楼主: PP~

[原创] 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

三个赛季了,第一次,在热身赛中感觉到自己是个强队,
状态刷好了,就该好好打联赛咯,希望能有个好彩头!
只是,
彩头没讨到,反被人家打爆了头,

客场2:4,首败Sevilla,连续三年,都没拿到开门红,脸黑有一套哎!

寄予厚望的Rajkovic,各种花式脱手,
这是欧青赛金手套?!别逗了?!是黄油手套吧?!颜色也差不了多少!

接着主场闷平马拉加,很好!干得漂亮!!
有本事你们一直输啊,把我赶走就好啦!!
真是可气!
要不?换人?

Van Ginkel近在咫尺,约吗?
哎,还是算了,
队里还有小鲜肉,我们是村队,咬咬牙,忍了!

哎,想着连续两年设施升级都泡汤,不禁一阵心酸,
可怜天下父母心,我为球队操碎心,
勒紧裤腰省省省,设施升级行不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
磨练了一个夏天的2-3-2-3,
原以为可以大杀四方,这下好,1平1负,惨淡不已,
又变?
还是时间给太少?
熟练度看着也不低啊,
怎么办?
翻着论坛上的教练智慧贴,想找点灵感,
星爷的烧鸡翼着实给我打了针鸡血,“通常战术熟练度最高之后可能要多踢几场球等球员默契提升了才能看到战术的全部威力!”
那就再试试?!
这一试,,玩大了,,

九月全胜!!
还破了个连胜纪录,

虽说进球不多,但丢球比较少,
场面不能说绝对占优,但就是能赢,
运气好?!也许吧,
反正我是来学习的,
胜利的秘诀?!想知道?!呵呵呵呵~
好吧,好吧,拿去,
《贾子-劝学》!

本帖子中包含更多资源

x
支持支持!看得相当入迷!

评分

PP~ + 3 感谢~

找了一下,当初我看的那个并不是LZ的,不过LZ还是加油!!!写的挺好的!!!

评分

PP~ + 3 嗯,虽然遗憾,依然感谢~

居然还没有太监,P大↖(^ω^)↗加油~~~~
一期工程后期待楼主开黄潜纯青训(*^__^*) ……

评分

PP~ + 3 嘿嘿,JJ还在,感谢支持!

楼主不错,坚持了这么长时间了,继续下去,持续关注

评分

PP~ + 2 感谢关注~

PP楼主,比赛是跳过还是自己指挥的啊?

PP~
全指挥的,我不太爱跳过,十几年执教生涯,也许就跳过几场热身赛,那还是在久远之前,不知是哪一作里面了  发表于 2016-3-8 08:41
PP兄强势开局打破记录可喜可贺。

PP~
呜呜呜,不容易哎,当时又想变阵了,多亏听了你的,再多磨合一下, 真心来之不易~  发表于 2016-3-8 10:10
国安降级?连续24场不胜,刷新中超新纪录,呵呵呵,有新意~

我也继续着我的新意,Win,Win,Win,连胜根本停不下来,
什么死对头Granada啦,轻取,

上上新人也能爆种拿最佳啦,更是坐上了扛把子的位子!

什么索刀刷新最快进球纪录啦,

什么Nahuel刷世界波啦,终于有点样儿了!

什么什么记录破了又破吖,

Yo~Hohoho~走在幸福的小路上~10月继续全胜!!咩~哈哈哈~

更是以马竞方式轻取非马竞方式的马竞。

给力!!

本帖子中包含更多资源

x

秋风吹,战鼓擂,
成绩喜人,新人俏!

Calleri火力输出,持续稳定,
Nahuel渐入佳境,已经蜕变成球队的非颜值主力担当,
Grujic表现惊艳,更是让球迷们彻底忘掉了dos Santos的离去,
青训中卫Pepe Castano虽说表现起伏,也没捅什么篓子,也算是能勉强顶上了Bailly出走的空子,毕竟年轻,还需要时间,
队长接班人Rodri就不说了,一如既往的值得信任,接任Bruno,妥妥的!

成绩固然重要,传承才是根本,
每一棵苗子,都是种在我心里的草,他壮我心悦,他病我心忧,
前两赛季大红大紫的Denis Suarez表现有了大幅度下滑,
Leonardo,Rubio,Acosta也迟迟撑不起来,
变阵对他们的影响,显而易见,前腰评分不给力,该怎么办才好?

