楼主: PP~

[原创] 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

客场3:0轻取拉斯帕尔马斯,Nice!
雄赳赳气昂昂,荡平不列颠,

拽呀~Pia~Pia~
飞呀~Pia~Pia~

虽然气势高调,但我的战术还是务实的,只是有点天真罢鸟,
依然4-2-2-2,心态改控制为标准,扎稳篱笆,多反击,多直塞,勤偷鸡,

就连Iniguez时不时就要吃便当的病,我都考虑在内了,才犯了病,会歇上一阵子再犯了,安全!
只是,没想到,他改变了频率,
开场2分钟,面对对方长传,Iniguez卡住身位,将Ozil挡个严严实实,,,
严严实实,,但,停球,停疵了,,,
疵了,,

Ozil长驱直入,有充分时间展示哥可以射,但就是不射的个性标签,等候曼朱的到来,
1:0,还有什么可说的?这种球打飞的几率怎么也比Iniguez的失误率低不少,

得~反击还打个毛,

未曾谋面的欧冠赛场,突然上档次的对手,
Iniguez被打趴了,这次他没能爬起来,没能挡住阿森纳的攻势,

差不多半小时,就已落后3球,

欧冠正赛,想说爱你不容易。

传球失误率这么高,还是应该含蓄点的,不该那么直接。

好在同组的本菲卡也输了,莫非给我留了一条争二的路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

juzizoutou + 5 加油啊

支持下 朋友

评分

PP~ + 3 嗯,一定会完结!这段时间忙成狗!

PP兄潜水了等你下回再重启哦!

评分

PP~ + 2 不会的,这次一定会结束的!

这么多天,,居然回档!!!!
前面这么多天的更新,就这么给吃了!!
你妹的!!!
还更新个毛!!!