楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

闹了半天,是楼主自己取名马尔蒂尼呀

后卫  阿斯托里真心太贵了  先放放吧  先回收小小帕,租借切尔奇   这样 前场就差不多了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

突然发现 蒙牛有人感兴趣啊  果断卖之。。。。。结果人家还要补贴工资   。。。。  这是赚了么  还是赔了呢。。。。

本帖子中包含更多资源

x
cm虫虫 发表于 2014-4-29 22:17
闹了半天,是楼主自己取名马尔蒂尼呀

:L 被你看穿了。。。。
哭了,开裆时没推梅克斯,结果冬季卖不出去了
中场有忐忑,有玻璃,还有日本鬼子  应该差不多了    接下来重点就是后防      想来想去 中卫确实没人可用  巴兰塔压根就不鸟我   合同都不高兴跟我谈   多利亚就更不用说了  

看了看意大利本土国家队的阵容  居然发现了他   Bellusci   

恩  中卫搞定  再拿下安东内里  转会基本可以结束了。

本帖子中包含更多资源

x

我1430里巴兰塔多利亚都买了 加秃谈的  发表于 2014-4-30 14:17
RomeoMo 发表于 2014-4-30 08:53
哭了,开裆时没推梅克斯,结果冬季卖不出去了

梅克斯其实还好用 ,就是实在工资太高了

我去  居然忘记了巴神的发小了。。。。。   这可是当年隔壁的宝啊   ,有了他   不错  
直接放弃安东了

再续约阿巴特   后防   5年内不用换了  

看我大米兰再次将红黑旗帜插上欧洲之巅~!~!~

本帖子中包含更多资源

x
这 。。。。我都说转会结束了    加里和家兔这是要在我的队伍里安插个什么眼线么。。。。

还是说  贝秃要洗黑钱

本帖子中包含更多资源

x
jokyx7885 发表于 2014-4-30 08:58
梅克斯其实还好用 ,就是实在工资太高了

主要是夏季买了费耶诺德的Stefan de Vrij本想踢梅克斯的替补,结果半赛季进了5个球,妥妥的主力,成长也很好
不过看到这个人  我想起了我的门将  阿比估计只能打2年了  阿梅又太霉  果断的开价西里古

这。。。   真心是我马队人气高么

5.5M啊

未来10年的国门~!

本帖子中包含更多资源

x

开档怎么签的西里古啊 真神了  发表于 2014-7-19 11:03
我是免签了weisse 不过悲剧的是阿比一直在不停的伤  发表于 2014-4-30 14:19
恩  宣布转会关闭  转出文艺蒙、蒙牛、罗比、梅克斯  转入西里古、贝卢斯奇、桑顿  租借切尔奇  回收小小帕     
额  又上不了图了   明天放出阵容和战术   

期待新赛季的开始   
RomeoMo 发表于 2014-4-30 09:06
主要是夏季买了费耶诺德的Stefan de Vrij本想踢梅克斯的替补,结果半赛季进了5个球,妥妥的主力,成长也很 ...

这档我想看看意大利本土化搞得起来不
jokyx7885 发表于 2014-4-29 15:41
既然是老马回来了 肯定要本土优先了  迪斯丁不考虑。。。

本土的话,开档真没几个可以收的好后卫。也就阿斯托里可以用用吧,还是青训,就是那属性,我觉着贵了点,也用不了几年。
而且我觉得本土化不需要那么急的。我个人觉得第一年收迪斯丁这样便宜好用的老家伙相当好,可以打两三年,还是好老师,培养好RUGANI,接班妥妥的,用三年时间打造全本土,妥妥的。
边路有桑顿和安东内力,中卫阿斯托里,我觉得贝卢斯奇的水平配不上米兰。中场第二年可以高价砸罗马那两个。边路切尔西算是性价比高的了,本土化的话巴神肯定是核心,带上沙拉维,也够了。前锋其实铁卫和帕奇尼都算能用,帕洛斯基我不会用,不过精神好的球员这代只要找到正确方法还是挺好用的

我档里貌似 Rugani不肯来  发表于 2014-5-4 10:31
游戏里的文艺蒙配德容打个双中场还是可以的,梅克斯一定要清洗,各种被打爆
迪斯顶 周薪太高 楼主是不喜欢的
风中之竹 发表于 2014-4-30 12:46
迪斯顶 周薪太高 楼主是不喜欢的

恩  有点那个意思  好像   小户人家出身嘛  
法比奥·卡佩罗 发表于 2014-4-30 12:35
游戏里的文艺蒙配德容打个双中场还是可以的,梅克斯一定要清洗,各种被打爆

不会啊,我觉得梅克斯很好用啊,设置阻截,虽然小错误时有发生,但是角球进球率高啊。
米兰的必须顶

多谢大大支持~~~  发表于 2014-5-4 10:32