变阵?就我们现在这势头,绝对不可能!
哎,等等看吧,快快涨,快快涨~我急~
毕竟,Denis Suarez已经进入我的豪华代金券套餐了,为啥?
我是真的真的超想升级训练设施啊!!
董事会,看在我这么能持家的份儿上,你们就从了我吧!!!

好了,说点喜庆的!!
听说东方大陆开始流行一种复古发型!就是02世界杯罗纳尔多的那种,对,对,对,就那是那种瓦片头!
超火!!都是因为下面的这个男孩子,瓦片BOY——曹天阔!

这股热潮,现在已经席卷了葡萄牙、法国、意大利,西班牙,
各国纷纷派出使者,邀请这位Pop Star,我自然也不能落下,

毕竟是我们祖国的未来!
但是这价格嘛,,赫赫~
我就看看,看你们装逼看你们飞~

本帖子中包含更多资源

x
话说我发现南北联赛也有天朝球员混迹唉~~就是不知道能不能获得劳工证~~

PP~
居然南北联赛也会有天朝球员!不科学!  发表于 2016-3-9 17:24
PP~ 发表于 2016-3-8 10:57
秋风吹,战鼓擂,
成绩喜人,新人俏!

这两天没有更嘛~~~
我一直在有素质的水经验~~~
等能在LLM发帖了就开新档咯

评分

PP~ + 2 乱说,只是今天没更,,忙碌ing~

PP~ 发表于 2016-3-8 10:05
国安降级?连续24场不胜,刷新中超新纪录,呵呵呵,有新意~

我也继续着我的新意,Win,Win,Win,连胜 ...

PPPP兄,加油更新,每天看不到你更新,睡觉不香啊

评分

PP~ + 2 压力好大~~

全胜保持2个月了,就是屌!
一变屌,我就会开启炼妖模式,
欧联杯当然是最好的沃土,强度不比欧冠,水准也比要么强要么弱的国王杯来得合适,
更何况,我三战全胜,手握9分,出线在望!输得起!也不见得会输!

孩儿们,上吧!
Musacchio担任孩子王,带着王助Moi Gomez和Rodri,开始炼妖了!

场面呢,马马虎虎,
效果么,稀里糊涂,

见我上了这么些个愣头青,首次见面客场告负的SPARTA,似乎有点恼,而且是在自己的主场,面儿必须得挣回来!
上半场中段第28分钟,通过角球,由Lukas Vacha先下一城,

哦?角球防守漏人?大家都新人嘛,没默契很正常,经验也不够,不碍事,不碍事,继续努力,

半场0:1落后,
下半场我就必须有点动作了,哪能随便输呢,我还在全胜期嘛!!

Calleri+Nahuel联袂出战,
不负众望,Nahuel用了13分钟,就扳平了比分,

赫赫~状态红火,不是谁都挡得住滴!继续攻!!将全胜进行到底!

丢球之后的SPARTA,随即连换两人,

啧啧啧~,贼心不死?
Come On!我要打十个!

嚯嚯嚯嚯嚯~嚯嚯~

只用了30秒,
新上场的Lukas Julis甩掉Pedraza和Castano,门前包抄得手,

哪哩!!
居然又落后了,,当受?我拒绝!给我攻回来!

Pia~Pia~Pia~
这风骚的传球,妖娆的跑位,两个人就玩弄了整条后防线

1:3,
厄,
情况有些不妙,可我手里已经没牌了,

Pia~~~~~~~
终场前,带头大哥Musacchio被空爆,Lukas Julis混战再捡一球,戴了帽,

21分钟3球,
雅美蝶~Lukas,请温柔一点~~~

我的纪录,破碎了。。。

本帖子中包含更多资源

x
炼妖的道路真的是艰苦不堪犹如母亲带大孩子呵呵。

PP~
嗯啊,上次看了你的贴之后,回头总结了下,总感觉是我轮换太多,导致状态起伏较大,  发表于 2016-3-10 10:53
回到联赛,
凭借Nahuel创造的点球,艰难取胜Eibar,继续领跑,同时将联赛连胜纪录扩大到10场,

不仅如此,我们小破艇还因为出色的青训,受到了各方媒体的关注,
据可靠媒体统计,
本赛季所有西甲注册球员中,我家青训出品28人,超过了巴萨、皇马、马竞、贝巴,在所有西甲俱乐部中,排名榜首,

