楼主: jokyx7885

米兰骑士桌的复辟-----(米兰征程重启收购J罗成功。国家德比小小帕狂入5球屠杀尤文)

开启甩卖模式  康斯坦12M送走  艾玛19.5M送走 扎卡250K送走

然后1.4M签来德西尔维斯特里  

一番折腾  总算把阵容确定了下来   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转会完成后  新赛季的阵容基本确定 下一步就是清理掉日本鬼子 等卡卡退役(有点伤感,还是多对话争取留下来辅佐主教练吧)

普拉托到底什么时候能爆发呢  还是我的阵容不适合他发挥呢  

再看一赛季  不行就转卖   

本帖子中包含更多资源

x
PS:吐槽   看了昨晚1:2负于亚特兰大的比赛  突然产生了强烈的卖巴神的欲望

ddddddddddd

灌水要被封的哦 :):):):)  发表于 2014-5-12 10:17
吐槽完毕  收拾心情 继续14-15赛季的征程  

客场对阵博洛尼亚 全场几乎没有像样的射门 0:0闷平

本帖子中包含更多资源

x
难道是我想卖巴神的想法被他洞悉了?表现实在是不敢恭维。
欧冠小组赛  主场对阵迪纳摩   

因为卡卡在对阵博洛尼亚的时候体力消耗过大  只有使用备用战术  4222

微辣帝突然就爆发了  一脚远射 一脚任意球直接破门 一个助攻帮助巴神破门 再一个助攻让普拉托也进球  

一共6个球  4个与他有直接关系  值了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
4.5M就买来贝拉尔迪啊,太会做买卖了!我开10M买萨索洛的那一半都直接不理我。。

我也不知道,反正勾引了好久,本来想试试运气的,开价2.5M没理睬我,再开4.5M 居然就同意了 我也很意外。。。  发表于 2014-5-12 10:55

载入中国足球历史的一刻。。。。。

公元2014年10月30日  球探塞尔吉尼奥报告 在地球的东方 发现了一个天赋异禀的球员

在哪个球队  可以挖过来么   有没有意大利国籍

报告  其实。。。这个球员是在高中足球联赛发现的。。。

高中联赛???   你可是个伟大的球探  要不要这么不靠谱啊   

可是  我想您应该看下这个球员的资料。。。。他是个中国人。。。

纳尼?中国人?  你确定?????

是的 教练先生  

为什么中国人在韩国踢足球???  还是那吴山高中????   

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油!等更新
enishili 发表于 2014-5-13 16:38
楼主加油!等更新

嗯  一直在加油  为了国足  加油。。。。。  哈哈  
门将啊,我毛未来20年无忧?~~~{:em23:}
米兰哲 发表于 2014-5-13 21:54
门将啊,我毛未来20年无忧?~~~

呵呵  一个在韩国读高中的球员拯救了中国足球  

难道真的还是要走出去??
战罢迪纳摩  接下来就是一段魔鬼赛程 14天打5场比赛  

9-21  携欧冠狂胜迪纳摩的余威  巴神头顶脚踢屁股撞连进4球  帮助球队6:1主场大胜切沃

9-24  客场征战桑普多利亚  巴神再次独进2球   3:0 客场拿下桑普

9-27  回到主场面对罗马   球队主力开始体力下降  使用轮换阵容  普拉托和切尔奇携手  2:0

9-30  远征土耳其   面对10人迎战的加拉塔萨雷 球队整体表现不佳  贝拉尔迪的进球成了全场唯一的亮点 1:0 欧冠3连胜 出线在望

10-5  对阵诺瓦拉   连续征战的疲惫终于爆发  1:1 波利的运气球 幸运的不败   

本帖子中包含更多资源

x

2014年10月18日  都灵  阿尔卑球场  意大利时间20:40分  尤文图斯对阵AC米兰   

这是一场决定1415赛季联赛冠军的比赛  -------   里皮

对米兰而言  这是一场丑陋的比赛  全场毫无还手之力

开场2分钟  巴神中场铲抢特维兹    黄牌
9分钟         比达尔妙传特维兹  单刀   西里古神勇扑出
15分钟       沙拉维内切  禁区线上远射  偏出门柱  这居然是上半场米兰唯一的机会。。。。。
17分钟       特维兹分球给略伦特   略伦特小禁区内抽射  西里古侧扑救险
34分钟       禁区内乱战  略伦特抓住机会 一脚射门  还是西里古。
38分钟       尤文卷土重来  特维兹 小禁区里的巧射  西里古回天无力 1:0 米兰落后
下半场
46分钟       米兰角球  贝鲁西奇头球攻门  高了   
47分钟       比达尔犯规  黄牌
55分钟       尤文图斯角球  奥邦纳头球  偏出门柱
58分钟       米兰角球  皮尔洛禁区内解围 球直奔球门而去 布冯长腿一挡  依然是1:0
61分钟       卡卡禁区弧顶直接任意球射门  布冯轻松扑出
63分钟       奥邦纳禁区里解围 皮球正好落到巴洛特利脚下 比达尔身背黄牌 禁区里出脚犹豫了一下 巴神小禁区内射门 球碰奥邦纳的脚变相滚进球门  1:1  
65分钟       尤文图斯角球  略伦特禁区内无人防守! 头球 居然高出了横梁
81分钟       阿萨莫阿大禁区脚上远射  西里古神勇扑出
89分钟       乔文科禁区内拿球  米兰门前摆大巴  乔文科无法起脚
比赛结束
                  1:1 尤文图斯战平AC米兰

全场   尤文图斯 16脚射门 9次射正   米兰 8次射门  4次射正   能逼平  西里古功不可没~!~!~

本帖子中包含更多资源

x
幸运的逼平尤文图斯   球队士气高涨  巴神普拉托主动请战  

卡卡体能不够   休战一场     

主场迎战热刺  贝拉尔迪灵光一现 1:0取胜  欧冠小组赛3战全胜 基本确保小组出线   

本帖子中包含更多资源

x

联赛  1:1 主场被卡利亚里逼平  客场4:1胜乌迪内斯  1:0小胜亚特兰大   

紧接着欧冠小组赛  米兰远赴伦敦客场挑战托特纳姆热刺  本想来个最低消费 没成想被热刺3:1完虐  

全场只有5次射门  怎么赢球。。。。。

小组热刺米兰同积9分 第一还是第二出线 事关荣誉  拼搏吧少年~~~~

本帖子中包含更多资源

x
一波5连胜  确保欧冠小组第一出线  也稳定了联赛第一的位置

最欣喜的是巴神  联赛11场进13球  欧冠3场进3球   

可惜在4:2战胜拉齐奥的比赛中  巴神受伤  要休战1个月。。。。。。

才突然发现  主力阵容已经倒下5人了。。。。   巴神 鬼子 普拉托 切尔奇 波利。。。。

这节奏又开始了  伤病再次猛于虎了  

本帖子中包含更多资源

x
抽空看了看我勾引过的几个小妖  突然发现了下一个 内斯塔。。。。

居然对我还是欣赏。。。。

我去  这无论如何都要签下了   果断开启二次勾引。。。。  

本帖子中包含更多资源

x

米兰德比  前场全军覆没啊  无奈启用了卫青卫大侠的无锋阵  比赛过程确实是占据了绝对的优势  

可就是得势不得分  还送隔壁的一个乌龙   

怨念~~~  

在此咬牙切齿感谢卫大侠的阵型~~   :curse: :curse: :curse:

本帖子中包含更多资源

x