楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

2连败  0:2负于那不勒斯  罚下2人  全是2啊   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好帖,留名,期待更新

谢谢支持~~  发表于 2014-5-15 15:27
其实要筹钱。强烈推荐卖巴洛特利。。。
Vocaloid 发表于 2014-5-15 15:20
其实要筹钱。强烈推荐卖巴洛特利。。。

怎么说 其实游戏的巴神和现实里的真的很像  绝对的鸡肋  

他能进球  确实能进很多不可思议的进球  但是他的单兵作战能力不强  其实说白了就是巴神球商不高  

现在看米兰的比赛 经常就是球到巴神脚下 不管前面几个人  一通盘带 被断 被人反击  

但是现在还真没有一个适合米兰的前锋  一个像舍甫琴科那样的前锋  

第三赛季很可能卖掉巴神  看佩塔尼亚的成长了  这档评价很高  期待。。。。

jokyx7885 发表于 2014-5-15 19:27
怎么说 其实游戏的巴神和现实里的真的很像  绝对的鸡肋  

他能进球  确实能进很多不可思议的进球  但是 ...

第三赛季打了差不多10场比赛了,巴神0进球。。。各种散步!而普列托场均一球。。。{:em26:} 巴神好歹前两赛季都进球15+助攻10+啊!真是不能忍了啊!之前出于感情不想卖,现在确实不好办~{:em100:}
米兰哲 发表于 2014-5-15 19:33
第三赛季打了差不多10场比赛了,巴神0进球。。。各种散步!而普列托场均一球。。。 巴神好歹前两 ...

我档里其实表现还行  第二季联赛11场进13球  欧冠3场3球  看起来就不是个大场面球员

你强烈推荐的普拉托我档里各种无力  10场进5球  打了各种锋线  拖后 柱式 突前 抢点 甚至还用了9号半

小小帕貌似替补 也差不多8场进了5球  

在等佩塔尼亚的成熟 看起来应该成长还可以  
我的档佩塔尼亚随的垃圾呢~准备无限勾引小魔兽。。。这代算是中锋是时代!普拉托毕竟不是长久之策,或许我会一直留着!巴神确实没辙了,还掉了2点ca。。。
米兰哲 发表于 2014-5-15 21:43
我的档佩塔尼亚随的垃圾呢~准备无限勾引小魔兽。。。这代算是中锋是时代!普拉托毕竟不是长久之策,或许我会 ...

我档里还可以啊   189的身高 17的速度 15的爆发 20的意志啊  

本帖子中包含更多资源

x
冬歇期来临  艾玛离开了圣西罗去了里斯本  19.5M的收入也填补了下夏季转会的亏空  

顺便把娘神租借去了南特  一线队现在还没有娘神的位置  

塞尔吉尼奥又给我推荐了个来自中国的小妞  来自阿贾克斯。。。。 中国足球复兴有望啊、、、、、

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯   1/8   2:0击退桑普多利亚    1/4  3:1剿灭那不勒斯   半决赛  两回合9:1血弑都灵  顺利挺进决赛对阵乌迪内斯

4场比赛  小小帕独进5球 给力啊  看来要多给小小帕机会了   

本帖子中包含更多资源

x
翻遍了转会窗口  突然发现意大利本土球员几乎都不上转会窗的啊  有的几个都是35  36 的叔叔级别的  

算了  安心打我的联赛吧  。。。。。。:'(  意大利真的是人才凋零啊  

果然专心比赛还是有好处的  联赛7连胜 1:1被罗马逼平   

一不小心 领先第二名的卡塔尼亚已经12分了  哇哈哈  夺冠在望   

本帖子中包含更多资源

x
前排来帮顶

联赛高歌猛进  杯赛决赛在手  剩下的就是欧冠了 。。。。

淘汰赛第一回合 客战巴黎  德容 伊布 席尔瓦  再加上隔壁的汉达诺维奇  卡瓦尼  替补阵容还有帕斯托雷  佩鲁济  马尔奎尼奥斯

这NM不是在打意甲联队嘛。。。。

牌面上的阵容不虚皇马拜仁啊    头皮发麻的赶脚  

本帖子中包含更多资源

x
boby12 发表于 2014-5-16 09:38
前排来帮顶

谢谢支持  ~~~  谢谢对米兰的支持   含泪拜谢~~~~:ljh060) :ljh060)

果断的客场惨败  1:3  伊布独进2球  马洛内打单后腰还是不行啊  没有硬度。。。。

15分钟  迪达克受伤下场   23分钟  阿巴特又伤 。。。。。。

还是依靠旧将德容的乌龙  才赚了个客场进球。。。

难道欧冠又是告别的节奏么    :'( :'( :'(

阿巴特伤停5周  迪达克伤停4周  这果然是伤不起啊  

本帖子中包含更多资源

x
意大利国家德比 (隔壁已经被无视了)

圣西罗球场  小小帕携手巴神  2:0力克尤文  

很久不用的小菱形发威了   

Forza Milan

本帖子中包含更多资源

x
卡卡爆发了   36分钟上演帽子戏法   小小帕贡献2球

米兰5:1屠杀卡利亚里  

本帖子中包含更多资源

x
继续征战联赛  4:1  战胜乌迪内斯  用替补2:0战胜亚特兰大   

可以说形势士气都在顶点。。。。。

但是  可但是   就在这时   就在欧冠决战的前夜   沙拉维居然因为病毒感染倒下了。。。。

NM  nm  Nm   nM      

别拉我  请允许我多骂几句。。。。

本帖子中包含更多资源

x

欧冠淘汰赛   主场对PSG   客场1:3表示主场要赢3球以上才能晋级啊  主力左边锋受伤  NMM  

果断的没有勇气打  度假去了  把烂摊子交给塔索蒂吧  

结果奇迹就诞生了  塔索蒂带着球队4:1反败为胜  哇哈哈  我要董事会给你加工资  

切尔奇憋了很久终于爆发了。。。。。。

感谢塔索蒂  感谢切尔奇  感谢圣西罗  感谢球迷  感谢老板  感谢老板的情妇们。、、、、

本帖子中包含更多资源

x
居然又是皇马。。。。。。

13-14赛季  欧冠被皇马打回家

14-15赛季  好不容易逆转了PSG  又给我安排个皇马   NND  

竞技啊 矿工啊 车子啊  宇宙仁啊  都可以啊  非要让我碰皇马。。。。。。

总感觉意甲被做了  尤文碰车子  我米碰皇马  

本帖子中包含更多资源

x