不错哟~

小妖精们,快快涨~

本帖子中包含更多资源

x
不停地回档,还能不能愉快地玩耍?
都不知道是第几次重发了,,

休整了半个月,水手们的脚感似乎有点懒,
客场挑战禁用词语,掌控了大部分的比赛,可惜只闹了个虎头蛇尾,
临近终场,被人群中Berg的折射,偷走了两分,以及我的联赛连胜纪录,
只剩下不败纪录,聊以自慰了,

也好吧,该来的终归是要来的,不是还有不败纪录可以破嘛

回到欧联杯,继续炼妖,

嚯~嚯~嚯~
又被摁在地上一阵狂揍,
可怜的Moi Gomez,这次孩子王换成了他,而且还没有王助,势单力薄吖~
前有Batalla神奇走位,后接Castano早早申请红牌下场洗澡,前赴后继,通通改姓不落后不舒服斯基,

乃们...干得漂亮!
直接将打怪升级普通版调为噩梦模式,
我立即作出了应对,争取不让杀伤性武器扩大化,

与上次怂了的Musacchio不同,
这一次,新晋孩子王Moi Gomez站了出来,打入回归球队500多天以来的首粒进球,将比分追了回来,终于...

虽然下半场又接连丢掉两球,那都不重要了,我此刻已是哽咽难言,
满满都是眼泪,
进入16时代,曾经威风八面的Moi Gomez也是风光不再,一再看低,自我师徒重聚以来,我无数次的想给你找到最合适的发挥空间,DLF,FS,AM,AP,IF,BBM,MC,W,RPM,DLP,都很难再激活你,很难再激活那个曾经带给我无数次雀跃的-9男孩,
我也知道,花有重开日,人无再少年,
你或许很难再回FM巅峰,就像曾经佛挡杀佛的T9,可我不甘心,我只想再次为你欢呼。
500多天,终于...

年华不再,青涩已去,,哎...

本帖子中包含更多资源

x

小球会留人就是难,红狼轻轻地招了招手,Calleri就思春了,
想想也是,罗马假日,听着就酥了,谁不想去享受享受?

好在我有大中华练就的舌尖,
三下五除二,就把Calleri稳住了,

军心不稳,何以为战?巴伦西亚大区德比已迫在眉睫!
针尖对麦芒,就看看谁的矛利盾坚了!

不好意思,Mario开挂了,
听说~巧妙的进球,和统治的局面,更配哦~

皇家马德里,欢迎来到情歌球场,

我为你准备了,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿,
全没有,

不好意思,Mario又开挂了,

传中?吊射?
冥冥之中自有天意,不要在乎那些细节嘛,来,来,让我们一起欢呼!!
Super ~Mario!!Suuuuuuper~Ma~~riooo!!!

虽说进球有运气成分,也丢掉了到手的3分,
但咱场面没丢面儿,反而让曾经高不可攀的权贵豪强狼狈不堪,勉强惬意一下~

Super ~Mario!!Suuuuuuper~Ma~~riooo!!!

本帖子中包含更多资源

x
一早起床吃早饭看PP兄喊mario呵呵

评分

PP~ + 3 嘿嘿嘿!

Boban、Modric,Eduardo、Kocacic,还有最新出炉的Coric,他们,有什么共同点?
哼哼,Bingo!他们都来自克罗地亚霸主,萨格勒布迪纳摩,
从今天开始,纳入我的麾下!
巴尔干妖人套餐,快到碗里来,哇咔咔!!

有了好的生源,就必须施以优质的教育,
在设施升级屡屡受挫的情况下,就只有多给上场呗,练兵杯,hi!咱又来了!
hey!咱又输了,3连胜后接3连败,

得,能出线就好!
管他第一还是第二,要夺冠,统统都必须踩脚下!

联赛轻松迈过拉科鲁尼亚,然后接着练兵国王杯,

Franco Acosta终于进球了,啄菜B都啄出11个小时的球荒,就这,还是我队内最受期待的锋线小将了,,得想招哎,

再次回到联赛,面对实力相对较弱的Las Palmas,没想到倒是一块硬骨头,
不愧为黄黄对决,剑拔弩张,黄牌满天飞,
再次射失点球,面对开挂的Javi Varas,艰难拿到一分,积分也被皇家马德里追平,丢掉了榜首位置。

不甘心!

另外,
射门打正率始终很低,长期不到50%,这正常吗?各位同学有啥好建议?

本帖子中包含更多资源

x