楼主: PP~

[原创] 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

最喜欢看这种连载了,可惜现在越来越少了,没以前那样热闹了

评分

PP~ + 3 确实,以前连载那个多啊,热闹!

需找战术的关键点,固然过程折磨人,但也乐趣无穷吧

评分

PP~ + 4 嗯~结果的随机性,催生了一个疯子

面对旧主,Jonathan dos Santos全场奉献最高的111脚传递,90%+传球成功率,11次威胁传球,给力!
可惜还是难奈巴萨,
Hummels禁区外接Neymar传中,凌空暴力远射,将比分改写

1:2,饮恨主场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Sevilla,我的苦主,他们阵中的Gameiro对我来说,简直就是神一般的存在,每次都让我痛苦不堪,
虽然历史战绩上我并没有处于弱势,但每场比赛的那种煎熬,哎,冷暖自知,

我继续祭出4-1-2-3,强拼中场,
好在Calleri脚感不错,梅开二度,帮我找回一些信心

在欧联杯淘汰赛之前,拿到一场胜利,简直是太关键了,
要知道,在这之前,我们可是已经各项赛事4场不胜了,

紫百合,我不会让你在我们这里绚丽绽放的!fighting!!

本帖子中包含更多资源

x

欧联杯淘汰赛第一回合,主场迎战紫百合,
又是双后腰,对于喜欢打中路的我来说,最怵的就是双后腰了,

一开场,就立即调整了阵型,Calleri突前,Mati右倾,绕开对手禁区前沿的重兵,用风骚的跑位去寻觅战机,
说实话,我真心用不来这种单前锋突前+两翼僚机的标准4-3-3,能不能有所斩获,我完全没有底,只能走一步看一步了,

我看了看表,上半场已经快结束了,虽然我们场面上还是掌控住了局势,但是比分依然是0:0,得势不得分?呵呵,我已经超级经验丰富了
红军挑的G8接班人——Grujic,可不答应!禁区前沿接球低射,皮球直窜入球门下角,1:0,我们领先了,艹,真TMD解气!我超爱这种进球,那个气势直冲云天,爽!!

可惜好景不长,下半场一开场,意甲红人Bernardeschi就还以颜色,在三人盯防下,左脚搓射球门上角,技艺精湛,从容不迫,完美!!我都不由自主地赞叹不已,不过是带着骂腔。

1:1,1:1,远远不够,远远不够,可是得势不得分,得势不得分,可如何是好?除了换人,换人,我脑袋都想炸了,也想不出来解决方案,
艹,当我的球员再次踢飞皮球的时候,我都恨不得把草皮扒来吃了,
不要玩我啦!!
我再一次看表,竟然已经进行到85分钟了,估计就这样了,客场争取进球吧,
说是迟那时快,Jaume Costa左路45度斜传禁区远端,Mati Fernandez快速插上,拼尽全力将整个身体抛了出去,腾空一跃,用左脚内侧将球垫进球门右上角!!

领先了!!终于...

Gooooooooal!又进了!!
比赛最后时段登场的Soldado锦上添花,接到同是替补登场的DS的直塞,抽射球门左下角得手,
3:1,出线可期!!

本帖子中包含更多资源

x
LZ是不是在艇吧?

评分

PP~ + 2 嗯~你也在?

PP兄看来是要反弹的节奏了!

评分

PP~ + 3 希望如此~

赶上进度了!

评分

PP~ + 2 感谢支持!~

作为Eibar的小股东,自家人带我不薄,
前三次对阵,我拿到了两个3:1,一次0:0,保持不败,
这次依然这么客气,3球逆转,不错!不错!

紧接着从弗拉基球场带走1分,稳妥过关,

3连胜+晋级,

满满幸福感,超载要翻船,
哎!~
主场被几乎锁定降级名额的Girona逼平,欧冠区渐行渐远,

哎,还是我太贪心,上太多小年轻练级了,可是我也没办法,不然怎么涨经验啊?
毕竟还要为国王杯的翻盘留力啊,

赫赫,事实证明,是我想多了,

半决赛第二回合,我们也只是挣扎了几下,没掀起太多风浪,打道回府。
求别说,我们还有欧联杯,
我要攒人品!

回到联赛,2:0战胜老冤家,找回些许状态,

收拾心情,静候欧联杯的下一个对手——国际米兰

本帖子中包含更多资源

x
啊,,撸主的帖子看完了,每个字每张图的看过来,有意思啊,千万……这次……不能太监哦

评分

PP~ + 3 感谢支持,一定努力!

看得津津有味,佩服楼主,我也准备开玩潜水艇,楼主加油哦!

评分

PP~ + 4 黄色潜水艇,hoho!

继续等楼主更新

评分

PP~ + 3 再次感谢!

原以为会是热血贲张的蓝黑黄大混战,竟然演成了温水煮青蛙,
夹带着联赛,连着3场0:1,毫无生气,
Out!

