楼主: PP~

[原创] 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

水满则溢,月盈则亏,
就在Barbosa在B队参加比赛,保持状态的时候,
Asenjo在训练中受伤了,
5~6周,基本告别了本赛季,

我不得不启用了B队门将,Aitor Fernandez,

Jaume Costa伤停中,Denis Suarez依然伤停中,
Bruno也因为体力不支难以为继,我是真心没有信心能很好组织防守,
以攻代守!豁出去了!!
好歹我还有配合默契的Castillejo+Soldado组合,虽然索刀也接近两个月没进球了,,

不到半小时,我就以4:1领先,Castilejo和Soldado包办3球,Nice!
皇家黑涩会可没那么容易击溃!
第32分钟,Jonathas利用禁区外的抽射扳回1球,
带着2球的优势进入下半场,原本应该是放心的,我看了看站在门前的Aitor,再也想不起放心二字该怎么写了,
60分钟,61分钟,连着两分钟的两粒进球,将比分改写为5:3,
让我烦忧的不是已经丢掉了3个球,而是在这3个失球的扑救中,无论门前折射,还是远距离抽射,还是小角度推射,Aitor都没能触摸到皮球,
哪怕只是摸到一点点,他都没能办到,
这才是我坐立不安的源头
第68分钟,Marin刚领到黄牌,Iniguez随即替换上场,后撤改打左后卫巩固防守,

不曾想,一换人就被再灌一球,领先优势只剩微弱的1球,可比赛时间还有漫长的20分钟,
严肃队纪,团结一心,开不得小差了,

又坚持了18分钟,门前风险越来越高,再换!Mammana换下速度迟缓的Ruiz,一定要顶住!

“呼~~”终于等来了Izquierdo的救命哨声,比分定格在了5:4,你MM的,差点尿了裤子,

凭借这艰难的三分,我们再次挤入了欧冠区,
虽然只是领先少赛一场的马拉加1分,万一马失前蹄了呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个好,全力支持,一定要坚持下去啊兄弟

评分

PP~ + 4 感谢支持!我会努力的!!

梅斯塔利亚,我们来了!!
带着对阵巴伦西亚的全胜历史战绩,我来了!!
临近赛季结束,欧冠席位越发的白热化,
最后三场比赛,巴伦西亚是最后一支强队,剩下的拉科鲁尼亚,在降级区苦苦挣扎,而希洪竞技,几乎已经锁定了福班长的位置,
只要趟过巴伦西亚这滩泥潭,几乎就可以锁定欧冠资格!!!
加油!!!

巴伦西亚开局猛,下半场中后段会发力,
那么我就挑你虚弱的中段打!
以谨慎控制为主,拉低防线,控制球权,以求混过前30分钟!

一旦熬过前半小时,就是我发力的时候了,

比赛的进程和我谋划的如出一辙,
通过第35分钟、43分钟的进球,我得以轻松带着2球优势进入下半场,
眼看着就要进入比赛的后半段,
我正准备着令旗一挥,切换防守姿态,
Andre Gomes一脚35码开外的远射,石破天惊,直挂球门右上角,扳回一分!
优势缩小了,赶紧的,切换防守姿态!

足坛足够大,什么样的鸟儿都有,劳燕分飞各自去,念念不忘旧主情,
“旧主”是大多数球员都回避不了的词汇,
有的人面对旧主,恨不得拔了他的皮,
而有的人,一面对旧主就忘了是谁在赏他饭吃,
呵呵~,Ruiz就属于后种,在禁区内绊倒Paco,目送对手将比分追成2:2,
坐不住了,换人!

换下发挥失常的Musacchio以及Soldado,却还是没能挽回颓势,
第76分钟,Mina后点包抄,再次改写比分,3:2,巴伦西亚反超了!
反扑!反扑!我要反扑!
失败!!
反扑无效,直接扑街!

到嘴的鸭子飞了,心态的摇摆葬送了大好形势,还把巴伦西亚抬成了欧冠名额的直接竞争对手,
回头想想,2:0领先的时候,改打四后卫,兴许就拿下了,要是因此错过了欧冠,这学费就交贵了!
好在,马拉加持续给力,又输了,我还勉强可以在第四名的位置上继续如坐针毡

本帖子中包含更多资源

x
lz加油,欣赏这样的帖子,很有赶脚

评分

PP~ + 4 感谢支持!我会努力的!!

Denis Suarez本赛季大红大紫,已经晋升为各大豪门眼中的香馍馍,
不得不未雨绸缪啊~
毕竟还有600万的回购条款,不得不早作打算哎~

Mati Fernandez,曾经的南美足球先生,也是我艇的老熟人,
不仅来之能战,还能当当好老师,合同眼看就要到期,还没和紫百合达成一致,

虽然我现在也没预算,但只要熬过6月30号,应该可以拿下吧?!期待ing~

本帖子中包含更多资源

x

倒数第二轮,主场战平拉科鲁尼亚,再一次丧失主动权,
居然巴伦西亚和马拉加通通输球,让我把领先优势扩大到2分,只是又多了一个竞争对手,维戈塞尔塔,

整个赛季的努力,全看这最后一场了!
而我最后一场是已经锁定最后一名的负班长!!
虽说是客场,但是对手可是负!班!!长!!!耶~
“Pia~”
门将黄油手送大礼,队长失点,,到头来,白辛苦,

赛季末尾的莫名崩盘,真是血的教训!
面对4个几乎降级区的球队,只拿到4分,sigh~

本帖子中包含更多资源

x
PP~ 发表于 2015-12-3 14:19
传承,是俱乐部生命的延续,他关乎性格、气质,

这。。。维拉利尔总人口不到五万,这照片看着貌似人口好多的样子。

评分

PP~ + 4 球场能装接近3万人,家家户户皆粉丝

准备等1630出了借用兄弟你的灵感我也来一个,哈哈~继续支持你

评分

PP~ + 3 这个可以有,你打算执教哪支队?

