠躬  。。。

本帖子中包含更多资源

x
意外的惊喜来了————————————————————————————

突然PSG想收购我德容,开价7M,果断拒绝

马上开价微辣帝

居然成功了,如 tynkaka 大大说的一样  6.5M+德容 还来了微辣帝

哇哈哈~~   

本帖子中包含更多资源

x

我还没告诉你 我的忐忑卖了热刺21M 哈哈  发表于 2014-5-7 17:12

换走了德容  中场的防守厚度有点问题  本土的后腰实在想不起来有谁可以用

看来看去 萨索洛的马洛内 还年轻  先签来用下  

另外把巴兰塔先预定着  补充后卫线 还可以该踢后腰。。。  

本帖子中包含更多资源

x
2014年8月18日  AC米兰主教练Paolo Maldini宣布米兰1415赛季转会窗口关闭

签入 萨波纳拉 波利 拉米 切尔奇 维拉蒂 马洛内

卖出 埃辛 帕齐尼 马特里 特劳雷 德容 比尔萨

6进6出 总花费16.36M

本帖子中包含更多资源

x

刚看论坛发现意大利本土还有个 贝拉尔迪  哈哈  接下来的目标就是他了  

果断开启勾引模式  

当年逼走阿囧的就是他啊 一场大四喜让阿囧打包。。。。。

14-15赛季第一冠  意大利超级杯  :lol :lol :lol

罗马 奥林匹克球场 米兰对阵尤文图斯

117分钟  小王子的闪光  一脚禁区外的世界波  结束战斗

意大利超级杯收入囊中   。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛首轮  对阵布雷西亚  Pratto依然碌碌无为  最后只凭借萨帕塔和阿巴特的2个进球  勉强2:1取胜

联赛次轮  对阵萨索洛     果断放弃普拉托    启用巴神   头顶脚踢一场帽子戏法  6:1大胜

本帖子中包含更多资源

x
踢完萨索洛  转会窗口关闭前的最后一天 各种转会传闻满天飞啊  

最大的惊喜。。。。。。。。   

开价4.5M求购贝拉尔迪  萨索洛居然就同意了!!!!!!!!!!!!!

乐疯了   

这下终于可以放心赶走艾玛了   

本帖子中包含更多资源

x