欧联出局,欧冠席位已经变得遥不可及,只剩下最后一根稻草了,联赛,
还有11轮,差第四名10多分,也不算太多,也不是没希望?
maybe,
面对爆种的毕尔巴鄂竞技,排在第四位的是曾经的宇宙队——Barcelona,

fighting!我是不会放弃的!!

4场联赛,1胜3平,虽说对两支强队保持不败,可是分差确实越拉越大,还剩7场,接近20分的分差,赫赫,
欧冠,byebye~
也许这个赛季,就是我的绝唱了,
终于不会太监了,万万没想到,竟然会是以这种方式,保住了命根子,哎

眼瞅着这赛季收了这么两个潜力小妖,我怕是无福消受咯,唉唉唉唉

本帖子中包含更多资源

x

置之死地而后生,是句老话,
而我的小伙子们,正践行着,
一波4连胜,1球不失,,干得漂亮!(既然舍不得我,早干嘛去了?!)
可惜,,
天空不作美,4场比赛4球1助攻的Calleri伤了,几乎铁定缺席剩下的所有比赛,,

赫赫,我不难过~~
你干嘛不一个雷劈死我!!

仅仅拿到联赛第5,没有达到俱乐部定下的目标,听天由命了~

本帖子中包含更多资源

x
当一天和尚撞一天钟,
既然还没通知我卷铺盖走人,那就继续带着吧,
Grujic拿到最佳新人,

俱乐部设施升级计划再次取消,账上不是有钱么?!!

搞什么?!!

看看!你们看看!!这锅甩给我?我拒绝!!

董事会这事办得不地道,
就连Totti SAMA都看不下去了,接受了Almeria的帅位,挂印而去,

哎,日子难过哎~

本帖子中包含更多资源

x
怎么还没下课?!
怎么还没下课?!
什么情况?!
怎么没动静?!
再没动静,我可就要开始操心转会老哦?!
首先,扩张版图,
拿下Grujic的母队,

其次呢,整顿内务,
Totti既然走了,那就让Arteta接手U19,
提前谈好我艇名宿Senna的回归,毕竟,偶像的力量是无穷的!

而且这个夏天又多了一件操心的事,
因为,
B队升级了!!!哇咔咔!!

还是要合理分配战力,绝对不能再降级了!!
Franco Acosta摘下最佳射手,表现不错,考虑升入一队吧。

本帖子中包含更多资源

x
Lz让我想起12时有个黄潜降级之后,fmer特地连载黄潜的故事,忘记是谁了,为此我也特地开了档黄潜,LZ加油!!!

评分

PP~ + 3 不知是我不,我是12年10月开的贴~

新的赛季又到了顶一下!

评分

PP~ + 3 感谢星爷,我还在追逐首冠的路上~

新赛季新气象,新援驾到,
补充了右后卫,和一个具有好老师潜质的多面手,

相应的,必须送走Pantic,

考虑到Barbosa离队,Asenjo多病,Batalla也并没有那么让人放心,

我放弃了一直秉承的是当打主力+替补老师+青训小将的门将配置,
放弃Asenjo,引进一名可以与Batalla竞争的当打门将,who can who up!

欧青赛金手套Rajkovic,就是我的首要目标!
作为Grujic的前队友,塞尔维亚基情二重奏,也是蛮值得期待的!

那么问题来了!
Pantic显然是换不来一个Rajkovic的,
面对众多追求者,希望上档次的Bailly见异思迁,急切地想要参加欧冠,
谈不拢,留不住,只能送走,正好,加入我的豪华代金券套餐!!
还了2倍身价,求购者趋之若鹜,

妈蛋!肯定是还价还低了,,多半,,早知道,还3倍了,我的钱啊~

得知我潜资金流不畅,各大豺狼纷纷跑到门前候食儿,
多特蒙德询价Calleri,我采取了一贯的不拒绝不合作的卖方策略,
还价33M的解约金,意图吓退德甲二公子,

“哐~噔~!”
二公子将钱袋丢在桌上,小意思!

厄,,,,,,

什么状况,这么豪!!
赶紧拒绝,续约!!赶紧的!!

呼~好悬

本帖子中包含更多资源

x
Abbiati,米兰老臣,
虽然老态毕现,但好歹也是拿过不少冠军的,
来当个老师兼职心理辅导员,应该还行吧,
毕竟没有合适的小年轻作为第三门将,万一伤一个呢?
就这么定了!

Bailly挑了红狼,还行,希望意甲早日重回7姐妹时代!

我该补充的貌似都补充得差不多的,
本想着好好备战吧!可红军可不愿闲着,询价Jonathan dos Santos,
还了一个解约价,居然应了!!

有钱,不错,我喜欢!!
本来dos Santos就不具备老师资格证,既然是这么个状况,那行,顺水人情,我最擅长啦!

不小心,破了个单季卖人记录

本帖子中包含更多资源

x