很给力的直播。犹如亲历其景啊!

评分

PP~ + 3 感谢支持!

opeth74 发表于 2016-1-25 23:50
准备等1630出了借用兄弟你的灵感我也来一个,哈哈~继续支持你

没想好啊,肯定不能是豪门,要不没乐趣了

PP~
确实,豪门乐趣要比中游球队少不少,赞!  发表于 2016-1-26 12:56
15/16赛季,虽然各大联赛没有惊喜,
但是欧冠、欧联却是诞生了新的力量,Lyon、Leverkusen纷纷上位,

而我的西甲首赛季也以遗憾告终,
勉强完成董事局定下的目标,但也交了不少学费,
唯一让我蛮开心的,就是提拔了不少新人,
一共有30人次完成了亮相,西甲领先!

虽然成绩不甚理想,也还是有四人入选了西甲最佳阵容,
奇怪的是,我这么烂的场均1.5球,居然中卫搭档双双入选最佳,不可思议,

而回归西甲的Soldado则凭借16个进球,揽下本土射手王,赞!

也许我也不算太烂?也算是让Soldado焕发了第二春?
至少我还保住了位置,下面几位就没那么幸运了,
Sevilla、Man City、Milan,通通写了休书~

本帖子中包含更多资源

x

里昂竟然能拿欧冠,真是不可思议的大冷门  发表于 2016-1-26 13:17

别人家的饭碗再这么金,也是别人家的,
我还是老老实实把手里的烂瓷碗捧好了,还要靠它喝稀饭呢~
青训,青训,小球会的安身立命之本,
他们的每一寸成长,都是我的下饭菜,

熟悉PP的,都知道,PP之所以那么讨厌Marcelino,简称马诺,
就是因为他曾经的爱将Moi Gomez在表现不赖的情况下,在最关键的涨球时期,被马诺打入了冷宫,
而就是这个马诺,将Moi Gomez赶出球队,让PP又错过了在15/16赛季拯救小Moi的黄金时期,
现在,再过不了几天,小Moi就要回归我的怀抱了,,

这孩子苦啊,在Getafe,这是吃了多少苦,人肯定瘦了一大圈,这小身板儿,都快被折磨成玻璃人了,
不多说了,Come Back!Go Home

本帖子中包含更多资源

x
Rulli又可以谈了,工资要求也下降了一些,

可是,没钱!!
不给钱就算了,升级青训设施的计划,也给我取消了,

还是没钱!!
当初说得好好的,说要培育自己人,
现在倒好,说不建就不建了,你妹妹的,
不建就不建,
现在又给我说,上赛季亏损严重,过不了欧足联的财务公平审计,

什么?!!
我都这么省吃俭用了,,还亏了这么多?!!
不过只是买人净投入3M,你就想让我背36M的锅,
乃们!好歹毒!!!

得,卖人吧!~

本帖子中包含更多资源

x
战马 继续

果断收藏

评分

PP~ + 2 感谢支持!

赛季最后几场球可惜了,如果能打进欧冠,财政应该有一定幅度的改善

评分

PP~ + 3 嗯,确实太可惜了,16还没找到胜利法门!

但愿这次不要太监!

评分

PP~ + 2 正在努力中~

苍蝇不盯无缝的蛋,
听到风声的各大豪门,纷纷发来贺电,

切~13M,就想打走准赛季助攻王?!又不是夏季大甩卖,45M,解约金,爱买买,

哎,上赛季离欧冠咫尺天涯,
这赛季还要被迫卖主力,这可怎么搞?

“哐当!”天下掉下大馅饼,
俱乐部新签了转会合同,加上之前老板的注资,勉强过关,

老板心情好,悄悄告诉我,明天开会,
公布新赛季的转会费和工资帽!瞧好吧~
我了个去,之前玩我呢?这个剧情大反转啊!眼框里充盈着激动的泪花,“谢谢老板!”

本帖子中包含更多资源

x

什么情况?!
这是什么玩意儿?!比去年还低?!!
650k/w的工资帽,240k的转会费?!!
别拿什么初始转会费来唬我,
小爷我不是那么见钱眼开,小贱巴适的人,
但,这,这,这,也太低了,
还怎么愉快的玩耍?我的十年计划还在等着我筹钱呢?!

你妹!

本帖子中包含更多资源

x
我去,老板这是逗你玩儿呢吧

评分

PP~ + 2 说起来都是眼泪哎,好歹我也是欧联的队伍哎

这下好,
那些个豺狼虎豹们,可就闹腾开了,
大巴黎,最为积极,开价也还低,你以为你城管啊?
我就不信,还强买强卖了,46M的报价拿回去,不送!

切尔西也不甘寂寞,有本事,解约金带走,
【这次我学乖了,不直接拒绝了,统统以比解约金少1M的价格还价,让对方知难而退,球员也不会闹情绪】

这边买卖吼得欢,
那边教头换得忙,
范厨师下岗,博阿斯回归,
温格老退休,爱美丽接班,

而我这小菜B,还在努力给香饽饽找替身,
手头那点碎银子,还真是不好办事,
400K的Granero从桌边溜走,

怎么办?
还得卖!

本帖子中包含更多资源

x