楼主: PP~

[原创] 已经太监两次连载的黄色潜水艇,重启了~

我就是来看看你太监了没

评分

PP~ + 2 我不会轻易的狗带,huh

fenglinlengyu 发表于 2015-12-13 11:02
我就是来看看你太监了没

我就是来看看你的头像

评分

PP~ + 2 很给力!

格拉纳达,降级之恨,如鲠在喉,别想轻松翻页!
开局反击,30分钟~75分钟,强攻,
就这样办!

吸取了上一场比赛的失误,调整了后防线的逼抢,看看能否凑效!

pia~~!,又是一记响亮的耳光,又被打成筛子了,
边后卫退防太慢的问题,依然没有解决,

格拉纳达左前锋接球转移到右路,右前锋拿球,分给套边的右后卫,(Q1:我的阵型宽度偏窄,有可能放大了两边的空档,这也许就是Ruiz离得比较远的原因,这离我的设想是有差距的,调整:拉开阵型的宽度)
这时候我的Jaume Costa按照指令盯防对位的右前卫,造成了右后卫插上的真空区域,

右后卫前插吸引了Bruno和Nahuel的防守注意力,横敲中路,这时候Jaume Costa盯人不禁,造成对方右前卫轻松拿球作球,形成了Arabi后排插上的射门机会。(Q2:担任RPM的Trigueros回防程度不够)
同时,(Q3:Mario由于盯防对位的左前卫,并没有及时回防,这也是一个问题,
如果对手用边前卫作幌子,边后卫套边前插,再利用中路球员的后排插上,将会对我方防守造成致命打击,而我目前并没有很好的对策)

防守阵型上的问题,给对方留下来太多进攻机会,威胁传球比比皆是,
反观自己,

D. Suarez比较活跃,威胁球较多,但是浪射也不少,
中后场球员的失误比较多,

总共30次失误,抢断失误17次,后场传球失误11次,防守效率、传球组织,都不太理想。

3场联赛,1个积分,这是要下课的节奏,
怎么办?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

既然守不住,那我就攻出去,拼你个鱼死网破,

首先么,
就先拿欧联杯的小伙伴练手,

3:0,还有3个门框,
终于憋出了生涯首胜,真tmd爽!
管对手是不是菜B呢,先缓缓紧绷的神经

本帖子中包含更多资源

x

面对排名第四位的毕尔巴鄂竞技,我已懒得去想是守还是攻,
除了西超两强,其他的,统统扫射,一律突、突、突,

轮换了多名主力,Soldado复出,D.Suarez后撤拿球组织,避免陷入对手的绞杀

3场比赛,仅积1分,倒数第二位,这就是我们现在所处的位置,
换在14年以及前面的任何一年,我会告诉你,这肯定是暂时的,必须滴!
but,貌似,15,16的变化,我还没适应得过来,
如果再输,,?
还没等我平复好情绪,小伙子们就领先了!
Suarez主罚边路定位球,Ruiz头球破门,比赛才开始了6分钟!好兆头!!
不过也只是坚持了20分钟,Susaeta利用Jokic身后的空档,将球挑起传向中路,(Q1:边卫提到WB的位置之后,身后的空档是必然的,而且毕尔巴鄂竞技的主要进攻发起点就是这儿,反正边卫不提前,也依然挡不住传中,赌一把!)
Bailly的眼神儿防守让Williams可以轻松的头球攻门之后再来上一发补射

Nahuel!是Nahuel!
他接到Rukavina的斜长传,爆射破门!
Rukavina这一脚,实在是太风骚了,刚刚越过De Marcos和Ramalho的顶!
再一次领先了!!
骚!!

2:2,还是传中,De Marcos抓住Barbosa扑球脱手的机会,将球挑向后点,so easy!

我们又被拉回了降级圈!不过只呆了9分钟,
队长帮球队找回了领先优势,Suarez开出的角球准确找到了后插上的队长,Bruno绷紧身子,重重将球砸入球网,Goooooooooooooooooal!
还没完,仅仅5分钟之后,
Suarez右路开出定位球,新上场的Iniguez抢前点,高高跃起,将球蹭入了后门柱内侧,4:2,Yes!!
Denis Suarez,助攻帽子戏法!

这气势,帅!
不知不觉,我的拳头又握紧了,
2球领先,还有20分钟,对手又少打1人,感觉联赛首胜在招手了,Come On!

“不,不,不,这不会是真的,,”
Barbosa突然倒在了地上,,不行了,他坚持不了,
我扫了扫替补席,不,偏偏这时候?!我已经没有换人名额了,没有换人名额了,没有换人名额了!!!
fuck off

Rodri,换衣服,别白瞎了这身高,
后腰去打门将,前腰Samuel后撤打中场,Bakambu拉到边路打内锋,伺机反击,
Jokic和Rukavina的位置,我没有动,继续后退,也许会防不住,毕竟在Ruiz下场之后,Iniguez+Bailly,好像更悬了,只能继续加强中场的争夺,尽量让战火远离我方禁区
还有17分钟,赌一把!

