楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

aaa123 发表于 2014-5-25 07:33
科大爷第二三年如果不退役,你找他他会自己要求做球探的……

可惜啊  我档里不知不觉的 他老人家就退役了。。。。。

2015年8月31日  转会窗关闭前4小时  阿斯报报道  巴神将降临伯纳乌!

转会窗口关闭前1小时  AC米兰官方网站承认  巴神以46.5M的价格转会加盟皇家马德里  

同时,AC米兰官方网站在一个不起眼的角落  宣布萨索洛门将佩戈洛以250K的身价加盟  主教练Paolo Maldini 表示作为职业球员的模范  佩戈洛将会对米兰未来的门神

沉江上进行一对一贴身辅导。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015夏季转会的标王  巴洛特利日前接受西班牙马卡报的采访时表示 自己已经做好了迎接任何挑战的准备 而且有信心在皇马扬名立万。

有细心的网友翻阅了当年巴洛特利从曼城加盟米兰时候的宣言 发现两者无比的类似。。。。

无论如何   近3个赛季转会标王就此诞生

米兰主席贝卢斯科尼表示放走巴洛特利是他一生中做出的最痛苦的决定

并表示转会所得的46.5M收入将全部用于他老人家的后宫建设

力争早日重现后宫佳丽3000的胜景~~~

本帖子中包含更多资源

x
米兰2015-2016赛季球队阵容

门将:西里古  佩戈洛  加布里埃尔

后卫:萨帕塔  拉米  贝鲁西奇  巴兰塔  阿巴特  德希利奥  达迪奇  德西尔维斯特里  桑顿

中场:诺切里诺  马洛内  维拉蒂  波利  克里斯忐忑  萨波纳拉  福萨蒂  本田

前锋:卡卡  普拉托  佩塔尼亚  帕洛斯基  切尔奇  贝拉尔迪  沙拉维

另附上全家福:http://acmilan.titan24.com/2011-06-15/141862.html

2015-2016赛季开场  主旋律依然是伤病  

拉米重伤3个月   幸好弄来了巴兰塔

诺切里诺伤1个月   沙拉维伤3周   忐忑伤1周  萨波伤3周。。。。。。
欧冠分组惊喜连连  这NM  老贝是找了老普做干爹么???

可以放心锻炼阵容了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
第一场对阵泽尼特  佩塔尼亚2射1传 鬼子任意球2连击  5:2顺利拿下

本帖子中包含更多资源

x
jokyx7885 发表于 2014-5-25 08:52
米兰2015-2016赛季球队阵容

门将:西里古  佩戈洛  加布里埃尔

全家福是标题党~{:em23:}
米兰哲 发表于 2014-5-25 10:58
全家福是标题党~

不要剧透啊   怎么也是官方链接  
罗马城大战罗马  请叫我米兰头球队  萨帕塔 普拉托  3个头球

3:0 大败罗马   

萨帕塔头球梅开二度  晚上去夜店嗨皮的时候  踩到香蕉皮导致膝盖软组织受伤1个月  

3天后  圣西罗球场  90分钟 卡卡的点球  

1:0战胜尤文图斯

看看37岁的布冯  

这属性  依然无敌啊  

本帖子中包含更多资源

x
33岁的卡卡

近3个赛季的数据  

准备永久留下卡卡  

亮瞎眼的教练属性啊

本帖子中包含更多资源

x

楼主,为什么我这版不能与球员对话,点了右键出来的选项都没有对话,擦擦擦  发表于 2014-8-15 11:19
顺手就准备留下佩戈洛  

本帖子中包含更多资源

x
我现在也在玩大米兰,您的帖子对我帮助很大....
作为新手,问一个弱智的问题: 很多球员都是共同拥有的,在别的队踢球,我怎么把他们拉到米兰来踢啊? 只能买么?
zourongwei 发表于 2014-5-27 08:12
我现在也在玩大米兰,您的帖子对我帮助很大....
作为新手,问一个弱智的问题: 很多球员都是共同拥有的,在别的 ...

如果你要马上让球员到你队里来踢球  就向现在所在的球队购买  可以买一半  这样你拥有一半的所有权 球员会到你的队伍里

如果你不想马上让球员到你队里来   就向另一半所有权的球队购买  这样到季末的时候  会有2个所有权的球队进行竞价  价高的球队获得球员的全部所有权

10M甩掉艾玛,15M卖掉忐忑,10M卖掉蒙塔里
2.5M撸来Murru,12M撸来桑顿结果给不起工资,8M撸来切尔奇,2M撸来贝鲁西,10M撸来佩林
目标本土化,年轻化,国家队人数压过888
anthan 发表于 2014-5-27 09:52
10M甩掉艾玛,15M卖掉忐忑,10M卖掉蒙塔里
2.5M撸来Murru,12M撸来桑顿结果给不起工资,8M撸来切尔奇,2M撸 ...

你这是第几季啊  10M卖蒙牛?
jokyx7885 发表于 2014-5-27 11:16
你这是第几季啊  10M卖蒙牛?

开档就卖啊,买个摩纳哥土豪
anthan 发表于 2014-5-27 14:58

蒙牛我只卖出过3.5M。。。。。
为了能发帖,顶起!
anthan 发表于 2014-5-27 14:58

随机性挺强啊!我也是3.5m,还倒贴工资!有时还卖不了!