楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

jokyx7885 发表于 2014-5-7 13:54
看你前锋用谁   如果用巴神的话  你可以试试巴神打拖后策应 卡卡打影锋攻击  据说效果很好  但是我档里不 ...

我档里面就是用的类似的,巴神拖后前锋策应,不过因为卡卡体力不行,一直把塔球王做攻击中场。
然后基本上场场巴神给塔球王助攻。。要不是塔球王射门不行,进球肯定多
篮下SanSiro 发表于 2014-5-16 16:02
我档里面就是用的类似的,巴神拖后前锋策应,不过因为卡卡体力不行,一直把塔球王做攻击中场。
然后基本 ...

我档里首先塔球王第一赛季就没发挥  然后巴神打拖后直接就是老年人迪斯科  压根就没发现他的存在。。。。

所以把他设成了抢点   没想到的是卡卡  做组织核心越来越好了  

直接就送塔球王回家了  而且我档里卡卡一直也没觉得体力有问题  几乎场场80分钟  

结果现在卡卡核心  巴神抢点   不说威力很大吧  在意甲总还能用  

我擦    几百年不遇的事情居然也被我赶上了   单位居然停电了。。。。。

回档了。。。。。。

NM  你说回档到客战PSG之前也好啊  偏偏回到主场战PSG的前夜    我擦擦擦擦擦擦

没办法了 开启无耻S/L模式   

不能倒在一个已经战胜了的球队手上啊 。。。。

请原谅我的XX   
经过X次的S/L  终于  4:0主场战胜PSG  挺进1/4决赛   

这次还不错哦   抽了个车子   哈哈   半决赛有望   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年4月4日  米兰客场2:1逆转维罗纳  联赛25胜5平2负 积80分  领先第二名卡塔尼亚19分  

提前6轮举起了冠军奖杯  联赛2连冠  老马顺利跻身意大利名帅行列 :lol :lol :lol

本帖子中包含更多资源

x
欧冠对阵车子   主场 巴神发威 2:0拿下   

到了伦敦  全场被压制 后防线被车子打成了筛子  幸好有萨波纳拉的帽子戏法救主   4:3 艰难逆转。。。。

最亮的是我米全场就4脚球射正门框  进了4球

顺利进军半决赛    ole  ole

本帖子中包含更多资源

x
半决赛抽签  又是皇马。。。。。

难道就是过不了半决赛的槛了么     

看看另外一场  尤文对马竞   还真有点佩服FM了  

客场远赴马德里  伯纳乌球场 微风的夜晚(词穷了  抄袭下爆棚 )  赛前好消息传来  C.罗受伤(此处请允许我大笑3声)

卡西一脚大脚直接开球到贝拉尔迪的脚下  1:0  我米幸运领先。。。。。赶紧扎紧篱笆  稳固后防  

好吧  我承认是我保守了  在伯纳乌8万人的加油声中  皇马越战越勇  全场贡献了17脚射门  

第79分钟  替补上场的何塞(就是那个现实中的超新星,那个被老天妒忌而倒下的超新星) 进球了

1:1  

本帖子中包含更多资源

x
尤文到底还是没有阻挡马竞   主场告负。。。。。

看来阻止欧冠马德里德比的重任就在我米肩上了。。。

本帖子中包含更多资源

x
赛前依然是好消息  马塞洛停赛  C罗伤停  伊利伤停  阿韦洛亚伤停  

选择了最强阵容  上轮联赛轮换后主力阵容体力精神全满  全队士气高涨  

主场保平出线~~~  

本帖子中包含更多资源

x
圣西罗   世纪大战开场   

第23分钟  巴神拉边  一脚地平球传到禁区  卡卡后插上  轻轻一垫   1:0  

第59分钟  贝拉尔迪前插 妙传中路  巴神跟上一脚劲射   2:0  

米兰总比分3:1领先  基本掌握了比赛的主动  

虽然  超新星何塞在67分钟追回一球  但为时已晚   3:2  米兰挺进欧冠决赛   对阵马德里竞技

ole  ole ole~~~

本帖子中包含更多资源

x
三冠王~!~!~!~

目标直指欧冠冠军~!~!~

联赛各项最佳出炉  

最佳射手巴神

最佳门将西里古 最佳后卫萨帕塔 这个没想到 本来以为是拉米的。。。。

最佳教练啊。。。。  哈哈。。。。

拿了最关键的几个大奖  这种足协搞平衡的东西就算了

欧冠加油了、1~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
5:0  !!!!!!!

这是自1960年皇马7:3胜法兰克福之后  欧冠决赛最大的比分  

同时这也是欧冠历史上  决赛最大的分差。。。。。。

4冠王   

本帖子中包含更多资源

x
欧洲梦之队  米兰多达6人进入第一阵容   

巴神凭借决赛的梅开二度 以9球拿到金靴和欧冠最佳球员。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

米兰本土化基本完成~~    接下来的目标就是青训了~~

啦啦啦啦啦  

10人入选国家队。。。。

青训是不是有点难啊  意大利现在年轻一代真心没什么人

本帖子中包含更多资源

x
jokyx7885 发表于 2014-5-1 10:03
欧冠小组抽签  碰到安胖了   

泽尼特  安德莱赫特   都是妖怪成群的队伍啊   怨念怨念   

悲催的里昂 = =

总会有那么一两支实力卓绝的队伍被坑在抽签里。。。。  发表于 2014-5-19 11:58
恭喜恭喜!期待第三赛季!另外,lz3月18号刷妖了吗?对于青训,刷妖挺重要!呵呵
米兰哲 发表于 2014-05-19 18:41:39
恭喜恭喜!期待第三赛季!另外,lz3月18号刷妖了吗?对于青训,刷妖挺重要!呵呵

貌似前两季都沒刷出什么牛,来自: Android客户端

刷妖的秘密武器就是SL。。。哈哈!我头两年每次都刷俩180+的,并且都是想要的位置(一个182的门将正在各种拜师中)!不过费老多功夫了,伤不起!  发表于 2014-5-19 20:49
我的档里我米最近伤病满营
阿梅利亚,科波拉,加布里埃尔全都受伤4周以上。其中阿梅利亚要伤7周。。(我就不提我德容也伤8周了,全是眼泪。。)
本来买来了林妹妹,可惜转会时候不小心,让租回热那亚了。。 只好在U19调上来一个叫Gori的门将CA好像不到100.
最悲催的是,转会窗口已经关闭,欧战报名也已经截止。。现在欧冠小组赛我连替补门将都不能带。。 求圣阿比别再伤了。

推荐你用用西里古吧 哈哈 有了西里古基本上全勤 阿比和阿梅我档里几乎没什么出场机会的  发表于 2014-5-20 17:08
我用卡梅尼和维泽,基本不会伤。。。  发表于 2014-5-20 12:43
篮下SanSiro 发表于 2014-5-20 10:35
我的档里我米最近伤病满营
阿梅利亚,科波拉,加布里埃尔全都受伤4周以上。其中阿梅利亚要伤7周。。(我就 ...

说起来我档里佩林不知道什么情况   一直没关注过。。。。

我也想买西里古,当时没卖出去人,所以撸不来身价还挺高的西里古  发表于 2014-5-21 09:25
jokyx7885 发表于 2014-5-20 11:30
说起来我档里佩林不知道什么情况   一直没关注过。。。。

西里古开档4.5M就可以撸来  便宜又实用  我档里第三季准备拿他当队长了。。。