4:3,还有13分钟
Nahuel!!!好小子!!
5:3,,Suarez助攻大四喜!
还有11分钟,

Susaeta直塞,Viguera前插,
Rodri出击了!

越位,越位,我不停地向边裁施压,没有吹!
Rodri抢先拿到了皮球,,
“呼~~~~~”,我松了松领带,
你妹儿,内裤都要被汗浸湿了

Suaseta仍不放弃,禁区前沿挑传远端,Ibai心领神会,轻松吃饼,

5:4,
还有5分钟,算上补时,可能还有8分钟,不妙...

“ju~ju~ju!~~~”
Izquierdo终于吹响了解放的哨音,
凭借3名球员的俱乐部首球,艰难拿下联赛首胜,

不说了,我要去给水手们作足底按摩了!

本帖子中包含更多资源

x

艹!写了好多,,居然一句审核,,就没了,,,,
还好我备了份,没就没吧,上传的图片流量也不还给我,
重新发,图片又上传不完了,你妹妹的

没经验,之前写的内容要审查,一直没发布,就着急又贴了一次,重复了!

进攻乏力,后防送礼,
没办法,中卫、门将,轮着伤,总要给年轻人成长的空间吧?
不吃亏,谈何成长?

爱谁谁,防守问题,一时半会我也解决不了了,
而且,除了惨败马德里竞技,场均不到1球,呵呵哒

进攻问题必须得解决啊,
最近6场,5平1负,打进3球,又掉进了降级区,
这下急慌了球队里的雄心哥们!

Bonera跳出来要上场,替补不够身份,杯赛缺少对抗,话不对味,就闹着要走,切,就你这神锋属性,会有人要?
Jonathan dos Santos、Castillejo,也不甘示弱:“拒绝鸡汤!我们要上场!”“拒绝鸡汤!我们要上场!”

【你~,你们~,这些外来的打工仔,果然都是心机婊!
球队成绩都这样了,还来闹!!团结两个字,会写不?!!
给我滚!都给我滚~!!!除了根正苗红、忠心耿耿的自家青训,你们这些狼崽子,都给我滚!!】

呵呵呵~别着急嘛,机会都是有的,接下来你们俩,首发!没说的!
替补?我怎么能让你们这么有实力的小婊砸,不,小英雄,打替补呢!我们扭转局势,还要靠你们发挥呢,
欧联杯?放心~,我肯定是绝对相信你们的吖!
如果你们踢累了,说一声儿,再换人替你们,
加油,小英雄~~【等老子缓过这阵儿,看老子怎么弄死你吖的】

本帖子中包含更多资源

x
帮顶!d=====( ̄▽ ̄*)b。。

评分

PP~ + 3 3Q~啦~

莫非你每场都要大调战术

评分

PP~ + 3 刚接手,还需打磨阵型的,

貌似要被我不幸言中了,我感觉这个版本有没有一个能指挥的中卫好重要,你等着Mussachino复出再补上免签的Vlaar,后方肯定比现在要靠谱。毕竟你两个边卫还是不错的。我的汉堡也是,两个边卫不错,中卫简直灾难。后来我半路换成bruma+vlaar就好多了

PP~
对了,还有个问题要问你,老师教徒弟,能否自己选?推荐的青年队小生都太差,我想让老师教一线队的20岁左右的小年轻,好像不能自己选择?  发表于 2015-12-17 10:55
PP~
又去找老板协商了,老板说,我提出的要发展自家青训的建议,很nice,so,不给钱,连工资帽都不给涨!!!简直是道貌岸然,义正言辞!!  发表于 2015-12-17 10:52

评分

PP~ + 5 问题是,老板不给钱!

洋葱骑士 发表于 2015-12-17 09:43
貌似要被我不幸言中了,我感觉这个版本有没有一个能指挥的中卫好重要,你等着Mussachino复出再补上免签的Vl ...

好像不能自己选,只能根据推荐的来。而且论坛里有人反应过了,感觉16这一版老师影响力没有那么明显了

PP~
我自己试了下,貌似只有提拔到一线队和放在u19才行, 不过这一代有一点好的地方,安排球员在西班牙B队打比赛,比以前版本方便很多了 训练的作用感觉也挺明显的!  发表于 2015-12-18 09:25

评分

PP~ + 4 我自己试了下,只有提拔到一线队和放在u19.

穷则思变,
Soldado施职防守型前锋,加强前场的压迫,
Castillejo改打边锋,
面对降级圈的难兄难弟,我肯定是要一脚踩下去,才能逃出泥潭,

看场不到25分钟,就奠定了胜利的基调,Castillejo和Soldado双双斩获进球,
虽然对手一度扳回一球,险些让局势重回胶着,
下半场第68分钟,我用Bakambu对位换下Soldado,
意图利用Bakambu的速度优势,点射对手中卫的速度劣势,

biu~~,爆头!
10分钟之后,Trigueros中圈位置送出精准长传,剩下的事嘛,就是收菜啦~

结束6场不胜,逃离降级区,
小伙子们对我战术调整的回应不错,纷纷刷出了靓眼数据,i like it!

本帖子中包含更多资源

x

3:1,2:0,3:0
秀基情,根本停不下来,
连续3场,Soldado和Castillejo联手包办球队所有进球,拿下我治下的首个三连胜!
其中还包括面对苦主塞维利亚的比赛,

搞基无罪,三分万岁!!

哐!~
基情大本营给了我重重一拳!!

搞基要低调,人前莫声张,
高调秀恩爱,准保死得快!!

虽然都是进的,但,差距就这么大呢?!!

据美洲某国八卦新闻,
Musacchio与Jonathan dos Santons,偷偷保持了6个月的基友关系!!

穆萨娇,默默点击了举报!

what?连胜才刚上路,就没了,莫来烦我!

本帖子中包含更多资源

x

随着阵型的熟练度越来越高,我的战术思想也刻进了大伙儿的脑神经,
再加上伤愈的巨头们相继复出,
成绩嘛,必须节节高了!

似乎,也快触摸到欧战的边线了,
欧联杯也是提前一轮锁定了小组第一,

虽然我的联赛成绩比马诺是差了些,但是欧联杯还是拿得出手的吖

就连那个嚷嚷着要离队的“雄心”dos Santos,
也一个劲儿的改口,想要留下,

呸!~势利眼儿~

似乎,我也终于可以走在幸福的小路上了,

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油!守住命根~展示“雄风”~~~~

评分

PP~ + 3 感谢支持~命根尚在,雄风可期!

主场迎战皇马,我还是有些想法的,
虽然和巴萨对攻是个死,但也没死得很难看,总比赛季初守着被马竞踩着爆菊花,要来得痛快!

收缩防线,边后卫后撤,Mario死盯发胶男,
人总该是有点梦想的,万一实现了呢?

1:2,
被领头羊揍了个半死,
虽然两个丢球都是间接任意球造成的,
虽然我神奇的换人一度将比分拉回到水平线,
但是内定世界足球先生CR7,直接利用James主罚的间接任意球,在小禁区角上倒挂金钩,将球打入球门上角,

这tmd,是在我头上拉屎好不,!!

大便轰顶,霉运不停~
主场输丙级弱旅,呵,好臭!

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战皇家hei社会
双后腰,向来都是我的苦主,
这一次,试试边前腰,

依然没打出想要的结果,我果然还是拿捏不好双边锋的站位
那怕是最后时段的搏命战术,

也只是捞到一脚门柱,
前场三人组的表现,也远逊于后场的伙伴们

面对双后腰,到底要怎样做?才好呢,,

另外,
占据榜尾有些时日的Eibar,也找来了皇马名宿Hierro,
不知这根稻草,能否救命呢?

本帖子中包含更多资源

x
圣诞,圣诞,耶稣只剩一个蛋,
年关,年关,穷人就差两口棺

意大利大少爷Juventus来敲门了,
居然想打我家阿娇的主意,没门儿!
怎奈阿娇这次动了情,
哭着闹着要出走,
说什么,只怪球队成绩太差,配不上他的欧冠梦想,
根本听不进我的安抚,
哪怕再给我一年的时间,待孩儿们长大,定不会负他!!
不,他不听,
这时候,大少爷的垂怜比什么都要现实,
哪怕只是一夜情,哪怕只是背个名,只要去了那欧冠场,也值了!

“咯吱”~门锁了~
钥匙?!“嗖~”我也不知道去哪儿了,anywhere?maybe~

哪怕你罢训、罢赛,罢吃饭,我也绝对不会放手的,
虽然,就那么一瞬间,我闪过拿你换银子,再图霸业的心思,
但是,没了你,我也许都进不了欧联,还图什么霸业,还有什么未来?!
我,绝对!不会放你走的,你死了这条心吧!!

好在,
离冬季转会期也只有不到1星期了,也许,董事会发发善心,
打发点咯~

本帖子中包含更多资源

x
又这样!又审核,,又啥都没了,,,,
这次我有经验了,心想审核需要时间,等等吧,周五写的,现在都周日了,还没个消息,
审不过也没提醒吗?
没什么禁语啊?怎么也要审?!

这次比较惨,没备份,你NND~